Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на группу не хочешь онлайн аа ,есть хорошая ,3 р в день ,вечером интересные истории рассказывают)

да, очень хочу! Я пыталась, но или группы попадались не очень, или я не сильно старалась, короче не то. Кинь мне ссылку?

А как развели, в чем смысл был?
Смысл был в разводе. Увидели еще не прожженного алка на кодировках по крайней мере, а денег хотелось, видимо, под НГ. Не хочется об этом говорить. Неприятно.

да, очень хочу! Я пыталась, но или группы попадались не очень, или я не сильно старалась, короче не то. Кинь мне ссылку?
Привет! Кстати, очень классная группа - АА24. Они реально 24 часа в сутки или собрания проводят, или чаи гоняют. Можно даже не говорить, просто фоном слушать. Или поболтать с живыми алкашами.

Смысл был в разводе. Увидели еще не прожженного алка на кодировках по крайней мере, а денег хотелось, видимо, под НГ. Не хочется об этом говорить. Неприятно.
А так вообще сволочи, конечно, форменные. Такое в ушли заливали. Они-то наших насмотрелись вдоволь - а тут прям халява в руки сама пошла ( просекли, что неопытная в этом деле)
Вообще фу, конечно.
Иные алки порядочнее будут.

Секта Свидетелей Винни-Пуха неустанно, через витьеватые сети своей агентуры влияния вероломно пускает свои мохнатые лапы в выскребанные сусеки сбитых японских летчиков )

Привет! Кстати, очень классная группа - АА24. Они реально 24 часа в сутки или собрания проводят, или чаи гоняют. Можно даже не говорить, просто фоном слушать. Или поболтать с живыми алкашами.

Да я и так целые дни на работе с живым алкашом, мой коллега-гей тот который может просто вылить себе в рот шампанское всю🍾, я ещё в начале темы про него писала. Его ситуация тоже прогрессирует, вот права отобрали и дело завели, но он пока в отрицании...

Аа24 в Скайпе? или зум?

А как недоводить не сказал ?Как надо все знают )как это осуществить ,желательно на лайт версии еще )

Да, поставить блок, какая то важная встреча или ещё что-то, например лично я если поставлю себе встречу в 8 вечера уже не выпью, потому что взять-то неоткуда. Но разумеется чем дальше прогресс тем больше скиллов обойти блок, то есть его надо с реальным желанием ставить.

А так вообще сволочи, конечно, форменные. Такое в ушли заливали. Они-то наших насмотрелись вдоволь - а тут прям халява в руки сама пошла ( просекли, что неопытная в этом деле)
Вообще фу, конечно.
В момент когда хочешь решить такую тяжёлую свою проблему встретить говнюков это конечно выбивает из седла, тяжело потом, кажется никто уже не поможет.

Вообще фу, конечно.
В момент когда хочешь решить такую тяжёлую свою проблему встретить говнюков это конечно выбивает из седла, тяжело потом, кажется никто уже не поможет.

Вообще фу, конечно.
состояние тревоги, паники, слабости считывается агрессорами, любой непорядочный человек наступит тебе на голову....

Короче, мой день прошел, ничего не выпито. Бойфренд, тот который напился в субботу, написал мне письмо для страховой компании, но наверное уже поздно. срок 3 дня и они истекли. Вот так, ещё один результат неорганизованной жизни и алкоголя, за 3 дня письмо не написано было, могла бы уже сама. Ладно, пофигу уже. Заплачу и за свой ремонт, и за того хрена который мне подставился, видимо. Заодно будет опыт.

Прям как в поговорке )
Когда человек с опытом встречает человека с деньгами ,то человек с опытом уходит с деньгами ,а человек с деньгами уходит с опытом )

Да это все разрешится ,финансовая сторона она волнообразна )У меня так тот прекрасный возраст ,когда страшно сдавать анализы ))))и прочая хрень ,но у каждого свое лихо.Главное эти цепочки бесконечных проблем и ненужных трудностей вовремя прервать и остановить,а если бухать ,то они бесконечны ,дна нет ,его придумали ленивые бурильщики )

Прям как в поговорке )
Когда человек с опытом встречает человека с деньгами ,то человек с опытом уходит с деньгами ,а человек с деньгами уходит с опытом )
🤣🤣🤣🤣 точно. Но тот человек наш товарищ по несчастью, я практически уверена что он ехал бухой. Не зря он сразу полез за карамельками. Карма его настигнет, короче.

Да это все разрешится ,финансовая сторона она волнообразна )У меня так тот прекрасный возраст ,когда страшно сдавать анализы ))))и прочая хрень ,но у каждого свое лихо.Главное эти цепочки бесконечных проблем и ненужных трудностей вовремя прервать и остановить,а если бухать ,то они бесконечны ,дна нет ,его придумали ленивые бурильщики )
а сколько тебе?

Мне анализы тоже сдавать страшно, хотя там пока только сахар зашкаливает. Сейчас вот ещё и бойфренд тот все же напугал, сейчас 6 месяцев бояться прежде чем провериться после опасной связи.

а сколько тебе?

Мне анализы тоже сдавать страшно, хотя там пока только сахар зашкаливает. Сейчас вот ещё и бойфренд тот все же напугал, сейчас 6 месяцев бояться прежде чем провериться после опасной связи.
36,7 )десятую часть жизни уже прожил,это немного тревожит )

У меня свободный день, а это риск выпить. Через час пойду к врачу насчёт коронки на дальний жевательный. Ночью сидела в разных мессенджерах, где меня и выследил экс-бойфренд тот который испортил мне выходные. Он так и продолжает настаивать что ничего мне не сделал в плане измены и что я никогда больше не увижу его в том состоянии, в котором я нашла его в субботу.

Это очень сложно не в том плане, что он незаменим или я чего-то не понимаю. Просто он дал мне ощущение полноты жизни без алкоголя. В его присутствии это не требовалось, я видела все в ярких красках и чувствовала что жизнь прекрасна. И он по его словам конечно тоже ощущал что-то подобное, но конечно кто знает, может и врет, но наверное все равно нравилась ему учитывая как он менял свой график полностью под меня. Ответить на эти сообщения или нет... С другой стороны, у меня есть тенденция заменять алкоголь мужчинами а потом расставание кидает меня сразу вниз, а надежные и добродетельные товарищи не дают мне этих эмоций. У тех кто поинтереснее всегда есть темная сторона, как и у меня. хм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу