Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудный день, очень сильно устала.

Утром отвела младшего ребенка в школу и в очередной раз убедилась, сколько существует тупых людей. Мой ребенок хочет играть с другим, у которого мать считает, что он очень дорого одет. И каждое утро эта мать, пока мы стоим и ждем входа в школу, вещает при моем ребенке, чтобы он не играл в "такие игры", потому что его одежда "знаешь сколько стоит." И каждое утро так, играют они в простые игры типа догонялок. Я пыталась аккуратно направить своего ребенка к другим детям, но нифига, хотя видно что ему это неприятно.

Наряжать ребенка в школу я не буду из принципа, здесь это не принято и обычно это один из первых признаков детей эмигрантов, та мамаша как раз тоже эмигрант. Завтра приоденусь сама, радостно улыбнусь и аккуратно спрошу эту мамашу, сколько же стоят шмотки у ее ребенка.

Последнее редактирование:
Ну, понятно, сегодня случилось не только это, много поездок и переговоров и все это после прививки. Горит шея и плечи, ну и конечно рука, куда ставили.

Да, выпить не хочется, остальные события вытеснили желание выпить. Но зато кофеина тонна. Может, устала ещё и из-за этого...

Мой обычный боевой день на работе. Мой новый контракт вступает в силу 1 октября, и видимо они-организация решили объявить об этом день в день.

Хотя я спросила, могу ли рассказать сама коллегам о повышении, все же мы работаем вместе, и было бы честнее сказать напрямую самой. И это был бы более сильный ход, мне же работать с этими людьми. Но нет. Это не секрет, но ничего не говори. Мы сами пришлем письмо.

А так я была сегодня весь день с Дамой, которая не то не выспалась, не то поняла интуитивно что бой проигран, ну и соответственно вымотала меня.

В холодильнике какой то особый виски, который кто-то привез мужу, но я его не трогаю.
Какая ты крутая, я восхищена тобой! Считаю, что проблем с алкоголем у тебя нет.

Наряжать ребенка в школу я не буду из принципа,
А вот это правильно, меня последнее время очень сильно бесят люди, которые хотят много одежды, вот что человеку нужно, не так много и зачем куча всего? Не хочу убивать природу.

Какая прививка? Я тоже вакцинировалась, доступной в России, Спутником.

Модерна. Как у тебя прошла прививка? Были ли эффекты типа температуры? Ты пила аспирин, антикоагулянты? Я пила аспирин, сейчас вот мне прислали эликвикс во время второй дозы буду принимать его...

А вот это правильно, меня последнее время очень сильно бесят люди, которые хотят много одежды, вот что человеку нужно, не так много и зачем куча всего? Не хочу убивать природу.

Конечно, я тоже это анализировала... Загрязнение на производство, потом многочисленные перевозки товара туда-сюда, ну и в конце выбрасываем... Тоже хочу ограничить себя в этом, тем более у меня бывают нервные ненужные покупки...

Но те кто покупает это шмотье детям просто не понимает, мне кажется, что это сейчас купить ребенку шортики за 60 евро это очень забавно... А потом он попросит уже за 600, и дальше? И вообще, когда ребенок считает себя лучше из-за того что на нем надета какая-то куртка это мне не нравится...

Начальство наконец разослало письмо о моем повышении. Я не знаю, нормально ли это, но они отправили его ровненько после окончания моего рабочего дня.

А учитывая то что у меня сегодня выходной с коллегами я смогу поговорить об этом только завтра, и весь сегодняшний день они перемывают мне косточки. И завтра же утром какая-то большая видеоконференция, на которой мне уже нужно выглядеть спокойно и расслабленно. Конечно, раз я долго ожидала этого, я не могу жаловаться, но все же чувствую прессинг и, соответственно, мне не отдыхается, и я не могу расслабиться...

Все нормально. Коллеги, то есть уже подчиненные, восприняли новость спокойно, я ожидала худшего. Начальство просто великолепно в своем высокомерии, уведомили всех кроме нашего филиала, потому что рассылка была сделана только директорам, то есть из нашего коллектива ее получила только я сама. Но я уже не стала акцентировать и объявила сама.

В целом я ожидала какого-то негатива или игнора меня лично, или же, что хуже, мгновенного падения продаж, но по факту дела идут без изменений, все нормально.

Не совсем нормально то, что этот тип который меня повысил, мне начал нравиться и как мужчина тоже. И я знаю, что это взаимно, это считывается. Но это я подавлю.

Вообще, с новым назначением завершить брак было бы намного проще. Информация о работе учитывается при разводе. Мой муж это прекрасно понимает, и внезапно стал "хорошим", хотя совсем недавно считал нормальным называть меня фашисткой просто потому что что-то ему не понравилось и я не знала что с ним делать. Теперь-то знаю, но сейчас он сдал назад, убирает квартиру, готовит ужины и ведет себя как друг.

Модерна. Как у тебя прошла прививка? Были ли эффекты типа температуры? Ты пила аспирин, антикоагулянты? Я пила аспирин, сейчас вот мне прислали эликвикс во время второй дозы буду принимать его...
Да, первый раз, полтора дня, была температура, около 38, выжила, второй раз всего два часа, температура 37,5) Ну на самом деле, я наверно могла и не делать эту прививку, ибо год назад переболела в легкой форме, по типу бонального орз, потом, напрямую общалась с болеющими, ну кто-то, в легкой форме, кто в тяжелой, очень. А мне по барабану, в общем для меня ковид прошёл в легкой форме.

Да, первый раз, полтора дня, была температура, около 38, выжила, второй раз всего два часа, температура 37,5) Ну на самом деле, я наверно могла и не делать эту прививку, ибо год назад переболела в легкой форме, по типу бонального орз, потом, напрямую общалась с болеющими, ну кто-то, в легкой форме, кто в тяжелой, очень. А мне по барабану, в общем для меня ковид прошёл в легкой форме.

Говорят сейчас эту прививку надо будет ставить ежегодно...

Прочитала книгу Код диабета и решила начать интервальное голодание. Провести целый день без еды мне страшно, но 24 часа можно попробовать. Соответственно, я позавтракала и попытаюсь больше не есть.
Интересно, я может, что-то пропустила, что это значит, код диабета? И как это работает? У меня вроде с этим проблем нет, но у мамы есть. И, да, как твой вес, увеличивается, уменьшается?

Да, я напишу здесь, хотя это мало кому интересно. В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) есть группа Бобруйск_стоп, там люди спасают собак, которых должны усыпить. Жуткие фото и видео. Но это - возможность помочь. Я помогаю.

Спасли одного приговоренного. Я состою в разных группах помощи попавшим в беду животным. Если кому-то интересно, маякните.

Деньги нужны только чтобы иметь возможность помогать. Другие цели ошибочны.
Я тоже очень люблю животных. У меня есть знакомая, живет с папиком и тратит деньги исключительно на помощь кошкам и собакам, вначале, он ей все оплачивал, а сейчас, видимо подостыл к ней, она теперь в кредиты залезла, чтобы братьям нашим меньшим помогать, последняя трата была на помощь собаке 70000 руб, ну это, примерно 1000 долларов.

Есть, конечно, как только стресс я хочу выпить...
Да, стресс, дело такое, но есть ньюансы. Как алкоголь, тебе мешает в жизни? На сколько сильно? У тебя интерес только выпить? Судя по всему, ты занимаешься детьми, прекрасно справляешься с работой, карьерный рост, много ещё других интересов. Если это все так, то, ничего страшного нет, не надо загоняться. Но если есть проблемы со здоровьем, ты понимаешь, что алкоголь прочно включился в твою жизнь, он мешает тебе жить, твои интересы, крутятся, только вокруг алкоголя, тогда, да - это проблема.

Да, стресс, дело такое, но есть ньюансы. Как алкоголь, тебе мешает в жизни? На сколько сильно? У тебя интерес только выпить? Судя по всему, ты занимаешься детьми, прекрасно справляешься с работой, карьерный рост, много ещё других интересов. Если это все так, то, ничего страшного нет, не надо загоняться. Но если есть проблемы со здоровьем, ты понимаешь, что алкоголь прочно включился в твою жизнь, он мешает тебе жить, твои интересы, крутятся, только вокруг алкоголя, тогда, да - это проблема.

Мои интересы не крутятся только вокруг алкоголя, но как только я чувствую стресс и усталость он становится моей первой идеей как их снять.

Я читала здесь, что, дескать, нужно просто не уставать и не злиться. Но я, во-первых, много работаю, это мой естественный ритм, всякие перерывы мне неинтересны и так всегда было. Но, как следствие, я часто устаю физически.

Ну и насчёт раздражительности тоже самое, если я такая, надо это тоже принять.

Главное не пытаться прийти в норму с помощью алкоголя...

Интересно, я может, что-то пропустила, что это значит, код диабета? И как это работает? У меня вроде с этим проблем нет, но у мамы есть. И, да, как твой вес, увеличивается, уменьшается?

Код диабета, это просто автор дает рекомендации как справиться. Ничего нового, безуглеводная диета+интервальное голодание... У мамы повышение сахара или поставили диагноз?

Я тоже очень люблю животных. У меня есть знакомая, живет с папиком и тратит деньги исключительно на помощь кошкам и собакам, вначале, он ей все оплачивал, а сейчас, видимо подостыл к ней, она теперь в кредиты залезла, чтобы братьям нашим меньшим помогать, последняя трата была на помощь собаке 70000 руб, ну это, примерно 1000 долларов.

Очень жаль, что этот папик давал ей деньги на помощь только пока не подостыл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу