Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро, я отвезла детей в летний центр. Неохота идти на работу. Вообще ничего не хочется делать. Мотивации ноль во всех смыслах.
Это нормально,в такие моменты лучше всего просто отдохнуть себе позволить,побездельничать ,отдыхать тоже нужно ,трезво,люди не роботы

На ксанаксе все кажется более спокойным., или это на самом деле так... Я поговорила со своим предпоследним парнем, он как раз сидит на разных антиансиолитиках и антидепрессантах, он мне сказал осторожно с ксанаксом и ни в коем случае ни с чем его не мешать.

Сам он именно поэтому с ксанаксом дела не имеет, потому что считает что на него даже бокал вина выпить нельзя.

Скажем так, почитав про ксанакс я думала, что он прямо реально успокаивает и снимает тревогу. В первые дни думала, что эффект придёт. Так вот, ничего подобного. Да, реакции более спокойные. Но так чтобы он тебе совсем убрал тревогу такого нет.

Я бы сказала, эффект сравним с эффектом очень небольшого количества алкоголя, только с алкоголем есть риск натупить и создать себе самой траблы, а с ксанаксом мозг все же работает.

Ну и вообще, как и следовало ожидать, я превышаю дозу. Короче, такие вещи мне нельзя.

Ну и вообще, как и следовало ожидать, я превышаю дозу. Короче, такие вещи мне нельзя.
собственно про это я и писал в другой теме. я надеюсь, есть понимание, что смешивать нельзя.

Новый адвокат оказался и правда бодреньким. Муж начал сотрудничать, согласился не создавать проблемы в эти выходные когда я поеду на отдых с детьми и даже дал мне один "лишний," день с ними.

Сейчас думаю над ценником. Круто конечно взять резорт 5 звезд и ни о чем не думать 3 дня. С другой стороны, назревает покупка квартиры и счет от адвоката. Отдых в переполненном отеле вгонит меня в стресс...

Неожиданно продвинуламь ситуация с детьми, бывшим мужем и адвокатами.

Новые адвокаты позвонили адвокатессе мужа, та заявила что я постоянно пью и в этом состоянии становлюсь агрессивной, поэтому она в частном порядке рекомендует порекомендовать мне никуда не ездить с детьми. Мои адвокаты сказали,что я в своем праве брать детей в поездку и вообще скоро съеду поэтому ситуация должна нормализоваться, а советы в частном порядке пусть остаются частными. Доказательств моего хронического пьянства никаких нет и быть не может, иначе они бы их уже предоставили.

Короче, ситуация успокоилась, вернее замерла. Теперь главное НЕ ПИТЬ.

Привет! Хорошо тебе отдохнуть!
А это твой первый опыт антидепрессантов?

Спасибо!❤️

Да, первый и думаю последний. Они мне убрали это страшное состояние, когда настроение неожиданно ползет вниз и все вокруг кажется дер#мом, но насколько я знаю как только уберу ксанакс оно сразу вернется. Я читаю, там и синдром отмены имеется...

Посидела вчера на форуме, молча читая некоторые темы... Что сказать, у многих трезвость есть, судя по счетчику, а ментальность так и осталась как будто накатили. Зато напрочь отбивает желание пить.

Противно, но полезно. Придется наверное продолжать, ничего не поделаешь.....

Спасибо!❤️

Да, первый и думаю последний. Они мне убрали это страшное состояние, когда настроение неожиданно ползет вниз и все вокруг кажется дер#мом, но насколько я знаю как только уберу ксанакс оно сразу вернется. Я читаю, там и синдром отмены имеется...
Привет.Вот видишь какая штука .У кого нет депрессии ,тем с приема антидепрессантов никакого толка нет.Что принимают,что нет,одно и тоже.А если она есть ее не уберешь ,не ослабишь всякими книжками и разговорами.Если только очень ненадолго.И получается ,что трезветь хочешь,но от того что так хреново нихрена не получается .Там реально или в окно или за стакан.
Но это всего лишь костыль.Надо понимать .На одних их не вывезти.Нужно какую то опору искать ,обретать и менять мышление.Но с ними легче.

Посидела вчера на форуме, молча читая некоторые темы... Что сказать, у многих трезвость есть, судя по счетчику, а ментальность так и осталась как будто накатили. Зато напрочь отбивает желание пить.

Хм, интересное наблюдение.

Спасибо!❤️

А может, уже и не вернется. Но я не знаю. Я АД никогда не принимала.

Чья трезвость тебе нравится из форумчан? Можешь привести пример?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу