Не дай бог, мерзкая болезнь эта корона. Поэтому надеюсь с тобой! ))
Нет-нет, вроде прошло! Нет температуры, все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дай бог, мерзкая болезнь эта корона. Поэтому надеюсь с тобой! ))
Причиной несостоявшегося разрыва было именно отсутсвие энергии. После короны или от алкоголя и истощения организма, не знаю точно. Но одно точно, я почувствовал, что мне тяжело, что меня с двух сторон прессуют и я пытаюсь угодить и первой и второй. Пришлось послать вторую и первой сказать, что она на очереди. Сразу все вернулось на круги своя и мне теперь хорошо.
А трезвость строю на тех же не до конца определенных надеждах на то, что когда-то научусь получать удовольствие без алкоголя. Та же рыбалка или что-то подобное большего масштаба как альтернатива алкогольной эйфории. С друзьями не получится, они все пьют. Трезвенники - наискучнейшие люди. Как я сам, когда трезв. Поэтому среди них искать новых друзей даже и не думаю. Попытался прочитать Стеца снова. Все четко, умно и тд. Но не для меня. Форум больше от безделья. Когда трезвый, первое время как овощ. Смотреть кино иногда получается. Читать уже давно не могу. Поэтому это. Ещё мне очень нравится ютуб-канал Базилио - “Freshlife 27”. И про алкоголь и про когнитивные искажения. Но опять же, в теории все прекрасно, но надолго меня не хватает. Сейчас хочу верить, что бросил навсегда. Не прямо сейчас, а когда буду готов так думать. Минимум год пить не буду, если получится. А там уже и про навсегда буду задумываться более серьезно...
У тебя как получается? Почему ты все ещё задумываешься об алкоголе? Времена по бутылке крепкого ведь остались позади? Или ты выпивая по паре бокалов вина, проводила много внутренней работы, чтобы эти пара бокалов не превращались в пару бутылок? Или я неправильно думаю и ты вообще не вспоминаешь про алкоголь?
Или я неправильно думаю и ты вообще не вспоминаешь про алкоголь?
Времена по бутылке крепкого ведь остались позади?
Причиной несостоявшегося разрыва было именно отсутсвие энергии.
Не был, все сделано. Ура.что мой утренний рывок был напрасным.
Я имел в виду, что энергии не осталось поддерживать их и для этого попытался облегчить себе жизнь. Но одной жены оказалось мало. И обратно меня принять не против никто, да ещё и с обещаниями не усложнять мне и без того сложную жизнь))Интересно. ) Но на поддерживание отношений и взлеты и падения энергия есть.
Не знаю как можно такое заявить девушке, а потом ещё и вернуться к ней. Я так понимаю, другая послала этого распи..дяя подальше, извини за французский. Слишком гуманной была твоя ответка, мне кажется. Вот пытаюсь быть добрее и соответсвенно мыслить, но ни хрена не получается. Зуб за зуб, глаз за глаз. Точнее глаз за зуб и тд...Оо, конечно, такие дозы были лет в 28. Я тогда потеряла работу и одновременно меня бросил парень. Вернее, как только ему позвонила ему бывшая, он поставил отношения со мной на паузу, сказав, что его настоящая любовь это она, а я должна подождать ее решения, если она не останется с ним, то он ко мне вернётся.
Это для моей самооценки в первую очередь был огромный удар. А с ним я потом рассчиталась когда собралась с силами. "Приняла" его назад, мы, вернее он, сделали даже какое-то капиталовложение вместе с прицелом вместе работать над этим, но я потом получила какое-то приглашение по работе и просто уехала даже не объясняя ему, просто оставила ему незаконченный проект и долги и сказала что меня ждут новые свершения. Там у истории много деталей, но суть примерно такая.
Но привычка пить осталась.
У меня точно так все. Борьба с алкоголем отнимает все силы, чтобы ещё чем-то заниматься. Не хочу сглазить, но вот на этот раз у меня все просто супер. И делами занимаюсь и пить не хочу. Очень мало уделяю времени на все что нужно делать, когда пытаешься не допустить срыв. Тьфу-тьфу. Годик бы так продолжалось, потом вообще не парился. С другой стороны сегодня мне прислали несколько вариантов винного шкафа для квартиры, где делается ремонт. Вроде пить бросил навсегда, но от шкафа не отказался. Самообманул себя, что без этого вообще не то, а пить будут гостиВот вчера вспомнился, а так не особенно. Я больше не вижу себя алкоголиком, и не хочу себя видеть им. Вернее, я знаю, конечно, что алкоголик. Но это не то что меня должно определять...
Поэтому стараюсь на другом фиксироваться. К сожалению, для достижения других целей у меня нет ресурсов.
Не знаю как можно такое заявить девушке, а потом ещё и вернуться к ней. Я так понимаю, другая послала этого распи..дяя подальше, извини за французский. Слишком гуманной была твоя ответка, мне кажется. Вот пытаюсь быть добрее и соответсвенно мыслить, но ни хрена не получается. Зуб за зуб, глаз за глаз. Точнее глаз за зуб и тд...
У меня точно так все. Борьба с алкоголем отнимает все силы, чтобы ещё чем-то заниматься. Не хочу сглазить, но вот на этот раз у меня все просто супер. И делами занимаюсь и пить не хочу. Очень мало уделяю времени на все что нужно делать, когда пытаешься не допустить срыв. Тьфу-тьфу. Годик бы так продолжалось, потом вообще не парился. С другой стороны сегодня мне прислали несколько вариантов винного шкафа для квартиры, где делается ремонт. Вроде пить бросил навсегда, но от шкафа не отказался. Самообманул себя, что без этого вообще не то, а пить будут гости
Самообманул себя, что без этого вообще не то
обратно меня принять не против никто, да ещё и с обещаниями не усложнять мне и без того сложную жизнь))
Не так часто, но иногда упрекают, если что-то не так, как они хотят. Чаще жена. Она считает, что имеет на это право. Л. чуть скромнее, но тоже показывает, что ей неприятно, когда я с семьей. Просит не говорить ничего, что связано с семьей моей...Тогда все счастливы, как ты говоришь А твоя жена и Л задают сейчас вопросы друг о друге?
Попробуй с ним шепотом разговаривать и очень удивишьсяОн просто не делает то что нужно пока я не повышу голос. Нормальная речь это для него так, бла-бла, а когда орешь тогда он делает.