Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Год назад мне тебя советовали, как неалкоголика. Удивлена. Прилетело уведомление. Полностью тему не прочитала, досконально не следила. Помню, что продвиж по карьере был существенный и легко справлялась с алко

Так и было, про карьеру, но с алкоголем всегда эпизодов было больше чем я хотела, и все они были нежелательные.

Так и было, про карьеру, но с алкоголем всегда эпизодов было больше чем я хотела, и все они были нежелательные.
А у меня такая ситуация (ранее было всякое) , но посл работа - пьют все! за редким исключением. Ни разу в жизни такого не было. Какая-то ирония судьбы, что эта работа появилась в период самой яростной борьбы по крайней мере. Меня это не сподабливает к алко ( я больше сама по себе в одиночку), хоть я и не совершила по сей день полного отказа, но это так удивительно - работу знают, делают, собственник гоняет, но все равно позволяет. Все шутки на алко-тему. Уже противно даже. Но зато никаких козней, снобизма, подсидок. Все открытые. Собственник - сам нет. Нервы никому не трепет. Даже уже и не знаю, как относиться. С одной стороны- люди и атмосфера гуд, с другой- примитив.
А с третьей - наверное, если в таком коллективе упасть вдруг - то они и не осудят. Ну, это так. Прочла последние твои, как ты упала во время видеоконференции - я думаю, я бы с ума от такого сошла при определенном коллективе.

А у меня такая ситуация (ранее было всякое) , но посл работа - пьют все! за редким исключением. Ни разу в жизни такого не было. Какая-то ирония судьбы, что эта работа появилась в период самой яростной борьбы по крайней мере. Меня это не сподабливает к алко ( я больше сама по себе в одиночку), хоть я и не совершила по сей день полного отказа, но это так удивительно - работу знают, делают, собственник гоняет, но все равно позволяет. Все шутки на алко-тему. Уже противно даже. Но зато никаких козней, снобизма, подсидок. Все открытые. Собственник - сам нет. Нервы никому не трепет. Даже уже и не знаю, как относиться. С одной стороны- люди и атмосфера гуд, с другой- примитив.
А с третьей - наверное, если в таком коллективе упасть вдруг - то они и не осудят. Ну, это так. Прочла последние твои, как ты упала во время видеоконференции - я думаю, я бы с ума от такого сошла при определенном коллективе.

Конференция была по безопасности на работе, я практически всю ее послушала, сделала записи, задавала даже какие-то вопросы там, не всегда в тему, но отвечали мне как нормальному человеку. Возможно, у них там такое бывает что кто-то засыпает слушая нудеж про нормативы, а может сомнения и появятся но главное сейчас просто прекратить.

Насчёт твоей ситуации, интересно, забавно, никогда про такое не слышала 😅 Но если паттерна с ними пить нет, то в общем они наверное ничем тебя не беспокоят? На их фоне можно и карьеру тоже немного продвинуть или нет? В любом случае, раз они мирные наверное ничем не мешают.

Конференция была по безопасности на работе, я практически всю ее послушала, сделала записи, задавала даже какие-то вопросы там, не всегда в тему, но отвечали мне как нормальному человеку. Возможно, у них там такое бывает что кто-то засыпает слушая нудеж про нормативы, а может сомнения и появятся но главное сейчас просто прекратить.

Насчёт твоей ситуации, интересно, забавно, никогда про такое не слышала 😅 Но если паттерна с ними пить нет, то в общем они наверное ничем тебя не беспокоят? На их фоне можно и карьеру тоже немного продвинуть или нет? В любом случае, раз они мирные наверное ничем не мешают.
Желаю тебе сил в прекращении!
В некотором роде они меня беспокоят ) и я их тоже )
А по поводу пития - ну, примитивно очень получается. Ну, и это Бог с ним- масса других проблем еще у меня лично. Оно все вперемешку. Бог с ним.

А что принимаешь?
Что врач пропишет ,то и надо принимать.И по самочуствию с ним на звонке быть.Там тесты всякие и беседа откровенная сперва,чтоб если опытный срисовать состояние правильно смог ,ну и лечение соответсвенно назначил.Мне антидепры назначил их и пью.Но тут самолечение себе во вред ,только через врача их надо.Раньше пил как то легкие ноотропы самолечился,но по эффективности это как онанизм в первую брачную ночь.Хотя пример так себе .И с алкоголем совмещать категорически нельзя.При совмещении энцефалопатия мозга через пол года .

Психолог написал мне ответ, я кратко описала ему ситуацию и жду его ответа насчёт того когда первый сеанс. Он спросил насчёт того, как я оцениваю, нужна ли фарма. Естественно, фарма мне нужна, но я хочу избежать, и так ему и сказала. Так меня все это задолбало. Ненавижу себя и эту проблему.

Первую неделю тяжко будет.
Психолог написал мне ответ, я кратко описала ему ситуацию и жду его ответа насчёт того когда первый сеанс. Он спросил насчёт того, как я оцениваю, нужна ли фарма. Естественно, фарма мне нужна, но я хочу избежать, и так ему и сказала. Так меня все это задолбало. Ненавижу себя и эту проблему.
По мне так эти безысходные мысли и самобичевание это как раз психики расстройство ,оно дальше хуже если пить ,причем семимильными темпами .Сильно долго в таких переживаниях пребывать это путь к попыткам суицида ,на что и заточена болезнь.Кмк психтерапевта надо ,что бы фармой это нивелировать,плюс другие какие то свои пути здорового расслабления и чего то жизнеутверждающего поиск вести путем проб на личном опыте практическом .У кого что выстреливает ,что дает чуство радости жизни и опору однозначного ответа на этой примитивной зеленой планете не существует.Динозавры знали правду ,но сами знаете пришла зима,а они без варежек и не сообщили ,как жить не тужить)
Вобщем искать позитив в чем угодно и заниматься грамотно выздоровлением в первую очередь необходимо.А остальное оно тупо декорации.

А я тоже ненавижу эту свою проблему.

Первую неделю тяжко будет.

По мне так эти безысходные мысли и самобичевание это как раз психики расстройство ,оно дальше хуже если пить ,причем семимильными темпами .Сильно долго в таких переживаниях пребывать это путь к попыткам суицида ,на что и заточена болезнь.Кмк психтерапевта надо ,что бы фармой это нивелировать,плюс другие какие то свои пути здорового расслабления и чего то жизнеутверждающего поиск вести путем проб на личном опыте практическом .У кого что выстреливает ,что дает чуство радости жизни и опору однозначного ответа на этой примитивной зеленой планете не существует.Динозавры знали правду ,но сами знаете пришла зима,а они без варежек и не сообщили ,как жить не тужить)
Вобщем искать позитив в чем угодно и заниматься грамотно выздоровлением в первую очередь необходимо.А остальное оно тупо декорации.
Я потом подсяду на фарму, я это отлично знаю. Как только почувствую эффект начну злоупотреблять.

А я тоже ненавижу эту свою проблему.
Я бегло посмотрела твой старпост в твоей теме... Но все не читала.. Как сейчас ситуация? Почему не ставишь счетчик?

Ещё мне интересно, кто меня мог посоветовать как неалкоголика...😅 Я же сразу признала проблемы!

Я бегло посмотрела твой старпост в твоей теме... Но все не читала.. Как сейчас ситуация? Почему не ставишь счетчик?

Ещё мне интересно, кто меня мог посоветовать как неалкоголика...😅 Я же сразу признала проблемы!
Сейчас не очень. Вот конкретно сознательно пью. Ходила с утра за догоном и плакала на кассе в КБ. От всего и от того, что я в этом унизительном состоянии. Счетчик не ставлю - нет отказа полного, и кажется, уже не будет. Может, при смерти, если только. Да и не было меня тут долго.
Могу посмотреть, кто посоветовал, в личной переписке.

Нашла. Скрепка. Она долго тебя читала до прихода на форум.

Ужасная ночь. Мой "бойфренд", теперь уже в кавычках, меня просто поразил. Очень долго он звал меня к себе, говорил как здорово будет провести ночь вместе, романтика и все такое. Я приехала и просто о.уела, другого слова не подобрать. Уже с самого начала я поняла что он нетрезв, и это человек который вчера мне вещал про зависимости. И главное, после секса я пошла в ванную и нашла там духи и плойку другой бабы.

Просто шутки ради я положила рядом с этими объектами свою помаду и свалила.

Вот на каком я дне. У меня ещё ни разу не было мужчины с зависимостями. И я даже не понимала этого насчёт него все это время.

У меня даже уже сил нет расстраиваться. Надеюсь он меня ничем не заразил.

Ужасная ночь. Мой "бойфренд", теперь уже в кавычках, меня просто поразил. Очень долго он звал меня к себе, говорил как здорово будет провести ночь вместе, романтика и все такое. Я приехала и просто о.уела, другого слова не подобрать. Уже с самого начала я поняла что он нетрезв, и это человек который вчера мне вещал про зависимости. И главное, после секса я пошла в ванную и нашла там духи и плойку другой бабы.

Просто шутки ради я положила рядом с этими объектами свою помаду и свалила.

Вот на каком я дне. У меня ещё ни разу не было мужчины с зависимостями. И я даже не понимала этого насчёт него все это время.

У меня даже уже сил нет расстраиваться. Надеюсь он меня ничем не заразил.
Привет. Ну удивила. Мужик выпил, прямо невидаль какая. То, что не позаботился, чтоб ликвидировать следы другой женщины это скорее всего сигнал пофигизма, к тебе. Трезвей для себя, детей, мужчины не причём.

. Трезвей для себя, детей, мужчины не причём.

Я трезвею не для него. Меня просто так поразило это все, что хочется выпить от "горя", поэтому я и на сайте. Ситуация спровоцировала тягу.

Проблема в том, как он себя вел, признания в любви, "познакомим детей, собак, моя дверь всегда открыта для тебя"... А ведь сначала у нас с ним не было ничего кроме секса, и все всех устраивало! Это он сам начал ныть что я его использую для секса.

Меня шокировало не то что мужик начал параллельно встречаться с другой и равнодушен ко мне, а то насколько он мне промыл мозги. И главное, зачем, ведь секс-то уже был. Прислать мне такую чертову тучу сообщений, видео с поцелуями с утра и перед сном, познакомить с сыном, семьей... Заставить меня взять отпуск чтобы поехать с ним в Австрию.

С другой стороны, наверное лучше что я нашла плоечку и духи, а то ещё начала бы созить или бухать с ним на пару. Могло намного позднее обнаружиться, когда бы я потратила на него больше времени и эмоций, и удар был бы сильнее.

У меня в телефоне есть номер одного товарища, который давно меня приглашает куда-нибудь сходить. Не знаю, то ли завтра же вышибить клин клином, то ли попробовать для начала медитацию и психотерапию.

С другой стороны, наверное лучше что я нашла плоечку и духи, а то ещё начала бы созить или бухать с ним на пару. Могло намного позднее обнаружиться, когда бы я потратила на него больше времени и эмоций, и удар был бы сильнее.

У меня в телефоне есть номер одного товарища, который давно меня приглашает куда-нибудь сходить. Не знаю, то ли завтра же вышибить клин клином, то ли попробовать для начала медитацию и психотерапию.
Клин вышибешь и обязательно выпьешь, сейчас трезвость на первом плане. У тебя развод и возможность определения места жительства детей с отцом, если я правильно поняла. О каких клинах может идти речь, дело твоё, задумайся и прими решение. Просушись какое то время, голова встанет на место. Это возможно, я не могла и дня продержаться без вина (понимаешь ни одного дня) годами, начала один день, второй и следующие дни покатились, главное нужно принять решение.

Попробуй остановиться и побыть сама с собой, без мужских штанов. Первый год вообще без изменений в отношениях советуют, а у тебя и так развод. ✋

Я проснулась с неприятным ощущением того что я грязная и ощущением что я на дне. Очень противно, я так зла на себя за то что в моей жизни был вчерашний вечер, что я это допустила. Поплакала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу