Реабилитационный центр предложил "европейское решение" проблемы. Больничный на 6 месяцев, эти 6 месяцев надо провести у них. 5* условия, большая часть лечения будет оплачена страховой компанией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто алкоголизм развиваетсяНу и поскольку организм не железный, случилось то что и должно было случиться, работая из дома я упала в пьяный обморок прямо во время видеоконференции по работе.
"А ребцентры ,ну это дорого,без гарантий и выглядит многообещающе, но по факту гарантий нет ." Это такой же бизнес, как и другие. Чем больше людей в стране пьют, тем лучше для наркологов. Они молятся, чтобы алкоголиков становилось как можно больше. Что касается гарантий, то их действительно нет. Я говорил с одним знакомым наркологом - руководителем наркологического центра, он мне признался, что излечивается 10 % пьющих. Остальные раньше или позже возвращаются в объятия зеленого змия. Следовательно, наркологический бизнес один их самых малоэффективных с точки зрения "потребителей" этого рода услуг, его KPI (если брать процент вылечившихся) это просто дно. Но как ни странно, именно его малоэффективность и приносит серьезные деньги учредителям наркологических клиник, центров и т.д. Именно наркологи основные противники трезвого мира.
меня так удивляет что алкаши такие дураки и верят что кто то не видитЯ , в свое время, с ужасом поняла, что муж все видел и знал.
Офигительно. Почти халява.Реабилитационный центр предложил "европейское решение" проблемы. Больничный на 6 месяцев, эти 6 месяцев надо провести у них. 5* условия, большая часть лечения будет оплачена страховой компанией.
причем эта вера имеет массовый характер)меня так удивляет что алкаши такие дураки и верят что кто то не видит
сейчас я думаю что мне всегда была понятно что все всё знают. Но это может мозг такие игры играет и говорит "ты всегда это знал"причем эта вера имеет массовый характер)
буквально каждый/ая второй уверен, что никто ничего не замечает
Просто алкашу хочется верить, что он умнее\хитрее всех
критическое мышление полностью парализовано алкоголем
он не сгустил краски - для того, чтоб полностью протрезветь нужно время
много больше, чем просто прийти в себя и не пить пару дней
Знакомая история. Я , в свое время, с ужасом поняла, что муж все видел и знал.
и даже знал места большинства моих заначек
от этого осознания стыдно было ужасно
да вообще не могу понять, как он мог так долго это все терпеть
И Твой новый молодой человек тоже все заметить,если ты не бросишь
Ты ж сама понимаешь, что скрывать долго практически ежедневное пъянство не получиться
Привет.Поддержка .Пол года в ребке такое себе ,крайность вроде.Может лучше по врачам пройти .Психолога,психиатра(чтоб медикаментозное что-то назначил.От той же депрессии .Состояния с терапией это небо и земля ,чем без нее.У самого петля три нед назад было ,сейчас ровно .
А ребцентры ,ну это дорого,без гарантий и выгдядит многообещающе,но по факту гарантий нет .Тем более пол года в тепличных условиях ,после еще неизвестно сколько адаптироваться к обычной жизни .
Удивительно, на работе мне прислали благодарность за активное участие в конференции и сертификат. Может, для них это нормально когда кто-то вырубается таким образом? Сейчас мне даже уже не смешно, слишком все далеко зашло.Черт его знает что будет с работой, как-то странно что я на глазах у всех вырубилась и никто мне не позвонил. Более того, в конце я все же успела обратно подключиться к конференции. Возможно, что мне повезло и я повернула планшет куда-нибудь на стену.
А что принимаешь?Состояния с терапией это небо и земля ,чем без нее.У самого петля три нед назад было ,сейчас ровно .
Если крупная корпорация, то ничего удивительного нет, я думаю. Это как школьникам на каждом чихе сейчас дают грамоту за участие. Отделу кадров поставили задачу наградить - они наградили. И знать ничего не знают. А если знают, то пофиг, команды не награждать за безобразие не было, и все.Удивительно, на работе мне прислали благодарность за активное участие в конференции и сертификат. Может, для них это нормально когда кто-то вырубается таким образом? Сейчас мне даже уже не смешно, слишком все далеко зашло.
Да я не буду ничего спрашивать. Если мне позвонят, скажу что у меня резко упал сахар, я диабетик, не рассчитала инсулин. Никто этим вопросом заниматься не будет...Если крупная корпорация, то ничего удивительного нет, я думаю. Это как школьникам на каждом чихе сейчас дают грамоту за участие. Отделу кадров поставили задачу наградить - они наградили. И знать ничего не знают. А если знают, то пофиг, команды не награждать за безобразие не было, и все.
И потом ... связь часто вырубается. .. Кто , что видел, надо выяснить вообще -то у коллег.
Тоже верно.Да я не буду ничего спрашивать. Если мне позвонят, скажу что у меня резко упал сахар, я диабетик, не рассчитала инсулин. Никто этим вопросом заниматься не будет...