Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе уже получилось словить негатив, оказалось что у меня довольно много недоброжелателей, которые наговорили мне кучу неприятного. Особенно отметилась одна мадам, которая сказала что у меня "языковые и культурные проблемы" и это только в ответ на обычный рабочий запрос. Видимо решила так тонко поддеть меня как эмигранта.

Я ей конечно посоветовала не приближаться так близко к расизму и интернациональной нетерпимости, но ее это не смутило и она продолжила меня оскорблять. Мадам эта довольно влиятельная, поэтому просто ответить ей так как она того заслуживала я не могла.

Поэтому пришлось похвалить ее за откровенность и сказать что я как любитель сильных вещей ценю этот порыв но надеюсь что на этом все улажено - она высказалась, я выслушала, начнем все с начала.

И самое главное, она говорит это по громкой связи в большом офисе, ее услышало наверное человек 50. И поняло, что так разговаривать со мной можно и нужно. эх.

оказалось что у меня довольно много недоброжелателей
вполне ожидаемо.
приезжих и так не все жалуют, а тут еще и по карьере продвигаешься
вот и вылезает наружу: "понаехала тут. Да еще и начальником стала"
Думаю, что ты справишься! :YES:

Последнее редактирование:
вполне ожидаемо.
приезжих и так не все жалуют, а тут еще и по карьере продвигаешься
вот и вылезает наружу: "понаехала тут. Да еще и начальником стала"
Думаю, что ты справишься! :YES:

О, спасибо тебе большое за эти слова!

Да, наверное, так и есть + я действительно могу быть неприятной и резкой...это есть... наверное за право говорить что думаешь нужно платить и это как раз такой момент.

Привет! "Важно" довольно трудно найти в мобильной версии, но я прочту. Сейчас читаю темы пользователей, нахожу полезное для себя. Когда открываю темы, особенно женские, меня пугает одна вещь. Всё такие позитивные, везде улыбки, смайлики, все поздравляют друг друга. Потом хопа - срыв топик стартера. Уже подумываю, что не надо открывать чужое!
Что- то я тоже не смогла найти "важно

Что сказать, где-то с начала этого месяца я начала пить. Примерно по бутылке вина в день. Бутылка - похмелье и усталость, и соответственно по вечерам опять выпить.

17 числа у меня была важная поездка на несколько дней, и я не то чтобы ее провалила, но в состоянии похмелья и усталости что там можно было особо сделать я сделала, но в общем это конечно ничего хорошего. Вернувшись домой я сразу выпила ещё бутылку, потом на следующий день ужаснулась от того что делаю ну и соответственно несколько дней не пью.

Очень плохо. Помогите. Пила неделю пиво

тогда подожди как похмелье пройдет. Прими таблетку от головы, пей чай или что там тебе помогает... Неделю пиво в каком количестве?
Когда как, то сначала 2-3 бутылки по 0,5.
Потом до 10 шт дошло. А крайние три дня по 4-5 бутылок. Просто чтобы снять панику и уснуть

Не пью.

На работе на меня совершили новое нападение. Очень скоро я пожалею о том, что меня повысили...

Директор соседнего филиала, ангелоподобное создание с именем Фил решил, что я должна сотрудничать с ним активнее. Это значит отдать клиентов. В поддержку своего мнения Фил написал длинное письмо о моей проф-принадлежности, вернее отсутствии оной.

И это буквально спустя пару недель после заявления расистки из главного офиса о том же самом.

У меня земля ушла из под ног. Я столько работаю, и результат всего лишь это? Пара уродов пишут письмо о том, что я - непрофессиональна?

Я собралась с духом. Я слишком далеко зашла, чтобы отступать.

И в этот момент помощь пришла оттуда, откуда я ее не ждала. Мои коллеги, которых я привыкла звать гаденышами, в тгм числе Дама, сказали: "Неледи, Фил - просто сраный урод. Мы не возьмем трубку, если звонит его филиал. Его команда для нас не существует. Просто напиши письмо о разрыве отношений, и мы под ним подпишемся".

И действительно, они (коллеги) просто не снимают трубку, а если снимают ее просто посылают конкурирующий филиал на три буквы.

Все это подтолкнуло меня быть смелее. Я написала письмо в контроллинг с просьбой проверить цены ангелоподобного коллеги.

Мой руководительзам. СЕО сразу прислал сообщение о том, что по прежнему верит мне. А когда лимит доверия истечет?

хочется выпить

Последнее редактирование:
У меня все нормально. Не могу найти "свое племя" но это как всегда.

В моей жизни некоторые изменения. Муж доконал меня и я наконец собираю документы на развод. Добил он меня обращением "фашистка". В последнее время мы с ним практически не виделись и его это отлично устраивало. Он работает в ночную смену и стартует на работу когда я прихожу со своей. Днем играет в теннис, тренирует, потом забирает из школы детей в общем занимается ими до моего прихода. Но вот недавно он обнаглел совсем, видя что я никак не решаюсь разрубить этот узел, и начал обращаться ко "фашистка" в ответ на просьбы сделать что-то по дому. И я решила, что даже если я выйду из этого брака с тяжелыми потерями дальше это продолжать нельзя. Увы, надо завершать любой ценой.

Муж начал опять угрожать что приведет ко мне какую-нибудь комиссию которая подтвердит что я недееспособна или ещё как нибудь мне навредит.

Все это продолжается так долго, что я уже потеряла все силы. Поэтому обратилась за помощью в местное русское общество.

И там мне действительно помогли, я давно не ощущала такой мощной поддержки. Мне сразу позвонила их организатор и рассказала о своем опыте развода, говоря о том что практически все угрозы мужа нереально привести в исполнение. И даже больше, если он придет вот в таком боевом состоянии на процесс и продолжит сыпать угрозы и оскорбления это сыграет мне только на руку.

Далее она дала мне координаты психолога и адвоката. Вот я в процессе, собираю документы. Психологическое состояние нереально плохое. Я даже не верю, что мне удастся развестись с какими-то приемлемыми результатами.

В моей жизни некоторые изменения. Муж доконал меня и я наконец собираю документы на развод. Добил он меня обращением "фашистка". В последнее время мы с ним практически не виделись и его это отлично устраивало. Он работает в ночную смену и стартует на работу когда я прихожу со своей. Днем играет в теннис, тренирует, потом забирает из школы детей в общем занимается ими до моего прихода. Но вот недавно он обнаглел совсем, видя что я никак не решаюсь разрубить этот узел, и начал обращаться ко "фашистка" в ответ на просьбы сделать что-то по дому. И я решила, что даже если я выйду из этого брака с тяжелыми потерями дальше это продолжать нельзя. Увы, надо завершать любой ценой.

Муж начал опять угрожать что приведет ко мне какую-нибудь комиссию которая подтвердит что я недееспособна или ещё как нибудь мне навредит.

Все это продолжается так долго, что я уже потеряла все силы. Поэтому обратилась за помощью в местное русское общество.

И там мне действительно помогли, я давно не ощущала такой мощной поддержки. Мне сразу позвонила их организатор и рассказала о своем опыте развода, говоря о том что практически все угрозы мужа нереально привести в исполнение. И даже больше, если он придет вот в таком боевом состоянии на процесс и продолжит сыпать угрозы и оскорбления это сыграет мне только на руку.

Далее она дала мне координаты психолога и адвоката. Вот я в процессе, собираю документы. Психологическое состояние нереально плохое. Я даже не верю, что мне удастся развестись с какими-то приемлемыми результатами.
Привет.
Давно пора, видимо, ты ещё в самом начале писала, что у мужа проблемы с гневом и, в целом, абьюзер как я поняла.

Привет.
Давно пора, видимо, ты ещё в самом начале писала, что у мужа проблемы с гневом и, в целом, абьюзер как я поняла.

Вот он мне доказывает, что абьюзер это я. Я на самом деле ничего не знаю уже, но знаю что просто дальше продолжать не могу, дошла до точки.

Муж извинился даже за "фашистку", говорит не рушить же все из-за одного неправильно сказанного слова. 😳 Но потом когда понял что в этот раз я пойду до конца вернулся обычное в состояние "я адекватный, а ты нет".

Моя коллега Дама - та самая которая часто мелькает в моей истории - в разводе. Муж у нее иностранец без гражданства и без работы. В процессе развода угрожал ей и ребенку.

И вот, не только сохранил право на совместную опеку над ребенком но и развод начатый 10 лет назад ещё не завершен.

Это, конечно, в определенной степени тоже успокаивает меня. Я имею ввиду то, что мой муж постоянно угрожает мне отнять детей. За исключением того что развод длится 10 лет, это конечно не айс.

На этом фоне привычные мне по российским реалиям истории когда мужик просто влюбляется в кого-то, собирает вещички и радостно сваливает вместо того чтобы годами изматывать тебя - эти счастливые истории быстрого избавления от мужа кажутся мне нереальной удачей.

Когда вижу теперь это в каких-то фильмах даже смешно становится, когда брошенная жена плачет не понимая своего счастья. Вот попробовали бы выйти из зависимых отношений когда тебе раскачают психику за годы совместной жизни...

Вот он мне доказывает, что абьюзер это я. Я на самом деле ничего не знаю уже, но знаю что просто дальше продолжать не могу, дошла до точки.

Муж извинился даже за "фашистку", говорит не рушить же все из-за одного неправильно сказанного слова. 😳 Но потом когда понял что в этот раз я пойду до конца вернулся обычное в состояние "я адекватный, а ты нет".
Если бы ты была абьюзером, разве ты бы подавала на развод?
Абьюзеры жертв сами первые не отпускают.

Лови поддержку! :obnim1: Иногда надо слезть с дохлой лошади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу