Видишь - мы полезны. Так что не гони на нас.Дак вот я и читаю через не могу. Все что есть дельного это в важном давно. А флуд ваш безумный я читаю иногда чтобы убрать тягу ну и напомнить себе, что выбираться надо отсюда, трезвой конечно.
Успехов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь - мы полезны. Так что не гони на нас.Дак вот я и читаю через не могу. Все что есть дельного это в важном давно. А флуд ваш безумный я читаю иногда чтобы убрать тягу ну и напомнить себе, что выбираться надо отсюда, трезвой конечно.
Хотя и г..но,я читаю иногда чтобы убрать тягу
ссылка?А , вот Amsel почитай, там с большими счётчиками и пишут большими текстами. И нас там нет никого.
В поисковик набери Amselссылка?
Офигела, что-ли? По имени найдешь. Она где-то в первых страницах.ссылка?
Все это было бы здорово, если бы они. Среди них огромная куча придурков. Но нам не должны быть интересны их ум или моральные качества - нам нужен только их опыт выздоровления.
Ты отделяй "зерна от плевел."могли нормально изложить свой опыт выздоровления
Да дай бог ,чтоб помогло .А я незнаю даже,меня ничего не бесит ,хожу кайфую целыми днями ,чего то не получается ржу над собой.У меня таких не было состояний .А бесить вобще никто не бесит.Тем более время так летит и это в пользу .Только динамику поддерживать ровно позитивную ,а счетчик сам отрастет .Все это было бы здорово, если бы они
могли нормально изложить свой опыт выздоровления ну или дать какой-то совет в какой-то приемлемой форме, не начиная срач и не меряясь счетчиками.
А так, беседа на уровне "у меня год на счетчике, а тебе, Неледи, пора в дурку" не приводит меня к желаемому результату.... Даже наоборот, возникает мысль послать придурка в #опу и выйти с форума. А там риск выпить, и падаю я все ниже... каждый раз...
Поэтому в общем и не ухожу, и специально тоже никого тут не ищу чтобы не выбеситься. Уж лучше я тут у себя выскажусь, всем нагрублю кому не нравлюсь, но не выпью, ну и так немного погуляю по темам.
@ХроникНарнии мне дал группу АА, вот огромное спасибо, слушаю, воспринимаю, На группе всякую чушь в ротацию все же не наговоришь.
Тебе же предлагали лечь в клинику на реабилитацию, почему отказываешься? Сама ты не вывозиш.Все это было бы здорово, если бы они
могли нормально изложить свой опыт выздоровления ну или дать какой-то совет в какой-то приемлемой форме, не начиная срач и не меряясь счетчиками.
А так, беседа на уровне "у меня год на счетчике, а тебе, Неледи, пора в дурку" не приводит меня к желаемому результату.... Даже наоборот, возникает мысль послать придурка в #опу и выйти с форума. А там риск выпить, и падаю я все ниже... каждый раз...
Поэтому в общем и не ухожу, и специально тоже никого тут не ищу чтобы не выбеситься. Уж лучше я тут у себя выскажусь, всем нагрублю кому не нравлюсь, но не выпью, ну и так немного погуляю по темам.
@ХроникНарнии мне дал группу АА, вот огромное спасибо, слушаю, воспринимаю, На группе всякую чушь в ротацию все же не наговоришь.
Да дай бог ,чтоб помогло .А я незнаю даже,меня ничего не бесит ,хожу кайфую целыми днями ,чего то не получается ржу над собой.У меня таких не было состояний .А бесить вобще никто не бесит.Тем более время так летит и это в пользу .Только динамику поддерживать ровно позитивную ,а счетчик сам отрастет .
Но ты же не работаешь над собой, не меняешься. Терпишь трезвость на зубах. Потом Срыв- взрыв.Вот и мне надо вот это, чтобы счетчик этот сам рос и была трезвость внутри, а не просто цифра рядом с ником.
Ну, если читая ты не догнал, не знаю даже как объяснить. Это только называется "анонимно", а на деле диагноз алкоголизм и 6 месяцев реабилитации выскочат в любом значимом вопросе в базе данных.Тебе же предлагали лечь в клинику на реабилитацию, почему отказываешься? Сама ты не вывозиш.
Но ты же не работаешь над собой, не меняешься. Терпишь трезвость на зубах. Потом Срыв- взрыв.
А так он не может тебя в реале бухой показать чтоли? На видео снять например.Ну, если читая ты не догнал, не знаю даже как объяснить. Это только называется "анонимно", а на деле диагноз алкоголизм и 6 месяцев реабилитации выскочат в любом значимом вопросе в базе данных.
БМ например может просто без причин внезапно уведомить соцслужбы что я пьяная, будь я хоть несколько лет трезва. Есть база данных, ее поднимут. Передадут ему детей и заодно заберут у меня ползарплаты.
Да даже если БМ это не сделает, шантажировать он меня будет точно. Он же пару недель назад уже начал говорить, чтобы я встала на учет и передала ему документы об этом.
Дурацкие советы короче даешь, сам и следуй им.
А с девушкой как, ты же там знакомился?хожу кайфую целыми днями ,чего то не получается ржу над собой.У меня таких не было состояний .
Ну вот, а я тебе что говорю.А я об алкоголе вообще не думаю до того момента как у меня не поедет вниз настроение.