Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак вот я и читаю через не могу. Все что есть дельного это в важном давно. А флуд ваш безумный я читаю иногда чтобы убрать тягу ну и напомнить себе, что выбираться надо отсюда, трезвой конечно.
Видишь - мы полезны. Так что не гони на нас. :old:
Успехов ✋

. Среди них огромная куча придурков. Но нам не должны быть интересны их ум или моральные качества - нам нужен только их опыт выздоровления.
Все это было бы здорово, если бы они
могли нормально изложить свой опыт выздоровления ну или дать какой-то совет в какой-то приемлемой форме, не начиная срач и не меряясь счетчиками.

А так, беседа на уровне "у меня год на счетчике, а тебе, Неледи, пора в дурку" не приводит меня к желаемому результату.... Даже наоборот, возникает мысль послать придурка в #опу и выйти с форума. А там риск выпить, и падаю я все ниже... каждый раз...

Поэтому в общем и не ухожу, и специально тоже никого тут не ищу чтобы не выбеситься. Уж лучше я тут у себя выскажусь, всем нагрублю кому не нравлюсь, но не выпью, ну и так немного погуляю по темам.

@ХроникНарнии мне дал группу АА, вот огромное спасибо, слушаю, воспринимаю, На группе всякую чушь в ротацию все же не наговоришь.

могли нормально изложить свой опыт выздоровления ну или дать какой-то совет в какой-то приемлемой форме, не начиная срач и не меряясь счетчиками.

А так, беседа на уровне "у меня год на счетчике, а тебе, Неледи, пора в дурку" не приводит меня к желаемому результату.... Даже наоборот, возникает мысль послать придурка в #опу и выйти с форума. А там риск выпить, и падаю я все ниже... каждый раз...

Поэтому в общем и не ухожу, и специально тоже никого тут не ищу чтобы не выбеситься. Уж лучше я тут у себя выскажусь, всем нагрублю кому не нравлюсь, но не выпью, ну и так немного погуляю по темам.

@ХроникНарнии мне дал группу АА, вот огромное спасибо, слушаю, воспринимаю, На группе всякую чушь в ротацию все же не наговоришь.
Да дай бог ,чтоб помогло .А я незнаю даже,меня ничего не бесит ,хожу кайфую целыми днями ,чего то не получается ржу над собой.У меня таких не было состояний .А бесить вобще никто не бесит.Тем более время так летит и это в пользу .Только динамику поддерживать ровно позитивную ,а счетчик сам отрастет .

Тебе же предлагали лечь в клинику на реабилитацию, почему отказываешься? Сама ты не вывозиш.

В общем, у меня был сложный день. На работе у одной коллеги дочь позитивна на корону, и она решила отстоять свои права ухаживать за ней, то есть не работать. Прав у нее нет, но я ее отправила в отпуск. В ответ остальные начали возмущаться, короче это тяжело, когда ты вроде и руководитель, но остальные там на 10-15 лет больше тебя работают и в общем в какие-то моменты начинают тоже давить на меня. Короче, пришлось толкнуть речь, типа ребята, мы же команда и т.п., если не будем жить дружно придется действовать по другому, короче целый день так и ребята у меня выпили всю кровь за 9 часов работы. Я так измоталась. Зато пить действительно НЕ ХОЧЕТСЯ от такой усталости, все задолбало.

Цели то нет взять год,два,три ,пять .Забавно такую цель носить.Сегодня трезвый,день замечательный,мир прекрасен,лето,я живой,близкие живы,кот,зайцы ,красота)чего эти год,два ,пять ,я вобще всегда так жить хочу как сегодня ,это великолепко . А плохое ну фигня все это ,преходящее.

Да дай бог ,чтоб помогло .А я незнаю даже,меня ничего не бесит ,хожу кайфую целыми днями ,чего то не получается ржу над собой.У меня таких не было состояний .А бесить вобще никто не бесит.Тем более время так летит и это в пользу .Только динамику поддерживать ровно позитивную ,а счетчик сам отрастет .

Вот и мне надо вот это, чтобы счетчик этот сам рос и была трезвость внутри, а не просто цифра рядом с ником.

Вот и мне надо вот это, чтобы счетчик этот сам рос и была трезвость внутри, а не просто цифра рядом с ником.
Но ты же не работаешь над собой, не меняешься. Терпишь трезвость на зубах. Потом Срыв- взрыв.🤷‍♂️

Тебе же предлагали лечь в клинику на реабилитацию, почему отказываешься? Сама ты не вывозиш.
Ну, если читая ты не догнал, не знаю даже как объяснить. Это только называется "анонимно", а на деле диагноз алкоголизм и 6 месяцев реабилитации выскочат в любом значимом вопросе в базе данных.

БМ например может просто без причин внезапно уведомить соцслужбы что я пьяная, будь я хоть несколько лет трезва. Есть база данных, ее поднимут. Передадут ему детей и заодно заберут у меня ползарплаты.

Да даже если БМ это не сделает, шантажировать он меня будет точно. Он же пару недель назад уже начал говорить, чтобы я встала на учет и передала ему документы об этом.

Дурацкие советы короче даешь, сам и следуй им.

Но ты же не работаешь над собой, не меняешься. Терпишь трезвость на зубах. Потом Срыв- взрыв.🤷‍♂️

Это не так. Это ты терпишь на зубах. И тебе подобные.

А я об алкоголе вообще не думаю до того момента как у меня не поедет вниз настроение.

Вали, короче, из темы. Ты ее не читаешь или не понимаешь, в общем твой бред здесь не к месту.

Ну, если читая ты не догнал, не знаю даже как объяснить. Это только называется "анонимно", а на деле диагноз алкоголизм и 6 месяцев реабилитации выскочат в любом значимом вопросе в базе данных.

БМ например может просто без причин внезапно уведомить соцслужбы что я пьяная, будь я хоть несколько лет трезва. Есть база данных, ее поднимут. Передадут ему детей и заодно заберут у меня ползарплаты.

Да даже если БМ это не сделает, шантажировать он меня будет точно. Он же пару недель назад уже начал говорить, чтобы я встала на учет и передала ему документы об этом.

Дурацкие советы короче даешь, сам и следуй им.
А так он не может тебя в реале бухой показать чтоли? На видео снять например.

У @Zmejka поспрашивай про реабилитацию, она её в Германии проходила, потом прошла какую то учёбу и сейчас тоже там работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу