Папа Валя ))Валяй, меня и Вовой тут зовут и Димой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папа Валя ))Валяй, меня и Вовой тут зовут и Димой.
Высшая сила Отец. Пойдет?Валяй, меня и Вовой тут зовут и Димой.
Ты можешь звать меня - ПапочкаВысшая сила Отец. Пойдет?
Моего папу звали Андрей. Тоже ничего именцо
Нет.Да и пока не предстоит это дело.Время мутное ,исходные данные хреновые ,но не безнадежные.Всмысле нужна стабильность во всем.А все пока только собирается по кусочкам.Употребление многое испортило в жизни ,но это и хорошо.Новое обрету и создам ,более чистое и жизнеспособное .А что убито алкоголем ,то было не жизнеспособное ,значит не нужное .Жонат?
А как провинюсь , отшлепаешьТы можешь звать меня - Папочка
Ай, у вас всегда мужики виноваты.А то Леди не шуток и бм чмо.
Джоли теперь в разделе - Обо всём.А как провинюсь , отшлепаешь
Всё, пошла в другие веселые темы.
Ой болезненно это все.Поддержка тебе.Со временем легче будет .Я вот сына не видел 12 лет ,причем проблемы встретится нет .Желание всегда озвучивал .Всегда мненазло отказ.Толькл алименты плати каждый мес .Это фик с ним ,с алиментами .На сердце иногда такая грусть ,что не описать .Но с годами проще .А в запой я тоже изза этого ушел ,на 10 мес трезвости.Просто мне не сказали родители ,что сын приезжал ко мне домой и они там встречались,была фотосессия и чаепитие.А мне только через два дня сказали ,я и психанул .
А сейчас его увезли отдыхать рядом с боевыми действиями ,вобщем ума палата .Но любую ситуацию можно и нужно пережить трезво .А время оно ставит все на свои места .
Привет. Я не буду пить. Я просто не могу быть одна, это чувство страха и одиночества меня сожрет.Привет.С 10 днями.Вот предложит выпить немного на свидании и все по новой,с бОльшими трудностями
Я очень "логичный" человек, я таки написала ему. В ответ он мне сказал, что ему очень жаль, что я скучаю по нему, но у него все хорошо :) Я ответила, что в общем-то да, это хороший повод оценить силу любви и главное, ее продолжительность, и я извиняюсь за беспокойство. В ответ он написал, что я сама сделала свой выбор. И через час написал, что все ещё любит и скучает.Здесь ещё риск написать бывшему бойфренду, потому что эмоционально он меня прямо зацепил. И ещё больший риск, что он мне ответит.
Следуя совету одной умной девушки , которая читает мою тему, я пошла в скорую помощь и сказала, что у меня уже 4 дня приступы страхи, паники, истерика и бессонница.И тут я поняла что такое паническая атака чуть большей силы.
Лучше к психиатру было сходить .По ряду обьективных причин .Скорая это не узкоквалифицированный специалист.Плюс если побочки какие то ,хотя они редко бывают ,не позвонить напрямую и не скоректировать курс приема.Следуя совету одной умной девушки , которая читает мою тему, я пошла в скорую помощь и сказала, что у меня уже 4 дня приступы страхи, паники, истерика и бессонница.
Мне дали рецепт на Ксанакс и снотворное.