Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше к психиатру было сходить .По ряду обьективных причин .
Ты шутишь? Мне сейчас не хватало только наблюдения у психиатра. Я пойду к доктору и буду настаивать, что у меня панические атаки из-за продолжительного психологического насилия в семье.

Мне необходимы все документы.

Ну вот после двух дней с ксанаксом и снотворным я начинаю наконец чувствовать себя человеком.

В 3 встреча с адвокатами, новыми, в этот раз очная. Если увижу что адвокат бодренький попрошу его взять мое дело.

Еще и гинеколог нашел что-то в моем пап-тесте. но сказали ехать к ним и не волноваться. год назад тоже так было, дали таблетку и лечение на 3 дня для улучшения микрофлоры, надеюсь это опять так, а то конечно звонок о том что в пап-тесте что-то нашли не настраивает на хороший лад.

Тем временем, я придумала даже аргумент в свою защиту по поводу обвинения мужа, что я всегда пьяная.

Весь этот период я ежедневно вожу машину, и он ни разу не отвез детей с утра сам, ни разу не сделал попытку запретить мне сесть за руль, то есть как водитель я его вполне устраивала все это время.

И нарушений у меня нет, кроме одного превышения скорости на 5 км в час (я ехала 65 км при ограничении в 60), и двух мелких столкновений - одно на парковке супермаркета 3 года назад, и одно недавнее где меня задел обгоняющий меня водитель.

В тот день когда муж нашел меня абсолютно пьяной в квартире у меня в принципе и алиби есть: я была на конференции, и у меня есть сертификат об ее окончании. По итогам конференции я ответственный по безопасности за свою команду на рабочем месте.

Все это конечно звучит абсолютно ужасно если подумать, но я действительно не свинячила настолько, чтобы лишиться детей.

Поговорила с адвокатом. Он сказал, что абсолютно поражен как я, производя такое впечатление сильного человека, позволила себе оказать на себя такое давление дома. Сказал, что он и сам запросто открывает дома бутылку вина или пива, если ему хочется.

Спросил, сколько лет мужу. Я сказала, что 50, он сказал, что все дело в ревности и он переведет дело в эту плоскость: в фазе развода мужик узнал, что его молодая и красивая почти экс-жена нашла ему замену, и ему рвануло крышу.

Сказал не бегать и не доказывать что я не алкаш. Сказал, что вызов полиции был правильным. Поход в скорую был правильным. Пойти сейчас к семейному врачу, а потом к клиническому психологу и сесть на лекарства правильно, потому что мы все ближе приближаемся к уголовному делу.

Но проблема в том, что пару лет назад я сама в абсолютно трезвом состоянии разбила мужу нос и добавила пару хороших ударов по ребрам, когда он на меня орал. Я закрыла дверь, чтобы не слышать его крик, он открыл ее, и я ему хорошенько врезала. Я занималась в прошлом боксом и фехтованием и для меня нет лимита в самозащите. Не знаю, зарегил он где-то свои повреждения или нет. Когда начал ныть я ему тогда сказала, что это сексизм и любой мужик ему бы уже отбил яйца гораздо раньше, я уже пару лет терпела прежде чем наподдать ему.

мы же договорились что ты уйдешь из темы. твое мнение не ценно
Даю обратная связь. Ты здесь три года. Твоё состояние не меняется. Ты хочешь слушать, только то что воспринимается положительно твоим больным мозгом. Это не вылечит тебя.

Даю обратная связь. Ты здесь три года. Твоё состояние не меняется. Ты хочешь слушать, только то что воспринимается положительно твоим больным мозгом. Это не вылечит тебя.

Твоя обратная связь низкого качества. Ты или пьешь на счётчик или алкоголь тебе уже все повредил, если там что-то вообще было ценного.

У меня в жизни фоном идет сложный развод. Это моя жизнь. При этом я не пью.

Писать о том, что я приготовила ужин и мне очень хорошо от этого я не буду.

Не нравится тема - пи.дуй в другие.

Твоя обратная связь низкого качества. Ты или пьешь на счётчик или алкоголь тебе уже все повредил, если там что-то вообще было ценного.
Хз. Другие не жалуются 🤷‍♂️
У меня в жизни фоном идет сложный развод. Это моя жизнь.
Ты сама делаешь его таким, как и свою жизнь. 🤷‍♂️

Хз. Другие не жалуются 🤷‍♂️

🤷‍♂️
Я вот ещё раз посмотрела твои темы. Нормально же трезвел. Честно говоря, лучше 12 честных дней, чем 8 месяцев фальшивых. Кого обманываешь? Себя?

Я вот ещё раз посмотрела твои темы. Нормально же трезвел. Честно говоря, лучше 12 честных дней, чем 8 месяцев фальшивых. Кого обманываешь? Себя?
Какие темы? У меня одна маленькая в КУ, она закрыта. И другая большая в Если - "Скучная тема которая".

Тем временем, мой новый адвокат похоже уже связался с адвокатом мужа, потому что муж внезапно начал присылать мне фото и видео детского праздника, куда он их повел. Может, удастся уладить мирно 🙏🏻

Какие темы? У меня одна маленькая в КУ, она закрыта. И другая большая в Если - "Скучная тема которая".
Я обе листанула. Поэтому и говорю, нормально писал. А клоунады этой пьяной не надо. Во всяком случае, здесь.

Я обе листанула. Поэтому и говорю, нормально писал. А клоунады этой пьяной не надо. Во всяком случае, здесь.
Я пьяный в КУ писал и в начале другой темы тоже. Ты задумайся ещё раз - тебе мысли пьяного человека кажутся нормальными, а трезвого - нет.

Я пьяный в КУ писал и в начале другой темы тоже. Ты задумайся ещё раз - тебе мысли пьяного человека кажутся нормальными, а трезвого - нет.

Ты сам задумайся о своем регрессе, неуважаемый. Если предположить, что сейчас ты трезв, значит в этом якобы "трезвом" состоянии у тебя нет развития, только откат назад. Ты видимо пьянку убрал (если убрал), а новыми событиями ее не заместил.

Вот и ходишь по темам писать всякую примитивную хрень.

Тем временем, у меня утро. Со снотворным конечно спится хорошо. С ксанаксом нет скачков настроения. Какие-то моменты огорчают, когда вспоминаю про развод, адвокатов и всю эту ситуацию трудно дышать.

Но сейчас хотя бы адвокат более профессиональный. С другой стороны, боюсь все равно.

Адвокат вчера спросил меня, как так, я оставила детей прописанными в квартире мужа и отдала ему саму квартиру. Я сказала, что это честно - квартира была его, плюс я там сама не хочу жить. А дети приписаны у него, потому что он и его семья ими больше занимаются. Я не могу врать себе или кому-то ещё, что это не так. Я просто хочу, чтобы мне оставили мои права на 50% времени с детьми, даже если я не смогу их полностью реализовать......

блин, эта ситуация так и крутится в моей голове.........

Утро, я отвезла детей в летний центр. Неохота идти на работу. Вообще ничего не хочется делать. Мотивации ноль во всех смыслах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу