Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, я не пью и не думаю про алкоголь. Наверное и нормально после такого позора даже вспоминать о выпивке противно.

Сегодня католическая Пасха, дети у семьи мужа и я предоставлена самой себе.

Встретилась с парнем, погуляла с собакой, хочу что-нибудь приготовить и посмотреть хороший фильм.
какая у тебя жизнь прекрасная.

Не пью и не думаю о выпивке. Три дня сплю по 10 часов, мало ем, с лица спал отек, не требуется кило макияжа чтобы выглядеть приемлемо. В общем это все миллион раз пройденный путь, не хочется даже описывать изменения и так все понятно. Важно не упасть когда настроение пойдет вниз.

Все нормально, не пью. Муж иногда покупает маленькие бутылочки
легкого пива какого-то местного производства, как бы настоящее пиво с коротким сроком хранения. Вчера предложил составить ему компанию. Я ответила что светлое пиво не пью. Он ответил, ну ладно, в следующий раз спрошу насчёт темного. Видимо, до сих пор не дошло.

У меня все нормально, я не пью и не хочу пить. Отличному настроению способствует то, что вообще все дела, том числе финансовые, пошли в гору.

Одно дело гордо писать о том, что "я пью, но никто не знает", и совсем другое дело "я пью и это известно всем". Лично я перешла во вторую категорию и мне нужно немедленно остановиться.

Одно дело гордо писать о том, что "я пью, но никто не знает", и совсем другое дело "я пью и это известно всем". Лично я перешла во вторую категорию и мне нужно немедленно остановиться.
Привет✋ Что случилось?

Привет✋ Что случилось?
Привет! Абсолютно неважно уже, что случилось, я не хочу описывать унизительные подробности....

Достаточно того, что я поняла, что не справлюсь с этим сама. Сейчас ищу центр реабилитации или группы АА, что подойдёт по графику туда и пойду. Это невыносимо уже.

Привет! Абсолютно неважно уже, что случилось, я не хочу описывать унизительные подробности....

Достаточно того, что я поняла, что не справлюсь с этим сама. Сейчас ищу центр реабилитации или группы АА, что подойдёт по графику туда и пойду. Это невыносимо уже.
Главное делать действия✋ты молодец, иди обязательно на АА. И пиши здесь свои чувства. Не уходи с форума🤗

Главное делать действия✋ты молодец, иди обязательно на АА. И пиши здесь свои чувства. Не уходи с форума🤗

Напишу, потому что в данный момент мне хочется плакать. Это просто ужасно. Пару недель назад завершилась первая часть развода - сепарация. Мне практически подтвердили ипотеку. Я ещё раз поменяла парня. На работе все отлично. И на этом счастливом фоне я все равно продолжала пить.

Ну и поскольку организм не железный, случилось то что и должно было случиться, работая из дома я упала в пьяный обморок прямо во время видеоконференции по работе. А поскольку мы с мужем все ещё не разъехались, он нашел меня в невменяемом состоянии, а заодно и бутылку. В этот раз без лишних разговоров позвонил адвокату и сказал что начнет процесс лишения меня родительских прав. И тут я его отлично понимаю. Договорились с ним что он даст мне последний шанс решить эту проблему.

Черт его знает что будет с работой, как-то странно что я на глазах у всех вырубилась и никто мне не позвонил. Более того, в конце я все же успела обратно подключиться к конференции. Возможно, что мне повезло и я повернула планшет куда-нибудь на стену.

Бойфренд тоже сказал, что у него ко мне серьезный разговор, и что я буквально свожу его с ума своим поведением, он меня любит но больше не может. И его я тоже понимаю, он конечно пока с точностью не может сказать в чем проблема потому что при нем я не пью, а используя диуретики у меня не всегда отеки.

Бойфренд, конференция и мнение мужа меня уже не особенно заботят. Но вот дети... И сам факт полной потери контроля... Стыдно, страшно и главное каждый новый эпизод опускает меня ещё ниже.

В общем, в АА я пока не позвонила, а в крупный центр реабилитации да. Какую бы цену они не назвали, я ее заплачу. Все, я так больше не могу. Кроме всего прочего, я ещё и вожу машину под градусом.

Заодно б.муж мне немного рассказал про то, как выглядит то что мы называем "я пью, но никто об этом не знает". Он сказал, что проблема была очевидна, просто сначала он не понимал масштаб и не хотел об этом думать... пока не начал видеть меня под градусом практически каждый день. Меняющийся голос, поведение, внешность, все это отлично видно, причем всем. В "хорошие" периоды он надеялся, что я с этим разберусь, но сейчас уже понял, что нет. Сказал, что я и понятия не имею что чувствует человек, живя с алкоголиком. Тут он несколько сгустил краски, про каждый день, но в целом все ясно. Отвратительно.

Да, и в общем как будто мне ещё не хватало проблем, пару недель назад я допустила ещё один косяк, естественно по пьяни. Сделала скриншот своего разговора с мужчиной, и выложила его заглавным фото в соцсети, даже не знаю как ухитрилась, но не специально. Ничего такого там к счастью не было, но видно что это разговор двух людей которые спят. городок в котором я живу маленький, и все отлично знают что моего мужа зовут совсем не так. Сепарация тогда не была ещё завершена, короче я опубликовала свою связь намного раньше времени, да ещё и в такой форме. Заметила я это очень поздно, когда публикация начала набирать реакции. Короче, это увидели все.

Тут он несколько сгустил краски, про каждый день, но в целом все ясно. Отвратительно.
он не сгустил краски - для того, чтоб полностью протрезветь нужно время
много больше, чем просто прийти в себя и не пить пару дней

Он сказал, что проблема была очевидна, просто сначала он не понимал масштаб и не хотел об этом думать... пока не начал видеть меня под градусом практически каждый день. Меняющийся голос, поведение, внешность, все это отлично видно, причем всем.
Знакомая история. Я , в свое время, с ужасом поняла, что муж все видел и знал.
и даже знал места большинства моих заначек
от этого осознания стыдно было ужасно
да вообще не могу понять, как он мог так долго это все терпеть
И Твой новый молодой человек тоже все заметить,если ты не бросишь
Ты ж сама понимаешь, что скрывать долго практически ежедневное пъянство не получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу