Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, как тебе не стыдно? Я понимаю, что "бумага все стерпит", но должна быть какая то грань. В ответ на одну фразу получила ушат+++

Всего тебе хорошего, правильной и лучшей трезвости. "Ненелепая" Неледи

Да потому что надоели мериться счетчиками, судить надо по делам. Я все что натворила пьяной знаю да и здесь написала немало, но в трезвом состоянии надо к другому стремиться.

Меня спросили в чем проблема у человека с 4 годами трезвости, ну я и ответила. Это же правда. И повторюсь, я же тебя никогда не трогала и тем более хихикать не приходила над твоими проколами.

В общем, короче, тебе тоже всего хорошего.

Тем временем у меня утро не очень. Какая-то проблема с задним левым поворотником, почему-то горит не та лампочка которая должна, причем именно когда я включаю дневные фары. Придется завтра ехать без включенных дневных фар, включу просто автоматический режим.

Сейчас написала это и понимаю, это не проблема а так, ерунда, больше расходы.

То что меня на самом деле беспокоит, то что я безумно скучаю по своему бывшему парню, тому с которым у меня был общий плейлист. Настолько у меня с ним было общее мироощущение, то есть с моей стороны так казалось, что сейчас от меня как будто частичку оторвали.

Иногда проверяю онлайн ли он в Вотсапе, но и это делать сейчас не хочется, во первых потому что плохо влияет на меня, а во вторых, позавчера я вот так перечитывала мой с ним чат и он внезапно написал мне, что скучает и тоже ждёт меня когда я там, короче говоря "поймал меня" за ожиданием его в сети. Но я его так уже замучила своими перепадами настроения, что он общаться подолгу не хочет. Да и вообще, перспективы нет. И заменить не могу, мне сейчас нужен именно он.

Хотя, может и нет. На следующей неделе к нам приезжает на работу поговорить со мной один наш руководитель, ну это тот собственно который повысил меня, мы с ним общаемся посредством перекидывания друг другу файлов эксель. Такой человек -цифра, но привлекательный. и я сейчас абсолютно свободна. А он известен прямо своими романами с некоторыми сотрудницами, причем именно моей возрастной категории, ему и самому 40. Хм. Может, мне пора быть просто ещё прогматичнее в этих вопросах.

Да, о выпивке. Пить мне не хочется. Да и дел столько, что вечером просто падаю в кровать и сплю без сновидений. Наверное, это и к лучшему...

Последнее редактирование:
Всегда замечала, что люди с историческими никами мягко говоря не должны говорить непоправимых проблемах чужого мозга, а лечить в первую очередь свои.)

А насчёт 4 года не пьет - ну так я эту нелепую Сагу помню ещё по разделу КУ когда она там приставала к тамошним мужичкам. 4 года трезвых (если трезвых, да) а толку?

И главное, я-то ее не трогала, как и тебя, понятия вообще не имею где ваши темы и вы оба мне не интересны вообще. Зачем вы заходите в мою, я понятия не имею.

Наверное, самоутвердиться. Получилось?
Я правильно поняла, что если ты зарегистрировалась три года назад и сейчас у тебя на счетчике 20 дней, но при этом ты помнишь, что происходило на форуме больше 4 лет назад, то получается, что ты читаешь форум и находишься здесь около пяти лет, при этом ты хочешь быстренько протрезветь, выздороветь и уйти нафиг отсюда в стойкую и светлую ремиссию, чтобы не зависать здесь годами, как некоторые. Поправь если я что-то упустила.

Я правильно поняла, что если ты зарегистрировалась три года назад и сейчас у тебя на счетчике 20 дней, но при этом ты помнишь, что происходило на форуме больше 4 лет назад, то получается, что ты читаешь форум и находишься здесь около пяти лет, при этом ты хочешь быстренько протрезветь, выздороветь и уйти нафиг отсюда в стойкую и светлую ремиссию, чтобы не зависать здесь годами, как некоторые. Поправь если я что-то упустила.
нет, ты поняла неправильно. Вообще субъектам, никогда не забывающим ткнуть в счетчик объяснять бесполезно, но я попробую.

Я не так уж часто хожу по темам, кое-что просто отметила для себя, у кого-то мне нравится трезвое состояние, у кого-то нет, думаю это нормально.

Для себя я хочу примерно такого результата как у людей, которых я уважаю за спокойное трезвое состояние и отсутствие фанатичного присутствия на форуме. Думаю, это тоже норм.

А вот таскаться по чужим темам и выдергивать участки фраз из контекста с менторским "поправь меня если я что-то упустила" это в моем понимании нет, не норма, не выздоровление а тупая злая сухость, это делается только для повышения своего шаткого ЧСВ. Надеюсь избежать и желаю меньшего присутствия подобных людей в своей теме.

нет, ты поняла неправильно. Вообще субъектам, никогда не забывающим ткнуть в счетчик объяснять бесполезно, но я попробую.
Как же я сама не любила, когда с этим счетчиком носились как с флагом на палке, потрясая и хвалясь, что моя палка длиннее. Но в данном случае я упомянула твой счетчик только в контексте того, что ты 5 лет читаешь форум, а воз и ныне там, но хочешь ты не быть на этом форуме, а мчаться в прекрасное далеко трезвая, счастливая и без форума. Это повод задуматься тебе , почему ты до сих пор не в этом прекрасном далеко. Но я искренне желаю тебе туда попасть и надеюсь, что в это раз у тебя все получится.
А вот таскаться по чужим темам и выдергивать участки фраз из контекста с менторским "поправь меня если я что-то упустила" это в моем понимании нет, не норма, не выздоровление а тупо злая сухость. Надеюсь избежать и желаю меньшего присутствия подобных людей в своей теме.
Я участки фраз не выдергивала, я внимательнейшим образом прочитала последние пару страниц и сделала вывод, без всякого цитирования.
"Злая сухость" - мне нравится. Я такого определения еще не встречала. Может быть даже "злая сукость" какой интересный каламбур.
Для себя я хочу примерно такого результата как у людей, которых я уважаю за спокойное трезвое состояние и отсутствие фанатичного присутствия на форуме. Думаю, это тоже норм.
Не быть на форуме - не значит быть спокойным. Быть на форуме не значит быть сухим фанатиком. И, кстати, когда ты здесь появилась тебе написали в первую очередь именно такие по твоему мнения "сухие фанатики", потому что спокойные трезвые люди редко сюда заходят.

Ладушки. Желаю скорейшего выздоровления и присутствия в теме исключительно приятных для тебя людей.

что ты 5 лет читаешь форум.
не пять лет, а 3 и да, мне много раз уже об этом написали... но воз и ныне там только в контексте пьянства, а так в моей жизни очень много всего произошло, и было много хороших периодов, и "срывы" далеко не все были трагичными, я же не запойник, так что не надо примитивизма.

И тебе удачи.

У меня все нормально. На работе обычный нервяк, поссорилась как раз с любовницей вот этого человека:
на следующей неделе к нам приезжает на работу поговорить со мной один наш руководитель, ну это тот собственно который повысил меня, мы с ним общаемся посредством перекидывания друг другу файлов эксель. Такой человек -цифра, но привлекательный. и я сейчас абсолютно свободна. А он известен прямо своими романами с некоторыми сотрудницами,

Она не сделала то что должна была мне сделать, я спросила как мне добиться чтобы она в следующий раз делала то что обещано? Может, через вот этого руководителя к ней обратиться, а он как раз у нас во вторник - и вдруг проблема решилась, она мне все сделала. До следующего раза. Но тоже нервы.

Она кстати по моему тоже попивает. Она моего возраста и тоже выглядит не очень. Так скажем, мы с ней обе такие помятые слегка "красотки", у нас с ней даже стиль один - внимания много внешнему виду и имиджу, но все пороки на лице. Я попрофессиональнее, она погрубее, видно что кто-то прикрывает ее короче, каждый разговор вынос мозга. Я глядя на нее вижу немножко себя.

Мой бывший парень болен ковидом. две полоски на тесте и температура 40. Я позвонила поговорить с ним, он сказал что очень скучает, но у него ко мне большая просьба не разговаривать с ним по телефону так как ему очень плохо.

Я спросила дал ли ему врач кардиоаспирин от тромбозов, он сказал что нет, я говорю может тебе привезти русский, у меня есть запас... Это ему понравилось, он вообще считает мою родину впереди по многим позициям, не сочтите это политикой. Кардиоаспирин здесь без рецепта не купить.

хотела привезти этот аспирин, а для меня это два лишних часа туда-сюда, и тут он говорит, ну ладно, я пошел спать, пока дорогая.... и остался онлайн.

Короче пошлю ему этот аспирин курьером вместе с книгой которую он мне одалживал, не хочу его видеть.

Сегодня только прочитала статью об отношениях, если телефон потерян нужно купить новый, а не чинить потерянный. И это наверное тот самый случай.

Хотя, конечно, у меня была у самой реакция на вторую прививку от ковида, я тогда тоже не могла разговаривать и ничего мне не хотелось, такчто хрен его знает. Но сдается мне что нет, тут все кончено.

Пока отправляла посылку купила себе ещё и пару пачек сигарет winston. Я не курю и категорически против курения. В доме где живу я поймала всех курильщиков и провела с ними беседу, повесила везде таблички чтобы не курили.

И на работе тоже к нам идет дым сверху, так я заколебала всех письмами чтобы не курили и перенесли место курения а ещё лучше засунули себе сигарету в одно интересное место так чтобы уж точно никому не мешать.

Так вот, в связи с чем и вопрос, а где мне самой-то покурить сейчас.... около дома в радиусе одного километра точно кто-то увидит. При детях категорически нет.

А сигареты меня успокаивают, я прибегаю к ним раз в несколько лет чтобы успокоиться. Только вот как теперь найти место, где можно спокойно согрешить?..

Интересно, что при любых вариантах сбора я всегда опаздываю. Сейчас у меня чекин в отеле через пару часов. Я купила то что нужно для спа--отеля себе и детям, но сейчас же надо ещё собрать сумки... Могла бы быть уже в бассейне или в сауне. хм. Почему же я так медленно собираюсь...

Крайне не люблю фоточки и всякие соцсети, но в этот раз сохраню здесь себе это для мотивации. Доехала я до курорта наконец, это то что мне нужно было. Полный сервис, мало народу, алкоголя нет, одни приличные люди. Зря не хотела ехать.

Второй день на отдыхе, но с моим характером трудно и здесь. Все эти люди 50+ в банных халатах днем и жемчугах вечером подбешивают. Всего пара голубых парней немного поживее, пар с детьми практически нет, короче я ошиблась локацией. Кроме того, перед выездом мне главное было разобраться с машиной и все уладить на работе, короче я закинула в сумку только шорты, сланцы и подобное, а они тут все по вечерам в алмазах, бархате и туфлях на каблуках. Даже парковаться между двумя сверкающими ягуарами на моем кашкае было как-то не особо, он же широкий, а парковка достаточно компактная, очень не хотелось задеть что-то подобное. Зато я практически уверена, что уж они-то открывая двери меня точно не заденут.

Мои дети не из тех кто устраивает непонятно что, они просто любопытные и живые, но точно не невоспитанные, их там семья б.мужа воспитывает, я тоже с ножа не ем. Но и на них уже немного пошикали в бассейне за какие-то абсолютно минимальные брызги. Но тут конечно не на тех напали, мои дети убедили обитателей бассейна тоже немного побрызгаться.

Вообще, я никогда в этих термальных спа не была потому что у меня всегда было подозрение, что там нет динамики. Действительно, даже бассейна с дорожками там где можно размяться нету, одни гидромассажи и сауны.

Один мой знакомый, инженер по графике моего возраста который живет в получасе езды сказал что придет составить мне компанию после обеда если его тест на ковид будет негативный, сейчас он пока в изоляции с позитивным. Ну, я искренне надеюсь.

Но главное то что детям нравится, хоть тут и детей мало, вчера было двое но сейчас уже уехали, они среди этого выдержанного общества отлично себя чувствуют. Ну и я не пью.

Короче, мой друг ко мне так и не приехал, он до сих пор положительный, но с моими детьми у меня не было недостатка в общении, даже избыток. Вообще сидя во всех этих спа и на массажах я как-то больше примиряюсь с окружающим миром... Все же расслабление физическое расслабляет и нервную систему тоже...

Ксанакс даже не трогаю сегодня, вчера правда перед сном приняла его. Но сегодня была парочка сигарет пока дети были на детской развлекухе. Ещё была парочка безоалкогольных коктейлей. Но мне в них не хватает ощущения горечи, прямо такое ощущение, что нужно что-то горькое добавить. Не для кайфа, а для вкуса.

Последний день на курорте, вечерком домой. Мой последний бойфренд так и игнорирует меня, но в общем все, я его практически заменила. Вечером после ужина сидя около бассейна познакомилась с красивым мужчиной того типажа который мне нравится, он живет недалеко в получасе езды от меня. Прежде я его не видела, потому что он заехал только на вечер. Помимо внешних данных и некоторой дерзости он оказался ещё и умным, и мы потом ещё полночи переписывались, переходя от серьезных вещей к несерьёзным и обратно.

В общем этот диалог меня захватил, мне не потребовались ни снотворное, ни ксанакс, и мысли об алкоголе меня даже не посетили. Я увижу его теперь только в субботу следующую уже, но я надеюсь он продолжит меня отвлекать, сколько бы это ни продлилось.

Последний день на курорте, вечерком домой. Мой последний бойфренд так и игнорирует меня, но в общем все, я его практически заменила. Вечером после ужина сидя около бассейна познакомилась с красивым мужчиной того типажа который мне нравится, он живет недалеко в получасе езды от меня. Прежде я его не видела, потому что он заехал только на вечер. Помимо внешних данных и некоторой дерзости он оказался ещё и умным, и мы потом ещё полночи переписывались, переходя от серьезных вещей к несерьёзным и обратно.

В общем этот диалог меня захватил, мне не потребовались ни снотворное, ни ксанакс, и мысли об алкоголе меня даже не посетили. Я увижу его теперь только в субботу следующую уже, но я надеюсь он продолжит меня отвлекать, сколько бы это ни продлилось.
Привет ,все конечно неплохо.А тебя не смущает ,тот момент ,что ты как тебе становится немножко лучше сразу забила на препарат ,который доктор прописал?Их же пить надо курсом ,строго соблюдая рекомендации врача и с ним на созвоне быть.Хаотично принимая ,по случаю,когда тяжело ,он возможно не выполнит свою функцию и результат будет никакой.Не дай бог конечно.Просто если принимать неправильно ,то и результат может быть неправильным и потом сложится впечатление ,что антидепрессанты ни о чем.Хотя просто не соблюдались рекомендации.Я так не шучу с такими вещами сейчас.И мне дозировки становится маловато.Завтра к психиатру на прием ,наверное будем увеличивать дозу.А отношения и работа это замечательно .Но если есть зависимость и она не на первом месте ,то все очень шатко .Можно в любое время вернутся к плачевному состоянию .Сроки маленькие ,неплохо бы и выбрать надежные приоритеты и жить в соответствии с ними .

Привет ,все конечно неплохо.А тебя не смущает ,тот момент ,что ты как тебе становится немножко лучше сразу забила на препарат ,который доктор прописал?Их же пить надо курсом ,строго соблюдая рекомендации врача и с ним на созвоне быть.Хаотично принимая ,по случаю,когда тяжело ,он возможно не выполнит свою функцию и результат будет никакой.Не дай бог конечно.Просто если принимать неправильно ,то и результат может быть неправильным и потом сложится впечатление ,что антидепрессанты ни о чем.Хотя просто не соблюдались рекомендации.Я так не шучу с такими вещами сейчас.И мне дозировки становится маловато.Завтра к психиатру на прием ,наверное будем увеличивать дозу.А отношения и работа это замечательно .Но если есть зависимость и она не на первом месте ,то все очень шатко .Можно в любое время вернутся к плачевному состоянию .Сроки маленькие ,неплохо бы и выбрать надежные приоритеты и жить в соответствии с ними .
Да, я потом напишу подробнее, мне дали препарат "по необходимости" до 30 капель в день, в скорой. Я же готовлю атаку на б.мужа, у меня есть заявление в полицию, визит в скорую а потом пойду к психотерапевту чтобы подвести все к тому, что он меня довел до срыва. Если ещё раз начнет угрожать мне, запущу процесс.

А так в скорой мне дали ксанакс принимать только при приступах неконтролируемого плача или неуправляемого настроения.... Это не терапия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу