Хреново ,что ничего не находят .Типа норм все.А не норм совсем состояние .Болит все сильно .
Лично мне хреново, что ни один психотерапевт мне не поставил проблему, а ведь она есть. С детства у меня такие скачки настроения, что я пугаю людей и пугаюсь сама когда внезапно выдаю человеку гадость.
Особенно грустно обижать друзей, я говорю непростительные вещи и в тот момент мне кажется это правильным.
Но ПТ говорят, раз на работе например ты все же воздерживаешься и не выдаешь подобное например, начальству, значит это просто характер такой дрянной. Или, скажем, пошла жаловаться на бывшего мужа в полицию, и прилично же там себя вела, не сказала ведь им что они нихрена не делают или умом не вышли.
Но начальство и полиция меня честно говоря и не обижали и не провоцировали меня, а у меня срывает крышу в ответ на провокацию. Или приревновать например могу, но вместо того чтобы это признать обижу человека так, что у него потом годами перекашивает лицо при одном моем упоминании.
Как будто два разных человека во мне. И мне говорят, да это же норм.....а как ты хотела... надо контролировать.... а как это контролировать, если я в обоих состояниях ощущаю себя в общем то нормально, просто сам переход очень тяжелый от одного состояния к другому.
В общем, бред пишу, но
ксанакс или состояние влюбленности эти эффекты убирают получается, а
алкоголь усиливает. В общем, к концу августа и я дойду до официального специалиста.