А на группу не хочешь онлайн аа ,есть хорошая ,3 р в день ,вечером интересные истории рассказывают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это про меня!Как говорится если в 40 лет ничего не болит .Значит или еще не болит или уже )
А на группу не хочешь онлайн аа ,есть хорошая ,3 р в день ,вечером интересные истории рассказывают)
Смысл был в разводе. Увидели еще не прожженного алка на кодировках по крайней мере, а денег хотелось, видимо, под НГ. Не хочется об этом говорить. Неприятно.А как развели, в чем смысл был?
Привет! Кстати, очень классная группа - АА24. Они реально 24 часа в сутки или собрания проводят, или чаи гоняют. Можно даже не говорить, просто фоном слушать. Или поболтать с живыми алкашами.да, очень хочу! Я пыталась, но или группы попадались не очень, или я не сильно старалась, короче не то. Кинь мне ссылку?
А так вообще сволочи, конечно, форменные. Такое в ушли заливали. Они-то наших насмотрелись вдоволь - а тут прям халява в руки сама пошла ( просекли, что неопытная в этом деле)Смысл был в разводе. Увидели еще не прожженного алка на кодировках по крайней мере, а денег хотелось, видимо, под НГ. Не хочется об этом говорить. Неприятно.
Привет! Кстати, очень классная группа - АА24. Они реально 24 часа в сутки или собрания проводят, или чаи гоняют. Можно даже не говорить, просто фоном слушать. Или поболтать с живыми алкашами.
А как недоводить не сказал ?Как надо все знают )как это осуществить ,желательно на лайт версии еще )
В момент когда хочешь решить такую тяжёлую свою проблему встретить говнюков это конечно выбивает из седла, тяжело потом, кажется никто уже не поможет.А так вообще сволочи, конечно, форменные. Такое в ушли заливали. Они-то наших насмотрелись вдоволь - а тут прям халява в руки сама пошла ( просекли, что неопытная в этом деле)
Вообще фу, конечно.
Иные алки порядочнее будут.
В момент когда хочешь решить такую тяжёлую свою проблему встретить говнюков это конечно выбивает из седла, тяжело потом, кажется никто уже не поможет.А так вообще сволочи, конечно, форменные. Такое в ушли заливали. Они-то наших насмотрелись вдоволь - а тут прям халява в руки сама пошла ( просекли, что неопытная в этом деле)
Вообще фу, конечно.
состояние тревоги, паники, слабости считывается агрессорами, любой непорядочный человек наступит тебе на голову....А так вообще сволочи, конечно, форменные. Такое в ушли заливали. Они-то наших насмотрелись вдоволь - а тут прям халява в руки сама пошла ( просекли, что неопытная в этом деле)
Вообще фу, конечно.
точно. Но тот человек наш товарищ по несчастью, я практически уверена что он ехал бухой. Не зря он сразу полез за карамельками. Карма его настигнет, короче.Прям как в поговорке )
Когда человек с опытом встречает человека с деньгами ,то человек с опытом уходит с деньгами ,а человек с деньгами уходит с опытом )
а сколько тебе?Да это все разрешится ,финансовая сторона она волнообразна )У меня так тот прекрасный возраст ,когда страшно сдавать анализы ))))и прочая хрень ,но у каждого свое лихо.Главное эти цепочки бесконечных проблем и ненужных трудностей вовремя прервать и остановить,а если бухать ,то они бесконечны ,дна нет ,его придумали ленивые бурильщики )
36,7 )десятую часть жизни уже прожил,это немного тревожит )а сколько тебе?
Мне анализы тоже сдавать страшно, хотя там пока только сахар зашкаливает. Сейчас вот ещё и бойфренд тот все же напугал, сейчас 6 месяцев бояться прежде чем провериться после опасной связи.
да ладно тебе, в 36 ещё все нормально36,7 )десятую часть жизни уже прожил,это немного тревожит )