Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цели то нет взять год,два,три ,пять .Забавно такую цель носить.Сегодня трезвый,день замечательный,мир прекрасен,лето,я живой,близкие живы,кот,зайцы ,красота)чего эти год,два ,пять ,я вобще всегда так жить хочу как сегодня ,это великолепко . А плохое ну фигня все это ,преходящее.

Я тоже. Но у меня всю жизнь такое ощущение, что у моего существования есть какая-то цель, что я как будто не просто быть счастливой должна, ну или там помучиться, а как будто что-то сделать... Есть же причина моего рождения, я это как бы чувствую сквозь все проблемы.

Нематериальная, конечно, цель.

А с девушкой как, ты же там знакомился?
Переписываемся по дружески .Никто ничего не форсирует.Мне рано еще знакомится и ухаживать.Отношения это ответственность большая ,много обязанностей,сложно вобщем пока.Да и времени толком нет и финансово не ахти Дебют кредют сводится только только .Это конечно не самое главное ,но мне почему то кажется что важный момент .Пока общаемся просто ,все хорошо ,прост знакомая девушка .А так увидимся ,я морду воротить не буду из-за каких то моментов своих.Если симпатия будет взаимная при встрече и общение будет на одной волне ,то почему бы нет.А вобще первый год лучше трезветь и радоваться жизни .)За многое браться не рекомендуют .Чтобы с главным справится

Переписываемся по дружески .Никто ничего не форсирует.Мне рано еще знакомится и ухаживать.Отношения это ответственность большая ,много обязанностей,сложно вобщем пока.Да и времени толком нет и финансово не ахти Дебют кредют сводится только только .Это конечно не самое главное ,но мне почему то кажется что важный момент .Пока общаемся просто ,все хорошо ,прост знакомая девушка .А так увидимся ,я морду воротить не буду из-за каких то моментов своих.Если симпатия будет взаимная при встрече и общение будет на одной волне ,то почему бы нет.А вобще первый год лучше трезветь и радоваться жизни .)За многое браться не рекомендуют .Чтобы с главным справится
Да, это сложно все. но Мне кажется, если девушка умная и вы на одной волне, все возможно.

Дак вот я и читаю через не могу. Все что есть дельного это в важном давно. А флуд ваш безумный я читаю иногда чтобы убрать тягу ну и напомнить себе, что выбираться надо отсюда, трезвой конечно.
В идеале (по мне) было бы выйти в ремиссию и жить жизнью свободной. Когда все хорошо, тут и сидеть даже некогда особо. Мне нравятся трезвости людей, которые пришли, осознали, справились и ушли с форума. Это как в больнице человек лежал и лечился, а потом вылечился, а из больницы уходить не хочет - когда люди годами тут сидят. Но с другой стороны, если бы не они, то не к кому было бы приходить лечиться свежим больным.
Будем, в общем, выползать ) теперь уже точно трезвыми, дай Бог.

Что-то я проснулась в таком состоянии как будто сначала напилась, а потом еще хрен знает что делала всю ночь. Даже испугалась, открыв глаза, что это думаю за фигня, я вчера выпила что ли?!

Муж, видимо, глядя на мой вид тоже так подумал. Из-за проблем с щитовидной у меня круги под глазами появляются очень легко, после обеда даже с водой надо осторожно, ну а я вчера несколько литров точно выпила воды на жаре. Короче, видок тот еще и состояние жуткое.

Вчера ночью еще и с двумя последними мужчинами своими переписывалась. Как бы мне хотелось, чтобы отношения заканчивались дружбой. Но фиг. Даже когда бросают меня саму, дружбы потом нет, один негатив.

В идеале (по мне) было бы выйти в ремиссию и жить жизнью свободной. Когда все хорошо, тут и сидеть даже некогда особо. Мне нравятся трезвости людей, которые пришли, осознали, справились и ушли с форума. Это как в больнице человек лежал и лечился, а потом вылечился, а из больницы уходить не хочет - когда люди годами тут сидят. Но с другой стороны, если бы не они, то не к кому было бы приходить лечиться свежим больным.
Будем, в общем, выползать ) теперь уже точно трезвыми, дай Бог.
Вот да, справились и ушли, это конечно идеал и для меня. Рано конечно мечтать об этом...

Психолог тот мой последний говорил, что у него 2 успешных варианта выздоровления. Первый, когда человек не пьет, помнит что нельзя, но не циклится. Второй, когда может изредка скажем бокал вина, но тоже не циклится, это у кого ситуация недалеко зашла.

Ну и третьи которые годами там на всяких группах и долбят друг друга за срывы, короче так и не вылечились, трезвого сознания нет.

Что-то я проснулась в таком состоянии как будто сначала напилась, а потом еще хрен знает что делала всю ночь. Даже испугалась, открыв глаза, что это думаю за фигня, я вчера выпила что ли?!
это ничего страшного, в любом случае временно
Муж, видимо, глядя на мой вид тоже так подумал. Из-за проблем с щитовидной у меня круги под глазами появляются очень легко, после обеда даже с водой надо осторожно, ну а я вчера несколько литров точно выпила воды на жаре. Короче, видок тот еще и состояние жуткое.
патчи могут поправить немного внешний вид)) темболее девушки умеют хорошо косметосом маскироваться))
Вчера ночью еще и с двумя последними мужчинами своими переписывалась. Как бы мне хотелось, чтобы отношения заканчивались дружбой. Но фиг. Даже когда бросают меня саму, дружбы потом нет, один негатив.
не совсем понял, ты спала с мужем и в это время переписывалась с какими то бывшими пихарями?

Ну и третьи которые годами там на всяких группах и долбят друг друга за срывы, короче так и не вылечились, трезвого сознания нет
Да, такого варианта мне бы тоже меньше всего хотелось, а второй вариант уже мне не подходит, увы и ах. Остается только первый. В принципе, если все хорошо пойдет, я думаю, должна будет уйти зацикленность и время расставит все на свои места.

Да, такого варианта мне бы тоже меньше всего хотелось, а второй вариант уже мне не подходит, увы и ах. Остается только первый. В принципе, если все хорошо пойдет, я думаю, должна будет уйти зацикленность и время расставит все на свои места.

Да, пока то точно конечно только первый, без вариантов.

Ну что, на моем счётчике намоталось 19 дней, но внутри у меня другой счет - когда я наконец куплю квартиру. Это постоянное злобное неодобрительное наблюдение мужа не придает мне сил.

Муж тут ещё мне постоянно рассказывает, как я разочаровала его замечательную семью, а мне уже и на это пофигу. Сколько я с ним промучилась, и никто никогда ничем мне не помог, не узнал как я вообще. Беленькими-то нас всякий полюбит, это и так понятно.

А вы что, на полном серьезе обсуждаете насколько правильные чужие трезвости? :-D :-D

В своей теме не называя имен тех, кто не нравится, могу говорить о чем хочу.

Но раз уж ты тут сама появилась замечу, что тебя ещё по другим темам помню, ты хороший пример как раз того, к чему стремиться не надо. 4 года трезвости, а алкомышление все ещё осталось.

Короче, можешь идти, свободна.

В своей теме не называя имен тех, кто не нравится, могу говорить о чем хочу.

Но раз уж ты тут сама появилась замечу, что тебя ещё по другим темам помню, ты хороший пример как раз того, к чему стремиться не надо. 4 года трезвости, а алкомышление все ещё осталось.

Короче, можешь идти, свободна.
Да, не надо ко мне стремиться ))

Хаха, человек который еще не протрезвел, гонит на человека который 4 года уже не пьет)) вот это хороший приме, что алкоголь наносит непоправимый вред мозгу

Хаха, человек который еще не протрезвел, гонит на человека который 4 года уже не пьет)) вот это хороший приме, что алкоголь наносит непоправимый вред мозгу

Всегда замечала, что люди с историческими никами мягко говоря не должны говорить непоправимых проблемах чужого мозга, а лечить в первую очередь свои.)

А насчёт 4 года не пьет - ну так я эту нелепую Сагу помню ещё по разделу КУ когда она там приставала к тамошним мужичкам. 4 года трезвых (если трезвых, да) а толку?

И главное, я-то ее не трогала, как и тебя, понятия вообще не имею где ваши темы и вы оба мне не интересны вообще. Зачем вы заходите в мою, я понятия не имею.

Наверное, самоутвердиться. Получилось?

Мне это не надо, я себя расцениваю как отдельную личность. В любом случае все кто находятся на этом форуме пришли с какой-то проблемой. Ты смотришь не туда, если конечно кто-то самоутверждается на этом форуме за счет слабого человека незнакомого, то мне его жаль, скорее всего его родители не любили.

Всегда замечала, что люди с историческими никами мягко говоря не должны говорить непоправимых проблемах чужого мозга, а лечить в первую очередь свои.)

А насчёт 4 года не пьет - ну так я эту нелепую Сагу помню ещё по разделу КУ когда она там приставала к тамошним мужичкам. 4 года трезвых (если трезвых, да) а толку?

И главное, я-то ее не трогала, как и тебя, понятия вообще не имею где ваши темы и вы оба мне не интересны вообще. Зачем вы заходите в мою, я понятия не имею.

Наверное, самоутвердиться. Получилось?
Офигеть, как тебе не стыдно? Я понимаю, что "бумага все стерпит", но должна быть какая то грань. В ответ на одну фразу получила ушат+++

Всего тебе хорошего, правильной и лучшей трезвости. "Ненелепая" Неледи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу