Мне казалось, ты как-то не уверена была, что он то, что тебе нужно?
Я и сейчас не уверена. Но я знаю, что так называемые надежные "мужчины для создания семьи" меня сейчас пугают до чертиков. Мой муж был на вид и по ощущениям именно надежным и достойным доверия. Никаких историй, старых отношений, работает с детьми, всегда ясное расписание и пр. И как он меня довел до ручки своим желанием вписать меня в рамки жизни маленького городка и ломал мою личность, я даже не могу передать. Этот ежедневный агрессивный вопрос"Сколько друзей ты завела, отчитайся!" чего стоит.
После такого брака как у меня даже сами слова "надёжность" и "семья" начинают вызывать отвращение. Это очень трудно понять людям, которые не были заперты в браке как в клетке.
А я там пробыла почти 10 лет, и да я реально боялась приступить к разводу, много страхов было реальных и нереальных. Со стороны кажется все просто. Раньше читая такие истории я тоже думала, что все просто. Никто тебя не бьет, силой не держит, просто пугает но страхи нереальны.
Мне даже ПТ сказал что не видит для меня проблемы выйти из отношений, дескать ты же сильная, все прекрасно понимаешь, решай. Трудно объяснить этот гипнотизирующий страх.
Поэтому меня тянет к "ненадежному" парню. Как только я начинаю ощущать какое-то постоянство у меня появляется страх....