Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Вот видишь какая штука .У кого нет депрессии ,тем с приема антидепрессантов никакого толка нет.Что принимают,что нет,одно и тоже.А если она есть ее не уберешь ,не ослабишь всякими книжками и разговорами.Если только очень ненадолго.И получается ,что трезветь хочешь,но от того что так хреново нихрена не получается .Там реально или в окно или за стакан.
Но это всего лишь костыль.Надо понимать .На одних их не вывезти.Нужно какую то опору искать ,обретать и менять мышление.Но с ними легче.
Наверное. Ты вот говорил, что увидел в себе депрессию... я тоже увидела. Сейчас.

Чья трезвость тебе нравится из форумчан? Можешь привести пример?

Кстати, Папаша, я тут гуляя по темам случайно обнаружила, что ты где-то там ещё меня обсуждаешь 🤦. Моему удивлению нет предела.

Хочется прокомментировать, но как подступиться.... В общем, понимаешь, возможно у тебя много свободного времени и мало мыслей, но подобные фиксации все же вряд ли будут тебе полезными.

Я не шучу. Лично меня твоя личность не интересует от слова никак. Свали из темы и не обсуждай меня нигде.

А что ты мне сделаешь, я в другом городе живу🤷‍♂️.
Ответь на вопрос мой, тогда свалю. Может быть.
Да я-то тебе ничего не сделаю, ты сам себе сделаешь. Как это на русском уже не помню, в общем obsession ничего хорошего тебе не сделает.

И все? Из женщин кто?
@NiMind нравится, @Mandragora, @Alemana , @Турецкая Сабля. С кем общалась и пересекалась где-то, короче, те и нравятся.

Порядок здесь просто порядок знакомства, а не значимости для меня. Красивые и умные девочки, не пьют и в другие крайности не впадают.

@NiMind нравится, @Mandragora, @Alemana , @Турецкая Сабля. С кем общалась и пересекалась где-то, короче, те и нравятся.

Порядок здесь просто порядок знакомства, а не значимости для меня. Красивые и умные девочки, не пьют и в другие крайности не впадают.
Двух знаю, нормальные.
А чья трезвость тогда не нравится? Можешь мужиков писать, если девченок не хочешь?

Двух знаю, нормальные.
А чья трезвость тогда не нравится? Можешь мужиков писать, если девченок не хочешь?
так вот твоя и не нравится. тебе мне кажется нужно больше в своей теме сидеть и как-то над собой работать что ли....

так вот твоя и не нравится. тебе мне кажется нужно больше в своей теме сидеть и как-то над собой работать что ли....
Да я то понятно. Ещё кто ты имела ввиду?
Ты пишешь - "многие темы".
Можешь в личку написать, если здесь стесняешься.

И потом, я-то могу без проблем написать чья трезвость мне как-то не очень. Но они же потом тоже припрутся в мою тему, мне это надо?🤣

И потом, я-то могу без проблем написать чья трезвость мне как-то не очень. Но они же потом тоже припрутся в мою тему, мне это надо?🤣
В личку тогда напиши. Из лички информация не выносится.

В личку тогда напиши. Из лички информация не выносится.
У меня 90% форума просто в блоке. Какие-то темы новые появляются, я их серфю. Не нравятся не какие-то конкретные люди, а некоторые качества.

Вот там есть например тема с Топ-менеджером алкоголиком, я хотела почитать, смотрю вы ее тупо зафлудили своей хе#ней, извини за мою прямоту. Я вот не знаю, ТС реальная фигура, нереальная, мне это неизвестно. Нравится ей такой формат, не нравится, тоже вопрос. Но читать неприятно, причем именно тех кто как бы трезвыми там сидит-учит.

У меня 90% форума просто в блоке. Какие-то темы новые появляются, я их серфю. Не нравятся не какие-то конкретные люди, а некоторые качества.

Вот там есть например тема с Топ-менеджером алкоголиком, я хотела почитать, смотрю вы ее тупо зафлудили своей хе#ней, извини за мою прямоту. Я вот не знаю, ТС реальная фигура, нереальная, мне это неизвестно. Нравится ей такой формат, не нравится, тоже вопрос. Но читать неприятно, причем именно тех кто как бы трезвыми там сидит-учит.
Я тебе открою тайну, что я бы тоже половину форума забанил и вообще не общался.
Но один умный человек сказал мне, что не надо думать, что люди с большими счётчиками являются ангелами во плоти. Среди них огромная куча придурков. Но нам не должны быть интересны их ум или моральные качества - нам нужен только их опыт выздоровления. По этому советую отбросить не важное и видеть только нужное для тебя. Для твоей трезвости.

Какая разница реальная она и фейк. Ты читай, что люди пишут - там очень много дельных советов. Мои можешь пропустить :-D

Я тебе открою тайну, что я бы тоже половину форума забанил и вообще не общался.
Но один умный человек сказал мне, что не надо думать, что люди с большими счётчиками являются ангелами во плоти. Среди них огромная куча придурков. Но нам не должны быть интересны их ум или моральные качества - нам нужен только их опыт выздоровления. По этому советую отбросить не важное и видеть только нужное для тебя. Для твоей трезвости.
Дак вот я и читаю через не могу. Все что есть дельного это в важном давно. А флуд ваш безумный я читаю иногда чтобы убрать тягу ну и напомнить себе, что выбираться надо отсюда, трезвой конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу