Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй с ним шепотом разговаривать и очень удивишься :-D
Ребенок слышит! — если шепотом
С заборчиком тебя, молодец что перебралась в этот раздел :ax::BYE:

Почти неделю не разговаривали, и он ещё и есть дома перестал, типа это меня напугает.))) Я наоборот так хорошо без него и этой орачки себя почувствовала, что мне ни совместных обедов, ничего не надо уже с ним. Сейчас видимо поголодал и что-то осознал, делает то что нужно молча, и слышит низкий тембр голоса.

Насчёт заборчика спасибо!

Почитала, некоторые советы для меня не очень применимы, например убрать все шумы и включить тихую классическую музыку. У меня на нее будут накладываться периодически диалоги соседей, здесь стены очень тонкие, поэтому фоном у меня всегда спотифай....

а в целом интересно!

Здесь отличная погода, но конечно ограничения из-за ковида не способствуют прогулкам, не особо-то уже и хочется.

Не помню писала я здесь это уже или нет, но я записалась сразу на несколько бесплатных программ МВА. Жду, примут ли меня. Сам по себе курс МВА не представляет для меня интереса, я регулярно писала для одного из своих руководителей ответы к задачам и по моему там тот же баян, университет который я закончила в практическом плане куда сильнее.

Но проблема в том, что иногда я не могу найти правильные слова чтобы объяснить какое-то желаемое действие. А у этих людей с МВА эти слова всегда находятся.

В общем, жду. 10000 у.е. я понятно платить не буду за это все, но какую то разумную сумму, возможно, я бы отдала.

Так себе день. Вывел из себя один клиент. Он согласился с проектом, все оплатил, а потом попросил еще что нибудь ему предложить. Я предложила, думала увеличим объем, а он заявил, что решил первоначальный проект заменить на второе предложение. То есть удвоил, если не утроил мне работу, и все бесплатно. Знала бы ничего не предлагала, плмтеж то уже сделан.

Ещё одна мадам тоже меня взбесила. Я купила у нее через сайт одну вещь, так называемый тру винтаж, когда вещь лежит нетронутая в упаковке, вот я заплатила столько сколько это стоило и она просто пропала. здесь такое кидалово все же редкость, хотя и случается. Но со мной первый раз.

Нормальный день, сижу дома. К сожалению, моя диабет-история все же ведет меня к уколам инсулина. Я сижу на диете, практически ничего не ем, постоянно пью воду и все равно показатели у меня не в норме, рано я обрадовалась.

Я уже начала пить метформин который мне дали в диабет-центре, но он мне дал только всю побочку.

Спорт приводит показатели в порядок, но 2 часа спорта каждый день... У меня и так много движения.

Попробовала пообщаться с диабетиками на форумах, но все не так просто. Почти 90 процентов сидящих там продают какие-то добавки.

Ситуация осложняется тем, что с приватностью все не так просто. Во время замеров сахара рядом постоянно кто-то крутится. Муж постоянно пытается положить мне что-нибудь на тарелку.

Я себе не представляю как вообще ходить на какие-то публичные застолья если ты не только не пьешь, но ещё и не ешь. И можно будет что-то есть только если я начну колоть инсулин, это уже очевидно.

Я и так не особо социализированна, а сейчас и те редкие случаи когда я могу с кем то встретиться будут испорчены этой проблемой.

Наверное, надо все же сбрасывать вес. Врач мне сказала, что я и так худая. Но у меня сейчас 56 кг веса при росте 168 см, и я skinni fat. это не мускулы. Наверное, 6 кг можно все же как-то убрать.

Помимо сахарной проблемы все норм.

Начала свои занятия по MBA, в целом полезно.

Записалась на донорство крови, посмотрим, пригодна ли я.

Поругалась с айтишником на работе, он думал видимо, что если я говорю с сильным акцентом, то это значит, что я тупая. Меня достало уже это чувство превосходства в голосе у некоторых людей... Ну нечего, иногда я терпела, но больше не собираюсь. Буду реагировать сразу. Написала на него докладную за игнорирование и затягивание проблемы и в целом почувствовала себя лучше.

Готовим зайчиков из песочного теста с детьми...

Меня достало уже это чувство превосходства в голосе у некоторых людей... Ну нечего, иногда я терпела, но больше не собираюсь. Буду реагировать сразу. Написала на него докладную за игнорирование и затягивание проблемы и в целом почувствовала себя лучше.
Скажи, что кто-то из бабушек с дедушками был чёрным. Капец айтишнику!

Все норм.

Мои дети хотят свой канал на ютьюб.

Я себе представляю, подписчиков минимум, еще и всякие умники оставляющие свою "конструктивную критику".. Мне, вернее моим детям это точно надо?..

Или наоборот, они могут стать мини-звёздами ютьюб (от особенно младший ребенок) и это я ограничиваю? )

Все норм.

Мои дети хотят свой канал на ютьюб.

Я себе представляю, подписчиков минимум, еще и всякие умники оставляющие свою "конструктивную критику".. Мне, вернее моим детям это точно надо?..

Или наоборот, они могут стать мини-звёздами ютьюб (от особенно младший ребенок) и это я ограничиваю? )
Сейчас все дети хотят свой канал. Они сидят на таких каналах, видят насколько это легко делается и, соответственно, менее стеснительны в выражении своих желаний. Взрослые ведь тоже хотят чего-то подобного, но их сдерживают причины, которые ты обозначила... И еще куча всего в довесок ))
Мои тоже снимают видео и иногда довольно-таки забавное, но у меня нет времени поддержать их, чтобы выгружать это в ютуб и следить за продвижением. И мне неприятна мысль, что мои дети должны реализовывать мои мечты и желания, которых я сам не достиг. Но я говорю только за себя, у всех свой взгляд на такие вещи, наверняка...

Сейчас все дети хотят свой канал. Они сидят на таких каналах, видят насколько это легко делается и, соответственно, менее стеснительны в выражении своих желаний. Взрослые ведь тоже хотят чего-то подобного, но их сдерживают причины, которые ты обозначила... И еще куча всего в довесок ))
Мои тоже снимают видео и иногда довольно-таки забавное, но у меня нет времени поддержать их, чтобы выгружать это в ютуб и следить за продвижением. И мне неприятна мысль, что мои дети должны реализовывать мои мечты и желания, которых я сам не достиг. Но я говорю только за себя, у всех свой взгляд на такие вещи, наверняка...
Ты имеешь в виду, что я, возможно, сама бы этого хотела, поэтому хочу чтобы дети реализовали как бы за меня? Возможно! Но в моем случае я скорее буду давить чтобы образование получали и выбирали конкретную профессию... не как я, со своим дипломом экономиста... а про камеру это просто, полезный навык, мне вот жалко что у меня его нет))

Единственное что сдерживает, комментарии не знаю можно ли удалить под видео на Ютьюбе. Очень уж не хочется, чтобы обидели ребенка, но возможно там все же есть рецензирование...

А какие видео снимают твои дети?

Мои любят всех поучать, поэтому снимают маленькие мастер классы) Потом я монтирую в Youcut.

Перестала чувствовать себя алкоголиком, посещать сайт и апп, что-то читать и делать с собой, ну и сорвалась соответственно. И вообще, наделала глупостей. Очень неприятно. Плохо себя чувствую физически и морально.

Перестала чувствовать себя алкоголиком,
Типа, тяга пришла, а мы её не увидели. Бывает, у меня так было первый раз, когда был 21 день трезвости. И теперь, все сначала, как говорится, вперёд и с песней! Морально на седьмой день отпустить должно. Лови поддержку, все мы люди, и человеки!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу