Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, не пью. Настроение так и подавленное.

У детей куча событий в связи с окончанием года в садике и школе.

На работе не могу никак понять что говорит новый директор. Он выражается очень высокопарно, а как только я начинаю спрашивать как это все на практике применять, он начинает говорить, что я не понимаю концепцию. В итоге приходится делать вид, что концепт понятен, и потом звонить в другие филиалы. 😔 Посадить перед компьютером коллег чтобы слушали концепцию увы уже не получится, я сама перетянула все на себя. эх.

• .
Реакции: Zyln
Испытывал то же самое. Только не мелькнет бутылка, целых три и кажый вечер. Работая над собой заметил, что выпивки стали реже. И продолжительность короче. Утром встал остаток 0,35л вина вылил в раковину. Написал в дневнике, что бросаю пить. Описал своё состояние. Что то внутри переломилось. Не пью и тяги нету.

Отлично, значит будем описывать свое состояние.

Зашла сюда, ну особенно писать ничего не хочется. У меня все по прежнему.

С мужем перестали разговаривать совсем. На развод я как и раньше не решалась так и сейчас не решаюсь подать, пока не придет документ о получении гражданства во всяком случае.

В окружении как обычно крутятся пара мужчин, но что-то меня стал раздражать противоположный пол.

С детьми отношения не очень, муж перетянул их на свою сторону. При разводе дети могут еще и выбрать проживание с ним. Но я сейчас слушаю постоянно один канал агрессивной мотивациии думаю, как мне не отступить и не отдать ничего из того, что я считаю своим. В этом случае детей конечно.

На работе продолжение странного периода, фирму купили китайцы. Китайская инвестиционная компания. На этом фоне на нас забили вообще все. Я по-прежнему держусь за свои продажи и переговоры, но это все в данный момент вообще никому не нужно.

Планирую в августе отпуск с детьми без мужа. Он вроде не возражает.

Да, как всегда есть риск что в выходные выпью при понижении настроения, поэтому я здесь.

Зашла сюда, ну особенно писать ничего не хочется. У меня все по прежнему.

С мужем перестали разговаривать совсем. На развод я как и раньше не решалась так и сейчас не решаюсь подать, пока не придет документ о получении гражданства во всяком случае.

В окружении как обычно крутятся пара мужчин, но что-то меня стал раздражать противоположный пол.

С детьми отношения не очень, муж перетянул их на свою сторону. При разводе дети могут еще и выбрать проживание с ним. Но я сейчас слушаю постоянно один канал агрессивной мотивациии думаю, как мне не отступить и не отдать ничего из того, что я считаю своим. В этом случае детей конечно.

На работе продолжение странного периода, фирму купили китайцы. Китайская инвестиционная компания. На этом фоне на нас забили вообще все. Я по-прежнему держусь за свои продажи и переговоры, но это все в данный момент вообще никому не нужно.

Планирую в августе отпуск с детьми без мужа. Он вроде не возражает.

Да, как всегда есть риск что в выходные выпью при понижении настроения, поэтому я здесь.
привет !!! вот про выпью, не стоит вспоминать) не поможет, сделает еще хуже! и ты это знаешь, просто добавит тебе проблем, и ты это знаешь...так что держись)))

Вложения

• 2929653824.jpg
    2929653824.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 9
привет !!! вот про выпью, не стоит вспоминать) не поможет, сделает еще хуже! и ты это знаешь, просто добавит тебе проблем, и ты это знаешь...так что держись)))

Сегодня на глаза попалось про злейшего врага:)

Сегодня на глаза попалось про злейшего врага:)
...привет!!! это да, точно!) вспомнил произведение Семеновича Высоцкого!

...привет!!! это да, точно!) вспомнил произведение Семеновича Высоцкого!

Ого. Прямо в точку. Я люблю Высоцкого, но это произведение я первый слышу. Или же я слышала его в детском возрасте еще....

Тоже для вдохновения. Вчера я слышала кампанеллу в исполнении одного студента на вечере музыки. Он в первый раз ее играл на публике, и это было потрясающе, даже если полностью удалось сыграть только со второй попытки.

• ..

Тоже для вдохновения. Вчера я слышала кампанеллу в исполнении одного студента на вечере музыки. Он в первый раз ее играл на публике, и это было потрясающе, даже если полностью удалось сыграть только со второй попытки.
да, привет, музыка мне нравиться практически вся, или почти вся...вспомнил вот еще - Хаузер и Кэролайн Кэмпбелл - Чардаш, думаю тебе понравиться)

да, привет, музыка мне нравиться практически вся, или почти вся...вспомнил вот еще - Хаузер и Кэролайн Кэмпбелл - Чардаш, думаю тебе понравиться)

Ого, действительно впечатляющий дуэт! Великолепные просто оба.

• .
День закончен, и я все в той же точке бытия. Не пью. На какой бы странице я не открыла свою тему, это все примерно одно и тоже. Мое мироощущение не меняется, поэтому и жизнь не меняется. это приводит меня к недовольству и срыву.

Завтра попробую за весь день ни разу не повысить голос и не пожаловаться. Посмотрим.

От этого шедеврального видео почти мёртвый дед отбросил слуховой аппарат, вскочил с инвалидного кресла, и начал люто флексить :O_v:

День закончен, и я все в той же точке бытия. Не пью. На какой бы странице я не открыла свою тему, это все примерно одно и тоже. Мое мироощущение не меняется, поэтому и жизнь не меняется. это приводит меня к недовольству и срыву.

Завтра попробую за весь день ни разу не повысить голос и не пожаловаться. Посмотрим.
...привет, привет Neledi !!! рад за тебя что ты - НЕ ПЬЮ))) подумал, жизнь иногда не приносит остроты ощущения, как того хочется, думаешь что вообще ничего не происходит, но это не так, Neledi, понятно бывает возникает желание поменять свое восприятие окружающего и себя в нем, поменять быстро и красиво), и самый эффективный и доступный способ это - употребить хим. вещества (алкоголь в нашем случаи, или таблетки какие либо стимулирующие настроение), сознание поменяется и восприятие тоже, но мы уже знаем и не единожды в этом убедились, что последствия не заставляют себя долго ждать...и это принесёт еще другое восприятие себя и окружающего, и оно будет менее радужное и приятное, да и здоровье при всем том совершенно не укрепляется...наоборот. поэтому рад за тебя что ты, Neledi - НЕ ПЬЮ!...хочу только добавить - ТЕБЕ И НЕ НАДО!!!

Вложения

• d6b21eb8bb713b9a6128640712b07886.jpg
    d6b21eb8bb713b9a6128640712b07886.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 2
...еще мне запомнилось произведение Антонио Вивальди - Буря, есть в несколько исполнение и в обработке...некоторые приведу ниже)

Сегодня я купила и сделала домашний тест на ВИЧ, он отрицательный. Здесь этот тест очень в ходу, обещают 99% точность. Не то что я очень боялась, но во время сдачи есть некоторый момент паники.

Вообще я надеялась этот и вообще все анализы сдать при возвращении в центр крови как донор. Моя анкета им подходила, но из-за диабета меня выгнали приводить сначала в норму сахар. Надеюсь, к концу лета стану пригодным донором.

Работа возобновилась, и я все время там. Я по прежнему лучший продажник нашего филиала, но в общем зачете провалилась на 7 место.

Продолжаю слушать разных мотиваторов. Очень интересно американцы мотивируют, их бизнес-мотивация реально работает, скорее всего, но я представляю себе - постоянно в таком ритме... Если говорить кратко, они предлагают всегда быть лучшим и "нападать" на того, кто хочет тебя подвинуть. Вот я 3 года так делаю. И никаких результатов, кроме того что вымоталась.

Ещё американские мотиваторы предлагают настраивать себя на то, чтобы быть лучшим вообще во всех аспектах. То есть ты проснулся, и сразу начал свою программу. Лучшая версия себя в образе жизни, одежде, подаче себя, учебе, работе, дружбе, отношениях, сексе и везде. И тогда ты получишь massive winning, выиграешь на всех полях.

Тут я сразу скажу, что слушаю этот треп только на беговой дорожке, а дальше уже моя жизнь идет своим чередом. Но теперь я понимаю, откуда столько людей выбирает для себя дауншифтинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу