Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с такой девушкой зазнакомился ,прям бомба ,прям как я люблю )))и номер взял и мимишно чат в ватсапе нагревал корпус моего старого телефона .А бошка понимает ,что это бред ненужный.Куда на 25 дней трезвости дела амурные ,опять в запой не хочется.Да и книгу читал в детстве-Сделай сам называлась.Хорошо быть образованным )
А почему встреча с девушкой означает запой?

Кстати почти все психологи алкаши ,а все алкаши немного психологи)))
А все наркологи почти алкаши ,а все алкаши немного наркологи )
А а меня был знакомый нейрохирург(классный чел золотые руки ),он каждое утро выпивал ,чтобы руки не дрожжали на операциях.)))Продолжим список профессий алкоголиков и алкоголиков профессий )а что,всеравно ночью делать нефик.-Суровые реалии первого года )

Но я думаю тот нейрохирург наверное выпивал небольшое совсем количество?

То есть счетчик дает право на любое г на вентилятор!
Классный форум )
Классная позиция.
Трезевенники ))))

Вот именно @Папа З уже несколько раз обещал покинуть мою тему, и все никак... Я не понимаю как тот бред который этот пользователь публикует соотносится с помощью и где хоть какая-то модерация...

В стакане не вода:) Я купила 12 бутылок горьковатой газировки типа спрайт, наливаю ее со льдом, потом ещё стакан в морозилку на несколько минут и вуаля. Очень нравится, но хотелось бы чего-то еще горьковатого туда. Это не замена алкоголя так как ничего горького я не пила... в последнее время...

У меня трезвое утро и эффект от разговора с психологом ещё есть. В первую очередь, я не полезла проверять телефон, написал ли мне что-то бывший бойфренд. Я как бы приняла ситуацию и понимаю что это хорошо, что все закончилось.

Во вторых, мозг не предложил мне начинать день с анализа своих падений.

Вот именно @Папа З уже несколько раз обещал покинуть мою тему, и все никак... Я не понимаю как тот бред который этот пользователь публикует соотносится с помощью и где хоть какая-то модерация...
Как раз наоборот, от этой дичи которую я тут читаю у меня глаза на лоб лезут.
Я понимаю, что помощь без запроса не оказать.
Люди здесь странным образом находят себе подобных. Вот Мица тебя нашла.
Ухожу, ухожу.

Как раз наоборот, от этой дичи которую я тут читаю у меня глаза на лоб лезут.
Я понимаю, что помощь без запроса не оказать.
Люди здесь странным образом находят себе подобных. Вот Мица тебя нашла.
Ухожу, ухожу.
до нескорого.

В стакане не вода:) Я купила 12 бутылок горьковатой газировки типа спрайт, наливаю ее со льдом, потом ещё стакан в морозилку на несколько минут и вуаля. Очень нравится, но хотелось бы чего-то еще горьковатого туда. Это не замена алкоголя так как ничего горького я не пила... в последнее время...
Мне тоник заходит (он горький), ginger ale/beer и сок томатный

Последнее редактирование:
Мне тоник заходит (он горький), ginger ale/beer и сок томатный

Тоник да, но то что в стакане это практически он... наверное что-то типа ginger надо найти и взять побольше, ты прав(а)

А почему встреча с девушкой означает запой?
Это такая общая рекомендация .Причем очень важная .Много букв получится если описывать .Смысл такой ,что первым делом надо восстановится от алкоголизма .Любые резкие перемены это стресс(отношения,смена работы,места жительства и др).Если это делать до восстановления,до обретения трезвости ,то результат будет один -употреб .Вобщем тот период который необходимо посвятить себе любимому.
Алкоголь покидает клетки мозга не через 21 день ,как пишут многие врачи не вникая подробно.А через 11-+ месяцев полного воздержания.
До этого впериода черевато делать резкие движения,бытует такое мнение.Это так называемый постабстиненстный синдром .Про это много можно написать .,но смысл в целом понятен .
Другими словами это не быстрый процесс,совсем не быстрый .
Человек живет в мультиках.В галюцинациях почти )Мозг дает свою картину мира и себя в нем и она искаженная более года .Например и у здоровых людей есть эти глюки.Например читаю книгу -вижу буквы ,а в голове образы,события,истории со смыслом определенным.А по факту просто буквы на листе бумаги.Остальное дает мозг. Или слышу по телефону слова ,а мозг дает опять их смысл,образы,истории ,инфу и тд.Или вижу чтото ,а мозг дает и тд.
А мозг то дает именно искаженное понимание .Заточенное на неудовлетворение,раскачку ,вобщем на плохое и употреб.То есть он дает такое видение мира ,с которым невыносимо жить без алкоголя.После года +- мозг очищается и (при работе над собой) начинает давать картину мира нормальную ,без конечной цели выпить .А просто такой какая она есть .Поэтому после восстановления рекомендуют ,уже на свежую голову нагружать себя отношениями и прочими .Чтобы себя ясно понимать и результат хороший был .Это конечно написать легко ,а так дофига всего надо делать ,чтобы поменять мышление .

Но я думаю тот нейрохирург наверное выпивал небольшое совсем количество?
Да он человек был очень ответственный,заведущий отделением нейрохирургии.Много людей спас и очень умел хорошо делать трепанации и операции эти сложнейшие.Многих просто с того света вытаскивал.Под конец уже выпивал по сто грамм перед операцией,это на работе не сказывалось.А сам умер от алко тоже по итогу ,косвенно каснулось,сердце .

Это такая общая рекомендация .Причем очень важная .Много букв получится если описывать .Смысл такой ,что первым делом надо восстановится от алкоголизма .Любые резкие перемены это стресс(отношения,смена работы,места жительства и др).Если это делать до восстановления,до обретения трезвости ,то результат будет один -употреб .Вобщем тот период который необходимо посвятить себе любимому.
Алкоголь покидает клетки мозга не через 21 день ,как пишут многие врачи не вникая подробно.А через 11-+ месяцев полного воздержания.
До этого впериода черевато делать резкие движения,бытует такое мнение.Это так называемый постабстиненстный синдром .Про это много можно написать .,но смысл в целом понятен .
Другими словами это не быстрый процесс,совсем не быстрый .
Человек живет в мультиках.В галюцинациях почти )Мозг дает свою картину мира и себя в нем и она искаженная более года .Например и у здоровых людей есть эти глюки.Например читаю книгу -вижу буквы ,а в голове образы,события,истории со смыслом определенным.А по факту просто буквы на листе бумаги.Остальное дает мозг. Или слышу по телефону слова ,а мозг дает опять их смысл,образы,истории ,инфу и тд.Или вижу чтото ,а мозг дает и тд.
А мозг то дает именно искаженное понимание .Заточенное на неудовлетворение,раскачку ,вобщем на плохое и употреб.То есть он дает такое видение мира ,с которым невыносимо жить без алкоголя.После года +- мозг очищается и (при работе над собой) начинает давать картину мира нормальную ,без конечной цели выпить .А просто такой какая она есть .Поэтому после восстановления рекомендуют ,уже на свежую голову нагружать себя отношениями и прочими .Чтобы себя ясно понимать и результат хороший был .Это конечно написать легко ,а так дофига всего надо делать ,чтобы поменять мышление .
Кажется, Горски писал, что если вы не будете ничего менять в своей жизни, то неминуемо вернетесь к употребу.
Это очень двоякая ситуация.
Многие рекомендации алкоголикам не выдерживают критики на самом деле.
Там многое невозможно соблюсти. Если только ты не отправился в реб, вернулся, тебе есть на что жить, никаких стрессов - выздоравливай только себе на здоровье. Где и у кого такие условия? Работа - это по-любому ситуации, взаимодействие с людьми - ситуации, не быть голодным? - прикольно - я вот, отказа полного не совершила, но снизила до рекордных для себя значений - так я жрать начала, вот , правда, как не в себя. У меня лет 10 не было пищевой зависимости !!! - рекомендация не быть голодным -ну, такая себе. Не быть одному. Но если у тебя вообще нет близких и живешь один, как не быть одному? Избегать мест употреба? Как, если, допустим, употреб дома? Невозможно не прийти домой.

Да он человек был очень ответственный,заведущий отделением нейрохирургии.Много людей спас и очень умел хорошо делать трепанации и операции эти сложнейшие.Многих просто с того света вытаскивал.Под конец уже выпивал по сто грамм перед операцией,это на работе не сказывалось.А сам умер от алко тоже по итогу ,косвенно каснулось,сердце .

Я скажу честно, это все очень субъективно как раз на мой взгляд. Мне крайне не нравятся истории про пьющих специалистов, которые сами такое решение принимают, дескать я пью но это не сказывается. Трудно комментировать, с одной стороны кто-то трезвым накосячит сильнее, с другой вот лично я бы не хотела чтобы пьяный хирург мне что-то делал, какие-то манипуляции, вне зависимости от того как он сам себя оценивает. Пациенты, с которыми он работал были в курсе про 100г?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу