Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на Волге утонуло 122 человека.Б.дь как?Как летом можно утонуть на Волге.Плавать не пробовали чтоли.Ппц .Не в тему конечно ,зато как всегда

Если будет установлено, что у вас конфликт или есть какие-либо серьезные споры,
то детей могут передать сторонним людям
т к родители не в состоянии мирно решить свои проблемы
и это создает конфликтную атмосферу для детей
Здесь такое крайне редко бывает, практически ве разводы со срачем. У меня в ноте о сепарации написано что дома создалась нетерпимая невыносимая обстановка с взаимными оскорблениями и непониманием. Но детей поделили 50/50 по времени.

А если что-то произойдет с род.правами детей отдадут второму родителю, если против него ничего нет.

С таблетками непривычное состояние ,я намного меньше сейчас стал стремится к веселью и смеху ,так же к переживаниям и зависаниях в неприятных воспоминаниях .Физически более ровное отношение ко всему .При том ,что ничего хорошего и ничего плохого не происходит глобально .Еще скоро кислородом дышать курс пойду,по совету психолога.Эти все вещи только для того ,чтобы привести тело и мозг в нормальное состояние.А дальше самое главное и необходимое ,вбить себе в голову железную установку на трезвую жизнь.И все ,что мешает нивелировать ,уменьшать.В том числе ,даже в первую очередь ,убирать все свои мотивы и желания приводящие к алкоголю.А это реально очень многослойная работа над собой.Главное желание.
Сейчас после такого заплыва,с кучей неприятностей,позора,страха,и тд ,включая серию белочек из четырех частей пить совсем не хочется и кайф быть трезвым,тем более лето .И в целом глаза видят прекрасное .
А по фарме тоже есть и страхи и волнения,что будет после отмены .И что будет если начну несерьезно относится к рекомендациям врачей и своему курсу.Например борщить с таблетками или перестать пить их и тд.Но я понимаю что мне может в последний раз дается возможность поменять свою жизнь и судьбу .И шутки плохи с эксперементами или легкомыслием .Буду лечится ,хочу жить трезво и не пребывать в депресии.
Кстати с фармой ,что врач назначил мне очень комфортно и спокойно.Такое состояние мне очень нравится и непривычно .Депрессию надо лечить.А нервы они без помощи не справляются.
Еще на аа онлайн хожу ,но там такое себе,всегда по разному ,пены много слишком и накипи ,но это везде так .
В себя поверь ,решай задачу,за тебя никто другой трезвой и счастливой и здоровой стать не сможет.Даже если приложит для этого все усилия.А запойный алкоголизм это могила.Так то жить неизвестно сколько осталось .Не хочется в этом всем ее проживать.
Сори много написал
Понятно, спасибо! Ты очень хорошо все написал. У меня не запойный алкоголизм, а ЕУ с периодами улучшений.

Прошлый бойфренд был с депрессиями и фобиями, принимал антидепрессанты и кучу сопутствующих, ровное отношение ко всему я заметила, как будто в этом мире он наблюдатель.

Neledi, про музыку: я сама год не могла смотреть сериалы, как перестала пить. Год, Карл! И это я, кто сейчас даже обедает под Modern Family. А всё почему? А потому, что пила я под сериалы, всю Анатомию Грей могу по-новой начать пересматривать, так как не помню нифига. Так что пройдёт.

По теме: никогда больше не уходи с форума, я, интроверт до мозга костей, серьёзно подумываю завести тему, хотя бы для того, чтобы просто написать: сегодня захотелось выпить, муж задолбал; вчера чуть не купила пиво, вкусно пахло от бокала подруги. Напишешь и вроде легче, ты не одна, нас много с самобичеванием, доводим себя, чтобы выпить.

Про фарму: мне на прошлой неделе дали в скорой от шейного остеохондроза диазепам, сильно прихватило, еле доехала до скорой, так вот: где был этот диазепам, когда я бросала пить? Это состояние "я всех люблю, всем мира"? Кака они это делают, эти магические таблеточки? Где они были последние 42 года? Или хотя бы 2? Я их пила две ночи, прописали на пять дней, так я на третий день про них думала с обеда. Не выпила, так как наверняка подсела бы. Но лежат, 28 штук.

Может, мне пойти к семейному доктору и пожаловаться на перепады настроения без признания в алкоголизме. Посмотрю, что будет, направит ли к ПТ.

Neledi, про музыку: я сама год не могла смотреть сериалы, как перестала пить. Год, Карл! И это я, кто сейчас даже обедает под Modern Family. А всё почему? А потому, что пила я под сериалы, всю Анатомию Грей могу по-новой начать пересматривать, так как не помню нифига. Так что пройдёт.

Надеюсь!! Что и у меня пройдет ассоциация, я сегодня заколебалась искать новые треки.

Я тоже поняла, что на форуме надо тупо сидеть, потому что даже срывы с присутствием на форуме такими не были как последние вне форума. Буду сидеть и строчить, в конце концов графомания лучше пьянства😅

Сегодня мне позвонила мама мужика, того у которого в ванной осталась женская плоечка и духи, и сказала что эти предметы ее. 🤦

Сам он буквально задолбал меня во всех мессенджерах и по всем телефонам, видимо проспался и ясное сознание вернулось. Сказал, что выпил пиво на какие-то свои таблетки от спины. Наверное, сейчас это так называется, то состояние в котором я его нашла.

В этот момент я поняла, что мне сейчас действительно никого не надо. Достали меня все, я хочу чтобы меня отвлекли от проблем и развлекли, а дальше проблемы еще хлеще начинаются.

Единственное, эта мама его как-то посеяла в моей голове зерно сомнения насчёт плоечки, может и правда ее. А это значит, я могу слушать хотя бы свою музыку. С бойфрендом никаких алкоэпизодов у меня не было, поэтому выпить под музыку паттерна нет. А его самого мне не надо.

Иду спать. Завтра чего бы мне это не стоило пить я не буду. Буду сидеть здесь и добавлять десятки страниц к теме или читать книгу про ясное сознание, уже начала читать и мне нравится.

Утро, пришлось выпить таблетки от головной боли. Мне ответил психолог, вечером в четверг первый сеанс с ним.

Психолог меня спрашивает,в какое время лучше установить сеансы, чтобы они произошли до того как появится желание выпить. Мне-то без разницы, я или пью или не пью вечером, в течение вечера планы измениться не могут потому что если не купила заранее то и взять неоткуда. Единственный вопрос, сколько занятий в неделю для начала. хм

Доброе утро )суд прошел збс)слава богу)сдачу мамке я не здал,мама ама криминал )))))как пел кадата таварищ гуф ,который умер ))))Вобще интересные стихи писал )одно только храните бошки в капюшончиках чего стоит )про дождь наверное.
Про психолога сложно судить .Мне так точно не помогла бы беседа .Мы на звонке с психологом.Но пока она отправила к психиатру наркологу,а остальные (основные )решения за ним.То есть сперва обозначили поправить физику и мозг ,потом уже упор на психолога будет вплане корекции поведения и дрессировки тараканов,муштры)Психиатр попался хороший ,не тупо денег сорвать и забить.Первый прием так вобще половину суммы вернул ,на таблетки ,хотя нафик ему это по идее,тупо по доброте .А так как удобнее так и делать лучше.Главное не затягивать и делать как получается .Движение должно быть постоянным ,остановка =зопа ,а торопится некуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу