Сегодня на Волге утонуло 122 человека.Б.дь как?Как летом можно утонуть на Волге.Плавать не пробовали чтоли.Ппц .Не в тему конечно ,зато как всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 11 лет назад было)Сегодня на Волге утонуло 122 человека.Б.дь как?Как летом можно утонуть на Волге.Плавать не пробовали чтоли.Ппц .Не в тему конечно ,зато как всегда
Сегодня на Волге утонуло 122 человека.Б.дь как?Как летом можно утонуть на Волге.Плавать не пробовали чтоли.Ппц .Не в тему конечно ,зато как всегда
Здесь такое крайне редко бывает, практически ве разводы со срачем. У меня в ноте о сепарации написано что дома создалась нетерпимая невыносимая обстановка с взаимными оскорблениями и непониманием. Но детей поделили 50/50 по времени.Если будет установлено, что у вас конфликт или есть какие-либо серьезные споры,
то детей могут передать сторонним людям
т к родители не в состоянии мирно решить свои проблемы
и это создает конфликтную атмосферу для детей
Понятно, спасибо! Ты очень хорошо все написал. У меня не запойный алкоголизм, а ЕУ с периодами улучшений.С таблетками непривычное состояние ,я намного меньше сейчас стал стремится к веселью и смеху ,так же к переживаниям и зависаниях в неприятных воспоминаниях .Физически более ровное отношение ко всему .При том ,что ничего хорошего и ничего плохого не происходит глобально .Еще скоро кислородом дышать курс пойду,по совету психолога.Эти все вещи только для того ,чтобы привести тело и мозг в нормальное состояние.А дальше самое главное и необходимое ,вбить себе в голову железную установку на трезвую жизнь.И все ,что мешает нивелировать ,уменьшать.В том числе ,даже в первую очередь ,убирать все свои мотивы и желания приводящие к алкоголю.А это реально очень многослойная работа над собой.Главное желание.
Сейчас после такого заплыва,с кучей неприятностей,позора,страха,и тд ,включая серию белочек из четырех частей пить совсем не хочется и кайф быть трезвым,тем более лето .И в целом глаза видят прекрасное .
А по фарме тоже есть и страхи и волнения,что будет после отмены .И что будет если начну несерьезно относится к рекомендациям врачей и своему курсу.Например борщить с таблетками или перестать пить их и тд.Но я понимаю что мне может в последний раз дается возможность поменять свою жизнь и судьбу .И шутки плохи с эксперементами или легкомыслием .Буду лечится ,хочу жить трезво и не пребывать в депресии.
Кстати с фармой ,что врач назначил мне очень комфортно и спокойно.Такое состояние мне очень нравится и непривычно .Депрессию надо лечить.А нервы они без помощи не справляются.
Еще на аа онлайн хожу ,но там такое себе,всегда по разному ,пены много слишком и накипи ,но это везде так .
В себя поверь ,решай задачу,за тебя никто другой трезвой и счастливой и здоровой стать не сможет.Даже если приложит для этого все усилия.А запойный алкоголизм это могила.Так то жить неизвестно сколько осталось .Не хочется в этом всем ее проживать.
Сори много написал
Neledi, про музыку: я сама год не могла смотреть сериалы, как перестала пить. Год, Карл! И это я, кто сейчас даже обедает под Modern Family. А всё почему? А потому, что пила я под сериалы, всю Анатомию Грей могу по-новой начать пересматривать, так как не помню нифига. Так что пройдёт.
По теме: никогда больше не уходи с форума, я, интроверт до мозга костей, серьёзно подумываю завести тему, хотя бы для того, чтобы просто написать: сегодня захотелось выпить, муж задолбал; вчера чуть не купила пиво, вкусно пахло от бокала подруги. Напишешь и вроде легче, ты не одна, нас много с самобичеванием, доводим себя, чтобы выпить.
Про фарму: мне на прошлой неделе дали в скорой от шейного остеохондроза диазепам, сильно прихватило, еле доехала до скорой, так вот: где был этот диазепам, когда я бросала пить? Это состояние "я всех люблю, всем мира"? Кака они это делают, эти магические таблеточки? Где они были последние 42 года? Или хотя бы 2? Я их пила две ночи, прописали на пять дней, так я на третий день про них думала с обеда. Не выпила, так как наверняка подсела бы. Но лежат, 28 штук.
Neledi, про музыку: я сама год не могла смотреть сериалы, как перестала пить. Год, Карл! И это я, кто сейчас даже обедает под Modern Family. А всё почему? А потому, что пила я под сериалы, всю Анатомию Грей могу по-новой начать пересматривать, так как не помню нифига. Так что пройдёт.
Было дело... Меня на деньги развели в итоге. Больше пока об этом не думаю.
Да,сослался на свой инсайт просто)А откуда эта информация?
34 человека гна борту, 30 спасли, 122 утонули?Да,сослался на свой инсайт просто)
100%Буду сидеть и строчить, в конце концов графомания лучше пьянства![]()
Да это про теплоход Булгария ,много лет назад .34 человека гна борту, 30 спасли, 122 утонули?
Привет!
Да это про теплоход Булгария ,много лет назад .