Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа, тяга пришла, а мы её не увидели. Бывает, у меня так было первый раз, когда был 21 день трезвости. И теперь, все сначала, как говорится, вперёд и с песней! Морально на седьмой день отпустить должно. Лови поддержку, все мы люди, и человеки!

спасибо тебе, и правда, все с начала.

Мой день подходит к концу, настроение унылое.

Поработала, поужинала, скоро спать.

Дети увлеклись рисованием картин в абстрактном стиле, я покупаю полупроф. краски и холсты, вставляю результат в рамки и так украсила всю квартиру.

На работе увольняется Л, на его место никого пока не нашли, и наш филиал остался вообще без руководства даже в этой ситуации мне ничего не предложили в плане карьерного роста. Я какой то невидимый человек, задач дали много а оплата всегда та же.

Отношения с мужем еще хуже чем были, с трудом переносим друг друга.

Погода дерьмо, очень холодно.

Из хорошего: у меня появился друг, вернее пока этот человек таковым кажется.

. Я какой то невидимый человек, задач дали много а оплата всегда та же.
У меня почти всегда так. Тружусь и думаю, какая я профи в, своём деле, ведь это же очевидно, а все бонусы себе приписывают.

У меня почти всегда так. Тружусь и думаю, какая я профи в, своём деле, ведь это же очевидно, а все бонусы себе приписывают.

Да уж. Разочаровывает.

У меня тоже все очевидно, да и все важное сразу отдают мне делать. Но ни разу никто не заговорил о повышении, ни здесь ни на предыдущих местах работы. Оставалось только менять саму работу.

А сестра у меня например на всех местах работы всегда растет в должности. Сразу.

Да уж. Разочаровывает.

У меня тоже все очевидно, да и все важное сразу отдают мне делать. Но ни разу никто не заговорил о повышении, ни здесь ни на предыдущих местах работы. Оставалось только менять саму работу.

А сестра у меня например на всех местах работы всегда растет в должности. Сразу.

Да вот же ж, понаблюдай за сестрой, как это у нее получается. Я очень прямолинейный человек, и это наверное вредит росту. Как хорошо когда гармония на душе от того как тебе нравится работа и оплата за нее и дома потому что тебя все любят и уважают. Удачного дня. Мы сегодня не пьем!

Да уж. Разочаровывает.
привет!!! помню пьянки...но понимаю что если пить, то в одначасье не проснешься среди всего самого наилучшего, как ращз все да наоборот! и это естественно все в жизни, ждать что то другое глупо думаю, поэтому не пью, стараюсь избегать этого, читаю общаюсь щдесь на форуме, и тебе желаю преодолеть эту склоность все решать выпивкой! УДАЧИ)

Вложения

• 3fcd7382e8be4377fbc2799028309fe5.jpg
    3fcd7382e8be4377fbc2799028309fe5.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 3
привет!!! помню пьянки...но понимаю что если пить, то в одначасье не проснешься среди всего самого наилучшего, как ращз все да наоборот! и это естественно все в жизни, ждать что то другое глупо думаю, поэтому не пью, стараюсь избегать этого, читаю общаюсь щдесь на форуме, и тебе желаю преодолеть эту склоность все решать выпивкой! УДАЧИ)

Кто тебе сказал, что я все решаю выпивкой? У некоторых людей как обычно текстовое недержание.

Да вот же ж, понаблюдай за сестрой, как это у нее получается. Я очень прямолинейный человек, и это наверное вредит росту. Как хорошо когда гармония на душе от того как тебе нравится работа и оплата за нее и дома потому что тебя все любят и уважают. Удачного дня. Мы сегодня не пьем!

Я понаблюдала, она гораздо более конфликтная чем я на работе. Я там стараюсь завязывать сотрудничество с максимумом людей, обострять только в случае необходимости, а у нее любая проблема это сразу обострение и срач. У меня бывают затяжные взаимные подколы с кем-то, а у нее сразу прямая война.

И ничего, сами все предлагают и приносят на блюде. Мне только права руководителя дали во всех программах и переговорах. Одна работа, без вознаграждения.

Ну ладно, хотя бы есть работа.

И тебе хорошего дня!

Кто тебе сказал, что я все решаю выпивкой? У некоторых людей как обычно текстовое недержание.
это я больше о себе писал...а не о тебе, сравнительно к себе в первую очередь!...понимаю что лучше не пить, этим не поможешь!

это я больше о себе писал...а не о тебе, сравнительно к себе в первую очередь!...понимаю что лучше не пить, этим не поможешь!

Ну ок... Конкретно мне иногда неприятно читать и писать про алкоголь, перестаю заходить на форум. И мне кажется, что все, вылечилась. Могу выпить бокал-два. И, действительно, могу, но потом через какой-то период может "мелькнуть" и целая бутылка. Что и произошло.

Ну ок... Конкретно мне иногда неприятно читать и писать про алкоголь, перестаю заходить на форум. И мне кажется, что все, вылечилась. Могу выпить бокал-два. И, действительно, могу, но потом через какой-то период может "мелькнуть" и целая бутылка. Что и произошло.
это точно, у меня тожее было что немного вроде не помешает, а финиш один и тот же...в хлам), думаю что нет этих немного просто нет и все! вообще не пить...спиртное, только так можно преодолеть со временем свое бедственное положение, изменить свою жизнь, как не просто это звучит - не пить!

это точно, у меня тожее было что немного вроде не помешает, а финиш один и тот же...в хлам), думаю что нет этих немного просто нет и все! вообще не пить...спиртное, только так можно преодолеть со временем свое бедственное положение, изменить свою жизнь, как не просто это звучит - не пить!

Точно.

День прошел нормально, собственно говоря он был выходным и я его тупо потратила пялясь в телефон. Ничего не выпито, да и не хочется. Настроение по прежнему подавленное.

Завтра на работку, там без руководства анархия расцветает пышным цветом. Раз в день мне звонит друг, директор другого филиала, и говорит что делает он. Я передаю своим коллегам, и мы или тупо делаем так же, или делаем как нам нравится. Бесконечные паузы, перекуры, распитие чая и кофе, в общем все замечательно.

• .
Реакции: Zyln
Мое утро это жесть, я всю ночь до 6 утра читала книгу. Потрясающе просто, это самиздат и я один из первых читателей, еще не опубликовано.

Сначала я проверила, будет ли концовка хорошей, потому что если нет то редко читаю неизвестных авторов. Концовка была ок, ну и сама книга настолько цепляюшая что я не смогла оторваться. Надеюсь, это будет хороший дебют автора. А мне нужно литр кофе. Или два.

• .
А мне нужно литр кофе. Или два.
Слава богу, что кофе! Пусть день будет хорошим и все повернутся к тебе лицом. Мы не пьем сегодня, у нас жарища мы кушаем пломбир! :obnim1:

• .
Мое утро это жесть, я всю ночь до 6 утра читала книгу. Потрясающе просто, это самиздат и я один из первых читателей, еще не опубликовано.

Сначала я проверила, будет ли концовка хорошей, потому что если нет то редко читаю неизвестных авторов. Концовка была ок, ну и сама книга настолько цепляюшая что я не смогла оторваться. Надеюсь, это будет хороший дебют автора. А мне нужно литр кофе. Или два.
Мммм, щеголевато упороться книгой! Каеф :biggrin:

Испытывал то же самое. Только не мелькнет бутылка, целых три и кажый вечер. Работая над собой заметил, что выпивки стали реже. И продолжительность короче. Утром встал остаток 0,35л вина вылил в раковину. Написал в дневнике, что бросаю пить. Описал своё состояние. Что то внутри переломилось. Не пью и тяги нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу