Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И @Папа 3 таких терпеть не может. А еще говорит, у кого нет счетчика, бухают 110%
А вот подражать/стебаться, всяким типам, это да, любит, практикует
тоже грустно, протрезвел (?), а развлечений так и не нашел. и алкомышление осталось.

Прогуливаясь с собакой, встретила соседку, которая спросила меня по какому поводу приезжала полиция в четверг. Она думала, может обокрали или что-то еще.

Я ей так и сказала, что полицию вызвала я, и что мой бывший теперь уже муж все 8 лет брака вел себя со мной ужасно. И расплакалась. Потом сказала, что я на него и заявление написала.

Мне абсолютно не стыдно уже. Пусть он потом рассказывает, что я пила или что-то еще, кто бы сейчас со мной ни заговорил и не спросил о чем либо, я абсолютно всем скажу прямо или косвенно, что он абьюзер.

Прогуливаясь с собакой, встретила соседку, которая спросила меня по какому поводу приезжала полиция в четверг. Она думала, может обокрали или что-то еще.

Я ей так и сказала, что полицию вызвала я, и что мой бывший теперь уже муж все 8 лет брака вел себя со мной ужасно. И расплакалась. Потом сказала, что я на него и заявление написала.

Мне абсолютно не стыдно уже. Пусть он потом рассказывает, что я пила или что-то еще, кто бы сейчас со мной ни заговорил и не спросил о чем либо, я абсолютно всем скажу прямо или косвенно, что он абьюзер.
Ой болезненно это все.Поддержка тебе.Со временем легче будет .Я вот сына не видел 12 лет ,причем проблемы встретится нет .Желание всегда озвучивал .Всегда мненазло отказ.Толькл алименты плати каждый мес .Это фик с ним ,с алиментами .На сердце иногда такая грусть ,что не описать .Но с годами проще .А в запой я тоже изза этого ушел ,на 10 мес трезвости.Просто мне не сказали родители ,что сын приезжал ко мне домой и они там встречались,была фотосессия и чаепитие.А мне только через два дня сказали ,я и психанул .
А сейчас его увезли отдыхать рядом с боевыми действиями ,вобщем ума палата .Но любую ситуацию можно и нужно пережить трезво .А время оно ставит все на свои места .

Я Алина,:girls2:
Фамилия Лоудон, прозвали в РФ Лондон. Так и осталась девочкой🤦‍♀️🤪
Пипец, вся анонимность котам под хвост. Ну и да и ладно. Онлайн тапками не больно. Была на второй группе сегодня, Высказалась. Дедуган с 38лет трезвости прослезился. Потом когда сам высказывался, сказал, как же я бы хотел, чтоб ко мне осознание пришло в твои годы. Всё просрал, силком в аа затянули.

Терпения тебе НдЛеди

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу