Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.Да и пока не предстоит это дело.Время мутное ,исходные данные хреновые ,но не безнадежные.Всмысле нужна стабильность во всем.А все пока только собирается по кусочкам.Употребление многое испортило в жизни ,но это и хорошо.Новое обрету и создам ,более чистое и жизнеспособное .А что убито алкоголем ,то было не жизнеспособное ,значит не нужное .

Ой болезненно это все.Поддержка тебе.Со временем легче будет .Я вот сына не видел 12 лет ,причем проблемы встретится нет .Желание всегда озвучивал .Всегда мненазло отказ.Толькл алименты плати каждый мес .Это фик с ним ,с алиментами .На сердце иногда такая грусть ,что не описать .Но с годами проще .А в запой я тоже изза этого ушел ,на 10 мес трезвости.Просто мне не сказали родители ,что сын приезжал ко мне домой и они там встречались,была фотосессия и чаепитие.А мне только через два дня сказали ,я и психанул .
А сейчас его увезли отдыхать рядом с боевыми действиями ,вобщем ума палата .Но любую ситуацию можно и нужно пережить трезво .А время оно ставит все на свои места .

Сына не видел 12 лет, значит ему как минимум больше чем 12... Интересно, а есть ли у тебя силы и желание побороться за право видеть его?

Я из слов мужа, пока он орал, поняла что они с адвокатом опираясь на какие-то там свои доказательства собираются ограничить мне время в течение которого я могу видеть детей. Мой адвокат уверен, что все останется как есть. Но он ленивый и ещё не видел, какие там доказательства накопал мой муж, может там и правда что-то серьезное.

Так вот, я думаю, жизнь длинная. Дети вырастают и возможность наладить отношения ещё будет, во взрослом возрасте.

Вот мои родители занимались мной в детстве, но сейчас я с ними все равно не разговариваю. Они в свое время узнав что я пью начали со мной общаться как со вторым сортом, хотя лично их я ни в какие проблемы не вовлекала. Им стыдно было, да, жалко меня, но в общем они начали со мной так по свойски свысока разговаривать, как будто я им задолжала. И вот сейчас, например, я их три года не видела, но увидеть не рвусь. И не звоню. И дети мои на русском не говорят.

Время все и правда расставит, главное не пить а возможности будут. Может наш момент стать полноценными или хотя бы просто родителями ещё впереди...

Последнее редактирование:
Вчера ничего не выпито, но и это сжимающее чувство страха не ушло. Дама на работе говорит, что я не понимаю своего счастья, что у меня на руках есть хотя бы бумага о сепарации с б.мужем, у нее-то и этого нет. И муж-египтянин не только сохранил все права на общего ребенка, но и каждый год требует денег на свое содержание 🤦

Так вот, о чувстве страха, оно такое сжимающее в области живота. Заставляет вдыхать воздух слишком резко. И мозг подсказывает решение, что можно же выпить совсем немного, и оно уйдет..

Вчера я вернулась в апп знакомств, и сначала проверила, нет ли там бывшего бойфренда, ещё и была какая-то надежда, что может он сейчас тоже над собой работает чтобы вернуться ко мне здоровым человеком, знаю да, глупо. Так вот, он естественно был уже там, и более того, как только я зашла в его профиль он его сразу удалил - значит, уже кого-то нашел и заменил меня.

И так мне стало грустно, несмотря на то что я сама его бросила... Но все же через неделю он уже уладил все.

У меня сегодня тоже два свидания, но в общем я для себя всегда понимаю, что все же краткосрочные отношения это не мое... всегда травмируют эти ситуации...

Человек с которым я встречаюсь вечером может мне подойти. он руководитель какой-то фирмы айти, спокойный, любит животных (в доме 3 собаки), и живёт неподалеку, но главное что не в том городке где я сейчас...

Привет.С 10 днями.Вот предложит выпить немного на свидании и все по новой,с бОльшими трудностями
Привет. Я не буду пить. Я просто не могу быть одна, это чувство страха и одиночества меня сожрет.

Здесь ещё риск написать бывшему бойфренду, потому что эмоционально он меня прямо зацепил. И ещё больший риск, что он мне ответит.

Потому что если у него зависимости, а это практически 100%, он может видеть меня не как женщину, или не только как женщину, но и как возможное решение каких-то материальных проблем. Глядя на меня некоторые думают что денег у меня дофига.

И тогда он приведет меня туда, где я быть не хочу....

Поэтому лучше перебить эту привязанность.

Сегодня мне позвонила ещё одна адвокат и разъяснила мне все. Она сказала, что раз муж вот так затих, значит он собрал какие-то доказательства чтобы направить в трибунал прошение о единоличной опеке над детьми.

И тут я поняла что такое паническая атака чуть большей силы.

Здесь ещё риск написать бывшему бойфренду, потому что эмоционально он меня прямо зацепил. И ещё больший риск, что он мне ответит.
Я очень "логичный" человек, я таки написала ему. В ответ он мне сказал, что ему очень жаль, что я скучаю по нему, но у него все хорошо :) Я ответила, что в общем-то да, это хороший повод оценить силу любви и главное, ее продолжительность, и я извиняюсь за беспокойство. В ответ он написал, что я сама сделала свой выбор. И через час написал, что все ещё любит и скучает.

Одновременно с этим айтишник прислал мне запись песни в мою честь😳. Мне кажется, я выставила слишком красивое фото. Сейчас реальность его разочарует.

И тут я поняла что такое паническая атака чуть большей силы.
Следуя совету одной умной девушки ❤️, которая читает мою тему, я пошла в скорую помощь и сказала, что у меня уже 4 дня приступы страхи, паники, истерика и бессонница.

Мне дали рецепт на Ксанакс и снотворное.

Никакого волшебного эффекта ксанакс мне не дал. Да, жить можно, но страх так и остался, он как бы сидит внутри и ждет своего момента чтобы выйти обратно. Читая отзывы на этот препарат можно подумать что это какая-то волшебная палочка которая уберет проблемы. В всяком случае сразу ничего не произошло.

В общем, я смотрю на себя и этот ксанакс что-то сделал все же. У меня выраженная мимика и я выгляжу старше своих лет из-за разнообразных морщин и разумеется алкоголя. А сейчас у меня гладкое спокойное лицо, видимо я спала не хмурясь и не плача.

Следуя совету одной умной девушки ❤️, которая читает мою тему, я пошла в скорую помощь и сказала, что у меня уже 4 дня приступы страхи, паники, истерика и бессонница.

Мне дали рецепт на Ксанакс и снотворное.
Лучше к психиатру было сходить .По ряду обьективных причин .Скорая это не узкоквалифицированный специалист.Плюс если побочки какие то ,хотя они редко бывают ,не позвонить напрямую и не скоректировать курс приема.
А вобще прочитал про него и про свой ,мой круче ,топчик прям ))))хотя ори вобще разного назначения и класса.Одно порадовало ,то что их оба ,ну и другие еще,назначают после инсультов и людям помогает .
Может не сразу действует?обычно накопительный эффект .

С заборчиком.Статью почитал про эти штуки .Лекарства )Там в таблицах исследования лечения психо-эмоциональных расстройств у перенесших инсульт разными препаратами .А так сон лучше с них будет и тело ,с одного этого момента,восстанавливается отлично .
У меня так тоже эфекта как такового яркого нету,не вштыривает )А наоборот какое то ровное состояние ,чтоли .Скоро месяц как принимаю.Мне может всю жизнь надо принимать будет .Пофик лучше чем бухать и гадить все вокруг непонимая зачем .
А к психу ,почему считаю ,что лучше,анонимно естественно.Он только этим занимается,а скорая больше поверхностно .В них же широкий профиль .И корректировать курс ,если какие то вопросы возникают ,не понятно каким образом. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу