Главное делать действия
![Raised hand :raised_hand: ✋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270b.png)
ты молодец, иди обязательно на
АА. И пиши здесь свои чувства. Не уходи с форума
Напишу, потому что в данный момент мне хочется плакать. Это просто ужасно. Пару недель назад завершилась первая часть развода - сепарация. Мне практически подтвердили ипотеку. Я ещё раз поменяла парня. На работе все отлично. И на этом счастливом фоне я все равно продолжала пить.
Ну и поскольку организм не железный, случилось то что и должно было случиться, работая из дома я упала в пьяный обморок прямо во время видеоконференции по работе. А поскольку мы с мужем все ещё не разъехались, он нашел меня в невменяемом состоянии, а заодно и бутылку. В этот раз без лишних разговоров позвонил адвокату и сказал что начнет процесс лишения меня родительских прав. И тут я его отлично понимаю. Договорились с ним что он даст мне последний шанс решить эту проблему.
Черт его знает что будет с работой, как-то странно что я на глазах у всех вырубилась и никто мне не позвонил. Более того, в конце я все же успела обратно подключиться к конференции. Возможно, что мне повезло и я повернула планшет куда-нибудь на стену.
Бойфренд тоже сказал, что у него ко мне серьезный разговор, и что я буквально свожу его с ума своим поведением, он меня любит но больше не может. И его я тоже понимаю, он конечно пока с точностью не может сказать в чем проблема потому что при нем я не пью, а используя диуретики у меня не всегда отеки.
Бойфренд, конференция и мнение мужа меня уже не особенно заботят. Но вот дети... И сам факт полной потери контроля... Стыдно, страшно и главное каждый новый эпизод опускает меня ещё ниже.
В общем, в
АА я пока не позвонила, а в крупный центр реабилитации да. Какую бы цену они не назвали, я ее заплачу. Все, я так больше не могу. Кроме всего прочего, я ещё и вожу машину под градусом.