С таблетками непривычное состояние ,я намного меньше сейчас стал стремится к веселью и смеху ,так же к переживаниям и зависаниях в неприятных воспоминаниях .Физически более ровное отношение ко всему .При том ,что ничего хорошего и ничего плохого не происходит глобально .Еще скоро кислородом дышать курс пойду,по совету психолога.Эти все вещи только для того ,чтобы привести тело и мозг в нормальное состояние.А дальше самое главное и необходимое ,вбить себе в голову железную установку на трезвую жизнь.И все ,что мешает нивелировать ,уменьшать.В том числе ,даже в первую очередь ,убирать все свои мотивы и желания приводящие к
алкоголю.А это реально очень многослойная работа над собой.Главное желание.
Сейчас после такого заплыва,с кучей неприятностей,позора,страха,и тд ,включая серию белочек из четырех частей пить совсем не хочется и кайф быть трезвым,тем более лето .И в целом глаза видят прекрасное .
А по фарме тоже есть и страхи и волнения,что будет после отмены .И что будет если начну несерьезно относится к рекомендациям врачей и своему курсу.Например борщить с таблетками или перестать пить их и тд.Но я понимаю что мне может в последний раз дается возможность поменять свою жизнь и судьбу .И шутки плохи с эксперементами или легкомыслием .Буду лечится ,хочу жить трезво и не пребывать в депресии.
Кстати с фармой ,что врач назначил мне очень комфортно и спокойно.Такое состояние мне очень нравится и непривычно .Депрессию надо лечить.А нервы они без помощи не справляются.
Еще на
аа онлайн хожу ,но там такое себе,всегда по разному ,пены много слишком и накипи ,но это везде так .
В себя поверь ,решай задачу,за тебя никто другой трезвой и счастливой и здоровой стать не сможет.Даже если приложит для этого все усилия.А запойный алкоголизм это могила.Так то жить неизвестно сколько осталось .Не хочется в этом всем ее проживать.
Сори много написал