Я, Мила. а у нас +37 в тени. Мы Западная Сибирь территориально. Дай нам кусочек прохлады!!!!!
Я знаю!! У меня друзья из Западной Сибири уже постят фото в минибассейнах на даче:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, Мила. а у нас +37 в тени. Мы Западная Сибирь территориально. Дай нам кусочек прохлады!!!!!
Испытывал то же самое. Только не мелькнет бутылка, целых три и кажый вечер. Работая над собой заметил, что выпивки стали реже. И продолжительность короче. Утром встал остаток 0,35л вина вылил в раковину. Написал в дневнике, что бросаю пить. Описал своё состояние. Что то внутри переломилось. Не пью и тяги нету.
привет !!! вот про выпью, не стоит вспоминать) не поможет, сделает еще хуже! и ты это знаешь, просто добавит тебе проблем, и ты это знаешь...так что держись)))Зашла сюда, ну особенно писать ничего не хочется. У меня все по прежнему.
С мужем перестали разговаривать совсем. На развод я как и раньше не решалась так и сейчас не решаюсь подать, пока не придет документ о получении гражданства во всяком случае.
В окружении как обычно крутятся пара мужчин, но что-то меня стал раздражать противоположный пол.
С детьми отношения не очень, муж перетянул их на свою сторону. При разводе дети могут еще и выбрать проживание с ним. Но я сейчас слушаю постоянно один канал агрессивной мотивациии думаю, как мне не отступить и не отдать ничего из того, что я считаю своим. В этом случае детей конечно.
На работе продолжение странного периода, фирму купили китайцы. Китайская инвестиционная компания. На этом фоне на нас забили вообще все. Я по-прежнему держусь за свои продажи и переговоры, но это все в данный момент вообще никому не нужно.
Планирую в августе отпуск с детьми без мужа. Он вроде не возражает.
Да, как всегда есть риск что в выходные выпью при понижении настроения, поэтому я здесь.
привет !!! вот про выпью, не стоит вспоминать) не поможет, сделает еще хуже! и ты это знаешь, просто добавит тебе проблем, и ты это знаешь...так что держись)))
...привет!!! это да, точно!) вспомнил произведение Семеновича Высоцкого!![]()
Почему злейший враг человека - это он сам
«Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решится!» - написал Шота Руставели. А до него Цицерон сказал, что часто злейший враг человека - это он сам и есть. В самом деле, врагу непросто решиться заставить вас закурить или выпить. Или съесть полторта за раз. Это только под дулом пистолета...m.zen.yandex.ru
Сегодня на глаза попалось про злейшего врага:)
...привет!!! это да, точно!) вспомнил произведение Семеновича Высоцкого!
да, привет, музыка мне нравиться практически вся, или почти вся...вспомнил вот еще - Хаузер и Кэролайн Кэмпбелл - Чардаш, думаю тебе понравиться)
Тоже для вдохновения. Вчера я слышала кампанеллу в исполнении одного студента на вечере музыки. Он в первый раз ее играл на публике, и это было потрясающе, даже если полностью удалось сыграть только со второй попытки.
да, привет, музыка мне нравиться практически вся, или почти вся...вспомнил вот еще - Хаузер и Кэролайн Кэмпбелл - Чардаш, думаю тебе понравиться)
От этого шедеврального видео почти мёртвый дед отбросил слуховой аппарат, вскочил с инвалидного кресла, и начал люто флекситьда, привет, музыка мне нравиться практически вся, или почти вся...вспомнил вот еще - Хаузер и Кэролайн Кэмпбелл - Чардаш, думаю тебе понравиться)
вот еще деду дай послушатьОт этого шедеврального видео почти мёртвый дед отбросил слуховой аппарат, вскочил с инвалидного кресла, и начал люто флексить![]()
...привет, привет Neledi !!! рад за тебя что ты - НЕ ПЬЮ))) подумал, жизнь иногда не приносит остроты ощущения, как того хочется, думаешь что вообще ничего не происходит, но это не так, Neledi, понятно бывает возникает желание поменять свое восприятие окружающего и себя в нем, поменять быстро и красиво), и самый эффективный и доступный способ это - употребить хим. вещества (алкоголь в нашем случаи, или таблетки какие либо стимулирующие настроение), сознание поменяется и восприятие тоже, но мы уже знаем и не единожды в этом убедились, что последствия не заставляют себя долго ждать...и это принесёт еще другое восприятие себя и окружающего, и оно будет менее радужное и приятное, да и здоровье при всем том совершенно не укрепляется...наоборот. поэтому рад за тебя что ты, Neledi - НЕ ПЬЮ!...хочу только добавить - ТЕБЕ И НЕ НАДО!!!День закончен, и я все в той же точке бытия. Не пью. На какой бы странице я не открыла свою тему, это все примерно одно и тоже. Мое мироощущение не меняется, поэтому и жизнь не меняется. это приводит меня к недовольству и срыву.
Завтра попробую за весь день ни разу не повысить голос и не пожаловаться. Посмотрим.