То есть счетчик дает право на любое г на вентилятор!И это тоже
Классный форум )
Классная позиция.
Трезевенники ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть счетчик дает право на любое г на вентилятор!И это тоже
Почему мне тогда так сложно?Зато чем умнее человек, тем сложнее ему бросать, парадокс.
Потому что чел отсебятину прогнал )) Не парься )Почему мне тогда так сложно?
А почему встреча с девушкой означает запой?Сегодня с такой девушкой зазнакомился ,прям бомба ,прям как я люблю )))и номер взял и мимишно чат в ватсапе нагревал корпус моего старого телефона .А бошка понимает ,что это бред ненужный.Куда на 25 дней трезвости дела амурные ,опять в запой не хочется.Да и книгу читал в детстве-Сделай сам называлась.Хорошо быть образованным )
Кстати почти все психологи алкаши ,а все алкаши немного психологи)))
А все наркологи почти алкаши ,а все алкаши немного наркологи )
А а меня был знакомый нейрохирург(классный чел золотые руки ),он каждое утро выпивал ,чтобы руки не дрожжали на операциях.)))Продолжим список профессий алкоголиков и алкоголиков профессий )а что,всеравно ночью делать нефик.-Суровые реалии первого года )
То есть счетчик дает право на любое г на вентилятор!
Классный форум )
Классная позиция.
Трезевенники ))))
ну вот что это тоже за бред, а?А скорей всего, туповат
Да простит меня автор темы. Но таких товарищей тут выдерживать сложно. И не тут. Причем лезут сами.
Как раз наоборот, от этой дичи которую я тут читаю у меня глаза на лоб лезут.Вот именно @Папа З уже несколько раз обещал покинуть мою тему, и все никак... Я не понимаю как тот бред который этот пользователь публикует соотносится с помощью и где хоть какая-то модерация...
Корону снять надо. Жмёт.Почему мне тогда так сложно?
до нескорого.Как раз наоборот, от этой дичи которую я тут читаю у меня глаза на лоб лезут.
Я понимаю, что помощь без запроса не оказать.
Люди здесь странным образом находят себе подобных. Вот Мица тебя нашла.
Ухожу, ухожу.
Мне тоник заходит (он горький), ginger ale/beer и сок томатныйВ стакане не вода:) Я купила 12 бутылок горьковатой газировки типа спрайт, наливаю ее со льдом, потом ещё стакан в морозилку на несколько минут и вуаля. Очень нравится, но хотелось бы чего-то еще горьковатого туда. Это не замена алкоголя так как ничего горького я не пила... в последнее время...
Мне тоник заходит (он горький), ginger ale/beer и сок томатный
Это такая общая рекомендация .Причем очень важная .Много букв получится если описывать .Смысл такой ,что первым делом надо восстановится от алкоголизма .Любые резкие перемены это стресс(отношения,смена работы,места жительства и др).Если это делать до восстановления,до обретения трезвости ,то результат будет один -употреб .Вобщем тот период который необходимо посвятить себе любимому.А почему встреча с девушкой означает запой?
Да он человек был очень ответственный,заведущий отделением нейрохирургии.Много людей спас и очень умел хорошо делать трепанации и операции эти сложнейшие.Многих просто с того света вытаскивал.Под конец уже выпивал по сто грамм перед операцией,это на работе не сказывалось.А сам умер от алко тоже по итогу ,косвенно каснулось,сердце .Но я думаю тот нейрохирург наверное выпивал небольшое совсем количество?
Кажется, Горски писал, что если вы не будете ничего менять в своей жизни, то неминуемо вернетесь к употребу.Это такая общая рекомендация .Причем очень важная .Много букв получится если описывать .Смысл такой ,что первым делом надо восстановится от алкоголизма .Любые резкие перемены это стресс(отношения,смена работы,места жительства и др).Если это делать до восстановления,до обретения трезвости ,то результат будет один -употреб .Вобщем тот период который необходимо посвятить себе любимому.
Алкоголь покидает клетки мозга не через 21 день ,как пишут многие врачи не вникая подробно.А через 11-+ месяцев полного воздержания.
До этого впериода черевато делать резкие движения,бытует такое мнение.Это так называемый постабстиненстный синдром .Про это много можно написать .,но смысл в целом понятен .
Другими словами это не быстрый процесс,совсем не быстрый .
Человек живет в мультиках.В галюцинациях почти )Мозг дает свою картину мира и себя в нем и она искаженная более года .Например и у здоровых людей есть эти глюки.Например читаю книгу -вижу буквы ,а в голове образы,события,истории со смыслом определенным.А по факту просто буквы на листе бумаги.Остальное дает мозг. Или слышу по телефону слова ,а мозг дает опять их смысл,образы,истории ,инфу и тд.Или вижу чтото ,а мозг дает и тд.
А мозг то дает именно искаженное понимание .Заточенное на неудовлетворение,раскачку ,вобщем на плохое и употреб.То есть он дает такое видение мира ,с которым невыносимо жить без алкоголя.После года +- мозг очищается и (при работе над собой) начинает давать картину мира нормальную ,без конечной цели выпить .А просто такой какая она есть .Поэтому после восстановления рекомендуют ,уже на свежую голову нагружать себя отношениями и прочими .Чтобы себя ясно понимать и результат хороший был .Это конечно написать легко ,а так дофига всего надо делать ,чтобы поменять мышление .
Да он человек был очень ответственный,заведущий отделением нейрохирургии.Много людей спас и очень умел хорошо делать трепанации и операции эти сложнейшие.Многих просто с того света вытаскивал.Под конец уже выпивал по сто грамм перед операцией,это на работе не сказывалось.А сам умер от алко тоже по итогу ,косвенно каснулось,сердце .