Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мну такая же весёлая тётушка была и есть нынче...жаль редко очень общаемся сейчас..... с умилением и благодарностью её вспоминаю....надо будет завтра ,сегодня.позвонить ей..... спасибо,напоминила!

Вот примерно такой же случай. Позвони обязательно, поднимешь ей настроение. Когда мне звонит или пишет племянник это меняет мой день, как будто возвращаюсь в свои 26. Стараюсь конечно не грузить его, аккуратно касаемся серьезных тем, но понимаем друг друга. Мне кажется, такую дружбу нужно сохранить, не так часто случается.

Ужас какой-то 🙈 я бы сильно напряглась)

Я и напряглась, но он сам меня слил.

В некоторой степени мне жаль, потому что целовался он просто офигенно, со всей отдачей так сказать. Наверное и остальное было бы супер. Но потом он начал пропадать и при этом слезно просить не обижаться, он же работает. Думаю, проводит дезинфекцию кому-то другому.

Кстати, о "слить". Сегодня у меня было совершено жуткое свидание, которое буквально выпросил один ну очень неудачливый молодой человек с которым я познакомилась 2 года назад во время локдауна. Я абсолютно не хотела с ним встречаться, потому что он постоянно говорит о своих проблемах, неудачах в школе, на работе и пр. Я и сама такая, но более агрессивная. Просто рефлексировать это не мое. Тем не менее, он решил что общее есть.

Уже увидев его я поняла, что свидание является ошибкой. Наверное и он это понял, потому что я старше а он довольно незрелый. Но раз он уже проехал 2 часа на машине пришлось идти в бар и начинать разговор.

Жуткое свидание, я старалась не затронуть ни одной интересной темы чтобы он ко мне не привязался. Видимо он чувствовал себя примерно так же, потому что посоветовал мне не разводиться с мужем 😂

Кто никогда не разочаровывает это собака. На такую любовь человек не способен. Когда я дома она просто ходит за мной и с любовью смотрит в глаза. Мне кажется, она помнит что я ее забрала из приюта.

Она даже не играет, просто ходит за мной как тень и ласково смотрит. Знает мое расписание, муж говорит она уже за час до моего прихода начинает ждать.

После развода и собака будет 50/50 со мной и мужем, выпросил таки.

У меня все нормально, жду письма от адвоката где он мне озвучит цифру к уплате. Муж уже получил свой счёт и больше даже не заговаривает ни о каких сложностях, даже самый простой вариант по соглашению сторон это несколько тысяч евро с каждого супруга. Я сказала ему, что раз мы идём к соглашению счет можно бы и разделить на двоих и адвокат нас разведет, имущество же мы не делим. Но нет, у каждой стороны по адвокату 🤦

У меня 4 выходных, очень хочется выпить. Для отвлечения все сижу в том же аппе знакомств, единственное переключила возрастную категорию чтобы погодки и минус 1-2 года больше не писали.

Итак, второй день дома, ничего не выпито. Вообще на работе это все проще контролировать, потому что после мне надо прямиком домой к детям и бары закрыты и супермаркет тоже. А сейчас вот голос в голове: купи мартини, купи бэйлис... игнорирую.

Нашла в аппе знакомств пять человек которые могут меня заинтересовать. Двух уже видела вживую.

Показать и рассказать особо некому было, кроме друга-гея. Я думала, он поможет выбрать, но оказалось он более прагматичный, сказал не тупить и не вкладывая в это дело эмоции начинать встречаться со всеми пятью параллельно. Говорит, обычный мужик так бы и поступил, поэтому церемониться с ними не надо.

Параллельно просматриваю предложения квартир, особенно интересуют аукционы... да и документы сейчас надо будет все обновлять, там вообще ппц.

Кстати, о "слить". Сегодня у меня было совершено жуткое свидание, которое буквально выпросил один ну очень неудачливый молодой человек

Сегодня еще и перезвонил, говорит проконтактировал с кем-то положтельным по короне, видимо чтобы я сдала анализ. Но если он сам отрицателен, зачем мне лишний анализ?

Вернулась с ещё одного свидания. В очередной раз поражаюсь, насколько откровенно и прямо мне все говорят мужчины. Встречались с одним типом за аперитивом. Он одинок, при деньгах, без проблем. У меня проблем выше крыши. Я сразу сказала ему об этом в мессенджере еще перед встречей, он замолчал что я приняла за сомнение.

Но оказалось, он все просчитывает и прибыл на свидание с уже готовым предложением.

Он восхищен и предлагает материальную поддержку в обмен на отношения. Готов стать другом моим детям и выгуливать мою собаку. Мужик старше меня всего на 8 лет, он уже в категории моих интересов. Финансовое предложение не требовалось. Откуда такая неуверенность в себе?

Я и напряглась, но он сам меня слил.

В некоторой степени мне жаль, потому что целовался он просто офигенно, со всей отдачей так сказать. Наверное и остальное было бы супер. Но потом он начал пропадать и при этом слезно просить не обижаться, он же работает. Думаю, проводит дезинфекцию кому-то другому.

Маньяк вернулся с сообщением в стиле "Ты такая странная. Неужели я совсем тебе не нравлюсь?". Я даже побоялась спрашивать как он потратил неделю и вообще как-то злить его, ответила что поняла что не нравлюсь и дальше не отвечала.

Очень неприятный день, болит правая грудь. Надеюсь, это что-то типа воспаления потому ощущения возникли довольно таки внезапно и узи я делала несколько месяцев назад, даже два раза для подстраховки. Надо записываться к врачу, но пока привязала к груди безспиртовой дезинфектант в надежде что это все же результат какого-то повреждения кожи. Что конечно не отменяет визита к маммологу.

Но оказалось, он все просчитывает и прибыл на свидание с уже готовым предложением.

Вот здесь зато дела идут прекрасно. Этот мужчина прислал мне сообщения о том что думает обо мне все выходные. Без каких-либо пошлых подробностей и намеков, что меня радует.

Тем временем, мои дела с мужем комментирует моя мама. Вот где море поддержки. В каждом сообщении открытая манипуляция с целью заставить меня изменить решение.

"Все ругаются", "это нормально что любовь прошла", "резкие слова во время ссоры это нормально, смотря с какой частотой это происходит", "а ты будь умнее", "жалко детей"...

Старая добрая семейная поддержка. Я тоже в некотором роде ее ребенок, но меня не жалко.

Всю эту неделю мне ужасно хотелось выпить. Очень не хотелось заказывать безалкогольное, прямо рука тянулась показать официанту на что-то покрепче в меню. Но нет.

Хотелось и покурить и тоже что-то покрепче. Хотя я не курильщик и у меня естественно нет никотиновой зависимости. Просто в прошлом после сигареты оставалось чувство спокойствия и такого приятного отупения без опьянения, я его запомнила. Но поскольку сигареты здесь только в спец лавочках и мне ради этого надо менять маршрут, желание не совпало с возможностью.

Всю эту неделю мне ужасно хотелось выпить. Очень не хотелось заказывать безалкогольное, прямо рука тянулась показать официанту на что-то покрепче в меню. Но нет.
А ты сейчас по профилю что-то читаешь или прорабатываешь?

А ты сейчас по профилю что-то читаешь или прорабатываешь?

Да не особо, вот на форум вернулась потому что тянет выпить, я и так нервная а сейчас вообще ужас, не могу успокоиться. Читаю какие-то новые темы

Да не особо, вот на форум вернулась потому что тянет выпить, я и так нервная а сейчас вообще ужас, не могу успокоиться. Читаю какие-то новые темы
Может травки успокоительные попить? Я в них не силён, но несколько раз покупал какие-то успокоительные травяные сборы и очень неплохо с них нервяк снимался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу