Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я ещё одному адвокату позвонила, очень сильному. Он в общем тоже мне сказал не дергаться, не понимаю говорит почему вы вообще после развода еще с ним в одной квартире?

Я говорю, вот я в процессе приобретения жилья, он меня в алкоголизме обвиняет, что у него дескать есть подтверждения... адвокат тоже сказал, что ничего у него нет.

Но я знаю, что у мужа есть совершенно отвратительное фото, на котором я пьяная сижу закрыв лицо руками. Но с другой стороны, если я хочу обратиться к психотерапевту с депрессиями на фоне развода, это фото ничего уже не скажет. Если что, это он и довел.

Хм.

Ещё интересно, почему то разговор с психологом каким-то образом вытеснил из моей головы и последнего бойфренда тоже, по которому я так скучала несколько последних дней.

Может, не только психолог, но ещё и необходимость разбираться с аварией этой, сегодня опять пару писем написала в страховую, им надо кучу документов...

Вообще, этот тип был самым энергичным из всех предыдущих, но и в неприятности он меня впутал почти по всем поводам...

Последнее редактирование:
Ещё интересно, почему то разговор с психологом каким-то образом вытеснил из моей головы и последнего бойфренда тоже, по которому я так скучала несколько последних дней.

Может, не только психолог, но ещё и необходимость разбираться с аварией этой, сегодня опять пару писем написала в страховую, им надо кучу документов...

Вообще, этот тип был самым энергичным из всех предыдущих, но и в неприятности он меня впутал почти по всем поводам...
Психолог на данный момент ничего не значит. Все это твое субъективное восприятие. Психологи даже хорошие работают во времени. У меня псих образование. И я зарекалась ходить к психологам и психотерапевтам очень дооооолго - потому что кухню изнутри знала. Но все же несколько раз ходила, когда поняла, что стоматолог сам себе зубы не лечит. Парочку раз разочаровалась. Сильно. ООООЧЕНЬ. Один раз оценила - профи, работала с ней по схеме. Был эффект небольшой.... совсем небольшой. Телесная терапия. Потом завеялось. Шедеврального не было. Психологи, психотерапевты могут помочь публике, которая очень неосознанная, но жаждущая познаний. Осознанным, образованным людям, которые в своей жажде, в наше время доступной инфо-ции , итак уже постигшим то и это... нууу, честно.. ни о чем. тем более сейчас очень много шарлатанов в этой сфере. Или, может, дает знать то, что я отучилась по этой специальности. Не знаю.
Мне кажется, тебе психолог не поможет. Ну, это, знаешь, чисто мое такое мнение. Польза есть во всем. Извлечь отовсюду можно. Я тебя досконально не читала от корки до корки, но таааак навскидку, мне кажется, тебе жопу в кулак - железная воля - тем более, что-то все-таки есть в характере, если благосостояния добилась. Ни в коем случае не навязываю, больше как взгляд со стороны, наблюдалка.

Лучше слушать адвокатов и полицаев на данный момент. Они опираются на объективную реальность. Психологи же и психотерапевты НЕ ПСИХИАТРЫ - опираются на субъективную твою же реальность. Пытаются вносить конструктив. Но это все очень эфимерно. Честно. Я сама психолог по образованию. Там такого можно нахуевертить. За твои же деньги. Лучше всего держаться своего здравого смысла. А он у тебя есть. Ты его описывала. Свежо. Какой-то стержень, который тебе говорит, что надо делать. Это главная опора. Даже пьяных людей этот стержень как-то держит от дичи. Что-то здравое, что живет в нас. Все остальное сверх, эксперименты.

Лучше слушать адвокатов и полицаев на данный момент. Они опираются на объективную реальность. Психологи же и психотерапевты НЕ ПСИХИАТРЫ - опираются на субъективную твою же реальность. Пытаются вносить конструктив. Но это все очень эфимерно. Честно. Я сама психолог по образованию. Там такого можно нахуевертить. За твои же деньги. Лучше всего держаться своего здравого смысла. А он у тебя есть. Ты его описывала. Свежо. Какой-то стержень, который тебе говорит, что надо делать. Это главная опора. Даже пьяных людей этот стержень как-то держит от дичи. Что-то здравое, что живет в нас. Все остальное сверх, эксперименты.
С адвокатами и полицаями я не общаюсь на тему как не пить. С психологом не общаюсь по поводу опеки над детьми.

Стержень это хорошо, но когда кто-то вместе с тобой прокрутит какие-то события и покажет насколько твоя их оценка устарела и основана ещё на событиях детства или чего-то там еще, ты начинаешь смотреть на все по другому. Это как бы переиграть ленту в присутствии человека, который как раз уберет субъективное. И ты увидишь события без оценки.

Кстати почти все психологи алкаши ,а все алкаши немного психологи)))
А все наркологи почти алкаши ,а все алкаши немного наркологи )
А а меня был знакомый нейрохирург(классный чел золотые руки ),он каждое утро выпивал ,чтобы руки не дрожжали на операциях.)))Продолжим список профессий алкоголиков и алкоголиков профессий )а что,всеравно ночью делать нефик.-Суровые реалии первого года )

Сегодня с такой девушкой зазнакомился ,прям бомба ,прям как я люблю )))и номер взял и мимишно чат в ватсапе нагревал корпус моего старого телефона .А бошка понимает ,что это бред ненужный.Куда на 25 дней трезвости дела амурные ,опять в запой не хочется.Да и книгу читал в детстве-Сделай сам называлась.Хорошо быть образованным )

Кстати почти все психологи алкаши ,а все алкаши немного психологи)))
А все наркологи почти алкаши ,а все алкаши немного наркологи )
А а меня был знакомый нейрохирург(классный чел золотые руки ),он каждое утро выпивал ,чтобы руки не дрожжали на операциях.)))Продолжим список профессий алкоголиков и алкоголиков профессий )а что,всеравно ночью делать нефик.-Суровые реалии первого года )
Боже, ну, и бред

))))встретились два психолога ,ночью на сайте нд )))
Ну, и с тобой мы тут встретились, с не психологом, на сайте НД.
Твою историю почитала. Ты очень ограниченный, так как рано впал в алкоголизм жесткий.
Чем уже кругозор у людей, тем более они выходят из себя в общении с теми, у кого он шире. Это не обязательно с алкоголизмом связано. Это так в жизни. Здесь на форуме допфишка, так скажем. Печально. Исключительно о вас.
Правда, такие , как вы, никогда не промолчат лишний раз, а обязательно опрокинут.
Кстати, на момент написания, ночи как таковой еще не было.

Ну, и с тобой мы тут встретились, с не психологом, на сайте НД.
Твою историю почитала. Ты очень ограниченный, так как рано впал в алкоголизм жесткий.
Чем уже кругозор у людей, тем более они выходят из себя в общении с теми, у кого он шире. Это не обязательно с алкоголизмом связано. Это так в жизни. Здесь на форуме допфишка, так скажем. Печально. Исключительно о вас.
Правда, такие , как вы, никогда не промолчат лишний раз, а обязательно опрокинут.
Кстати, на момент написания, ночи как таковой еще не было.
Зато чем умнее человек, тем сложнее ему бросать, парадокс.

Сегодня с такой девушкой зазнакомился ,прям бомба ,прям как я люблю )))и номер взял и мимишно чат в ватсапе нагревал корпус моего старого телефона .А бошка понимает ,что это бред ненужный.Куда на 25 дней трезвости дела амурные ,опять в запой не хочется.Да и книгу читал в детстве-Сделай сам называлась.Хорошо быть образованным )
Хорошо быть образованным, чтобы не писать такой зуетини, как ты сейчас написал.
Не бОшка, а бАшка, образованный ты наш, дорогой человек. Сделай сам себя образованным, хотя бы по букварю. Чем психологов пинать в ночи.
Читала твою хистори. Ты в один ряд не ставь себя Христа ради с Неледи ...
Есть такие алкаши, которые "если в башне по#бень, то хоть #бень, хоть не #бень" ставят себя в ровень с образованной алкашней.
Такое явление есть и среди не алкоголизированных.
Отстающие своей отсталости не осознают, либо осознают, но надо под.интимить. Шоб не обидно было за себя. ....

Последнее редактирование модератором:
Хорошо быть образованным, чтобы не писать такой зуетини, как ты сейчас написал.
Не бОшка, а бАшка, образованный ты наш, дорогой человек. Сделай сам себя образованным, хотя бы по букварю. Чем психололов пинать в ночи.
Читала твою хистори. Ты в один ряд не ставь себя Христа ради с Неледи ...
Есть такие алкаши, которые "если в башне поебень, то хоть ебень, хоть не ебень" ставят себя в ровень с образованной алкашней.
Такое явление есть и среди не алкоголизированных.
Отстающие своей отсталости не осознают, либо осознают, но надо под.интимить. Шоб не обидно было за себя. ....
Жранула что-ли? :-D

Да у меня нет никакой истории,всю отфАрматировал ,новую пишу с утра до вечера и снова ,фАрматирую)Сейчас все классно ,будет еще лучше,чего и всем желаю.А к тому ,что на безобидные приколы ,шутки ради ,дабы чуть чуть повеселится получаю все время в ответ заумную ,нетерпимую немного недобрую реакцию)так пофик мне ,привык уже )просто на такую фигню что я написал ,такая реакция ,выше моего понимания ))))я ж ограниченный ,на ограниченный нормальный психолог злится не будет .А поскольку вы норм психологи.Уж на Нд то плохих специалистов нет ,сайт проверенный временем .Значит все ровно )Можно и спать идти .

Печальная констатация своей солидарности с примитвным сотоварищем несостоятельности. :facepalm: Как неприятно многим слышать то, что я говорю.
....
Потому что пеной брыжжешь )с упорством достойным лучшего применения и с ровного места на личности бочку кОтишь)

Да у меня нет никакой истории,всю отфАрматировал ,новую пишу с утра до вечера и снова ,фАрматирую)Сейчас все классно ,будет еще лучше,чего и всем желаю.А к тому ,что на безобидные приколы ,шутки ради ,дабы чуть чуть повеселится получаю все время в ответ заумную ,нетерпимую немного недобрую реакцию)так пофик мне ,привык уже )просто на такую фигню что я написал ,такая реакция ,выше моего понимания ))))я ж ограниченный ,на ограниченный нормальный психолог злится не будет .А поскольку вы норм психологи.Уж на Нд то плохих специалистов нет ,сайт проверенный временем .Значит все ровно )Можно и спать идти .
Иди, ложись!
Мы тут психологическую помощь никому не оказываем. Тебе в том числе.
Тебя мое сообщение вообще не касалось. Ты что так взвился ?

Печальная констатация своей солидарности с примитвным сотоварищем несостоятельности. :facepalm: Как неприятно многим слышать то, что я говорю.
....
ЧСВ прям зашкаливает у тебя я смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу