Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего здесь такого? Единственное я не понял - ты детей на сколько нетрезвая забирала. И что писала парню - предъявы какие-то или в любви клялась? На работе накосячить - это норма. Ты всего лишь человек, люди имеют право ошибаться.
Хреново, если выводов из ошибок не хотят делать.

Очень нетрезвая. Я не так много выпила, но эффект был сильный, они испугались и были правы. Вечером будет разговор с мужем на эту тему, с родней я уже поговорила и извинилась. Но представь себе, муж плакал утром, я слышала это. Из страха за детей. Думаю, можно представить картину, в каком состоянии я пришла.

Насчёт парня ерунда, я спросила почему мы столько встречаемся а он даже не поцеловал меня. Это ему понравилось, но он тоже отлично все понял.

Про работу молчу, там просто кошмар. Всю работу делает сейчас команда, они просто боятся меня и поэтому не комментируют.

Сумка нашлась, хотя для моего же блага мне наверное полезно было бы побегать за документами чтобы прочувствовать ситуацию в полной мере.
чего ты такое говоришь. Только любовью себе

А как вышел, так там никто и не заметил, что его не было.
Так он заболел и не показывался. А меня видно, я ещё и во всяких видеозвонках участвую, наверное тоже торгую там опухшим пряником.

Первые два шага АА звучат так.
Мы признаем, что больше не может пить и что наша жизнь стала неуправляема.
Мы признаем, что не может с этим справиться сами в одиночку.
Когда ты с этим согласишься, тогда ты сможешь принимать лечение. Лечение принимают от других трезвых алкашей.
Пока ты этот не поймёшь - будешь принимать от жизни только потери.
Удачи.

Первые два шага АА звучат так.
Мы признаем, что больше не может пить и что наша жизнь стала неуправляема.
Мы признаем, что не может с этим справиться сами в одиночку.
Когда ты с этим согласишься, тогда ты сможешь принимать лечение. Лечение принимают от других трезвых алкашей.
Пока ты этот не поймёшь - будешь принимать от жизни только потери.
Удачи.

С этими пунктами я уже согласна

С этими пунктами я уже согласна
Это ты с похмелья. Как отойдешь, если настрой не изменится, приходи и прости людей помочь. И лучше новую тему сделать. Весь старый опыт твой всё равно бесполезен.
Тебе обязательно помогут, если ты будешь принимать помощь.

Это ты с похмелья. Как отойдешь, если настрой не изменится, приходи и прости людей помочь. И лучше новую тему сделать. Весь старый опыт твой всё равно бесполезен.
Тебе обязательно помогут, если ты будешь принимать помощь.

Нет новую тему мне не надо, здесь как раз отлично видны дефекты и деградация.

Вечер, день прожит. Постаралась устранить часть косяков на работе.

Поговорила с мужем и попросила не создавать мне стресс, сказала что мне плохо и в общем наплела всякого. Нам с ним месяца два осталось совместной жизни, он спросил помощь какого специалиста, как я думаю, мне нужна? Подозревает что у меня проблемы с головой.

Молодой человек попросил меня расшифровать вчерашние сообщения. Он не дурак и ясно что они написаны под чем-то. Я сказала, что это реакция на третью вакцинацию от ковида и что у меня температура 40 уже 2 дня, поэтому прошу не обращать внимания и оставить меня пока в покое.

В общем, как могла уладила эту жесть. Теперь надо перейти к самой проблеме. Постараюсь записаться на местные собрания АА.

Нет новую тему мне не надо, здесь как раз отлично видны дефекты и деградация.
Ну всё, ты деградировала,так и напишешь вначале новой темы. Вообще если по хорошему, то мы здесь не пить бросаем, а учимся жить трезво, делать трезвость комфортной, учимся проживать неудачи трезво, мириться или прорабатывать свои страхи. А не пить не сложно, не пей сегодня и всё.

Постараюсь записаться на местные собрания АА.
Мое мнение, что надо убрать слово Постараюсь из своей речи. Постараюсь - это значит не сделаю, сразу программирование на неудачу. Лучше говорить - Я Запишусь на собрания АА.

Мое мнение, что надо убрать слово Постараюсь из своей речи. Постараюсь - это значит не сделаю, сразу программирование на неудачу. Лучше говорить - Я Запишусь на собрания АА.

Может быть и лучше, но у меня график работы до 9 вечера. А собрания 2 раза в неделю в более ранние часы. Оставить работу особенно такую как у меня ради собраний АА это анреал.

Может быть и лучше, но у меня график работы до 9 вечера. А собрания 2 раза в неделю в более ранние часы. Оставить работу особенно такую как у меня ради собраний АА это анреал.
Бухать на работе - этот анриал. Лечиться - этот нормально.

Есть он лайн, кому-то нравится. А может тебя с работы будут отпускать на собрания, если ты им скажешь. Ты же вроде за границей живёшь. Там люди поприличнее должны быть.

Есть он лайн, кому-то нравится. А может тебя с работы будут отпускать на собрания, если ты им скажешь. Ты же вроде за границей живёшь. Там люди поприличнее должны быть.

Мне подойдёт онлайн. Я не могу на работе заявить извините я алкоголик, они и так мне дали вообще все возможные условия, абсолютно все что я просила и уже закрыли глаза на многое.

Мне подойдёт онлайн. Я не могу на работе заявить извините я алкоголик, они и так мне дали вообще все возможные условия, абсолютно все что я просила и уже закрыли глаза на многое.
Вот и спроси у нашего коллективного разума, кто что посоветует про онлайн.

Все нормально, я не пью и не думаю про алкоголь. Наверное и нормально после такого позора даже вспоминать о выпивке противно.

Сегодня католическая Пасха, дети у семьи мужа и я предоставлена самой себе.

Встретилась с парнем, погуляла с собакой, хочу что-нибудь приготовить и посмотреть хороший фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу