Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русские, живущие здесь, советуют мне не тупить и завести инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и что-то продавать через него, как все делают.
Не знаю ваших реалий.
Но в РФ довольно распространённая практика. Только тут "в ходу" ВКонтактик в основном. У меня одноклассница дааавно на этом подрабатывает
Имхо, дельное направления для раздумий тебе подкинули.

Не знаю ваших реалий.
Но в РФ довольно распространённая практика. Только тут "в ходу" ВКонтактик в основном. У меня одноклассница дааавно на этом подрабатывает
Имхо, дельное направления для раздумий тебе подкинули.

Ну здесь то же самое. Наша фирма расположена на той же улице где и бутики высоких брендов, вот они мне и советуют брать и ежедневно что-то там фоткать и выкладывать в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), и параллельно делать обычные посты, чтобы видно было что я в Европе. Я когда для себя что-то покупаю встречаю массу русских знакомых, которые делают покупки для кого-то...

Я рассказывала здесь 100500 страниц назад, когда я только переехала я начала работать в магазинчике кожаных изделий, там где один мой коллега чистил дефекты плевком :) Так вот, там у меня был Вотсап с клиентиками, и они мне иногда заказывали вещи из нашего магазинчика или какие-то ещё.

Так вот, они меня там задрали сообщениями "мне нужно такую-то вещь, чтобы ремешок был вот там, застежка там, из старой коллекции, чтобы цена была совсем смешная. и если что я просто пришлю вещь обратно, готовьтесь сразу к возврату". Я им говорила, чтобы ехали и искали сами, ну они и пропали естественно.

Я тогда себе пообещала, что как только найду нормальную работу ни с каким шмотьем дела иметь никогда не буду. Но сейчас смотрю на этих своих знакомых соотечественников, вроде работают, несчастными не выглядят...

Зашла на форум обнулить счетчик. Отдыхала в австрийских горах и зачем-то решила попробовать местное пиво. Пара бутылочек за отпуск, ну и, как следствие недогона, 2 бутылки вина сразу по приезду.

Последние дали мне ужасную головную боль, я буквально весь день не вставала. Ненавижу себя и алкоголь.

Зашла на форум обнулить счетчик. Отдыхала в австрийских горах и зачем-то решила попробовать местное пиво. Пара бутылочек за отпуск, ну и, как следствие недогона, 2 бутылки вина сразу по приезду.

Последние дали мне ужасную головную боль, я буквально весь день не вставала. Ненавижу себя и алкоголь.
Привет, привет Neledi!!! коварен враг наш, - алкоголь) ( мягко слетит, но жестко спать). Мне, слава Богу!, удалось как то выстоять до сего дня!, хотя соблазн приходит, и желание тоже...но как подумаешь о том что это даст в итоге, - сразу ничего не хочется!!! за ТРЕЗВОСТЬ!

Вложения

• стишок1.jpg
    стишок1.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 6
Привет, привет Neledi!!! коварен враг наш, - алкоголь) ( мягко слетит, но жестко спать). Мне, слава Богу!, удалось как то выстоять до сего дня!, хотя соблазн приходит, и желание тоже...но как подумаешь о том что это даст в итоге, - сразу ничего не хочется!!! за ТРЕЗВОСТЬ!

Мне кажется, это не алкоголь коварен, а алкоголик все же сам себе враг. Вино само себя не налило в бокал. Это я сделала.

Я очень рада за тебя! Ты молодец. Не сбиваешься с пути.

Мне кажется, это не алкоголь коварен, а алкоголик все же сам себе враг. Вино само себя не налило в бокал. Это я сделала.

Я очень рада за тебя! Ты молодец. Не сбиваешься с пути.
у тебя обязательно все получится!!! смысла в пьянке нету, только одни неприятности...

Вложения

• QvuPBOzhTm0.jpg
    QvuPBOzhTm0.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 0
Ленивое утро. Голова прошла.

Пару месяцев назад я писала, что пыталась записаться на бесплатную международную программу МВА. Не помню, писала ли о результатах, но они меня не приняли, хотя я вроде бы начала даже проходить предварительный курс. Возможно, эта система для талантливых молодых людей с отличным английским, которым есть что сказать миру.

Ну ладно, я попыталась связаться со своим университетом, который на очень высоком счету, по идее. У них есть программа МВА, и даже дистанционная, но вопрос в том что у нее нет международной аккредитации.

А мне МВА с международной аккредитацией подтвердила бы и диплом вуза, насколько я понимаю, если есть МВА в Европе работодатель уже не будет заниматься подтверждением диплома вуза, потому что МВА это более высокая ступень. Может, ошибаюсь.

Думаю поискать на белорусских или украинских сайтах, может там есть какие-то варианты....

День прошел, для меня он был тяжелым. Ничего естественно не выпито, но у меня этот вопрос наверное встанет в выходные.

Завтра у меня свободный день. Я пойду на нудистский пляж. Говорят, там нет никого за километр. Люди бесят.

• .
Реакции: Zyln
День прошел, для меня он был тяжелым. Ничего естественно не выпито, но у меня этот вопрос наверное встанет в выходные.

Завтра у меня свободный день. Я пойду на нудистский пляж. Говорят, там нет никого за километр. Люди бесят.
...привет!!! понимаю, сам мерил жизнь по - выпито/не выпито, и если было не выпито жизнь как то не удалась) состояние искаженного сознания привлекало, что то в этом было. но сейчас мне это не интересно, может уже существенно повзрослел, в мои 54)))

...и о том куда идти, это не главное, ведь куда бы не пошел везде с тобой ты сам, и того себя никуда не денешь, со всеми + и -, т.с., нужно начать себя кормить чем то другим, в Евангелии написано о Христе, что Он хлеб жизни, т.е то главное что нужно человеку ежедневно, у каждого свой хлеб, отсюда и результат разный, сама понимаешь Neledi...

...Желаю тебе обрести подлинные интересы в жизни, да и себе тоже)

Вложения

• 0ec5c26d18aeabf06b298bdf2ac73757.jpg
    0ec5c26d18aeabf06b298bdf2ac73757.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 2
...привет!!! понимаю, сам мерил жизнь по - выпито/не выпито, и если было не выпито жизнь как то не удалась) состояние искаженного сознания привлекало, что то в этом было. но сейчас мне это не интересно, может уже существенно повзрослел, в мои 54)))

...и о том куда идти, это не главное, ведь куда бы не пошел везде с тобой ты сам, и того себя никуда не денешь, со всеми + и -, т.с., нужно начать себя кормить чем то другим, в Евангелии написано о Христе, что Он хлеб жизни, т.е то главное что нужно человеку ежедневно, у каждого свой хлеб, отсюда и результат разный, сама понимаешь Neledi...

...Желаю тебе обрести подлинные интересы в жизни, да и себе тоже)

Привет!☺️

Насчёт того, как мерить день... Это как раз была и моя идея, что нужно заниматься чем-то другим, и не циклиться на проблеме с алкоголем... И что я имею, 2 года с половиной я здесь, а воз и ныне там.

Поэтому сейчас сначала "выпила или не выпила", а потом все остальное... Только мне нужно двухнедельными периодами измерять...

День прошел, я ничего не выпила. Был дождь, поэтому никакого пляжа. Походила по магазинам.
приветик!!! и правильно сделала, что не выпила, смысл в этом отсутствует, сама понимаешь. жизнь и без того коротка очень. и я уже много угробил ее - именно пьянством, благо как то сейчас что то меняется. держись и не пей это только начало) ... вспомни свои мечты в детстве!

Вложения

• 2dee9b49b47def2937738a612d384d8c.jpg
    2dee9b49b47def2937738a612d384d8c.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 4
приветик!!! и правильно сделала, что не выпила, смысл в этом отсутствует, сама понимаешь. жизнь и без того коротка очень. и я уже много угробил ее - именно пьянством, благо как то сейчас что то меняется. держись и не пей это только начало) ... вспомни свои мечты в детстве!

Привет! спасибо, мне это актуально. Завтра выходной день)

• .
День прошел нормально. Уговариваю мужа взять вторую собаку из приюта, но он - ни в какую. Я напираю на то, что когда одна собака уже есть, практически без разницы одна их или две. По некоторой иронии собаку, которая запала мне в душу своими замученными глазами, зовут Бренди.

• .
Побывала с утра на нудистском пляже. Что сказать, все без масок.)

В целом ожидала, что пляж будет примерно как те что я видела в других уголках мира: достаточно пустынный и спокойный. Здесь же эти нудисты в метре друг от друга. Когда я зашла на пляж со мной все поздоровались.

В общем нет, не мое племя.

День прошел. Ничего не выпито. 0 тяги.

На выходных я работаю. Я вернула себе вторую позицию в общем рейтинге продаж, поэтому работаю с большим интересом и не отвлекаюсь на мысли о выпивке. Но дальше у меня опять 2 недели отпуска. И потом в сентябре опять.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу