Прочитала книгу Код диабета и решила начать интервальное голодание. Провести целый день без еды мне страшно, но 24 часа можно попробовать. Соответственно, я позавтракала и попытаюсь больше не есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! иногда нужно, просто не есть, день или два если получается! тоже что то похожее пробовал...Прочитала книгу Код диабета и решила начать интервальное голодание. Провести целый день без еды мне страшно, но 24 часа можно попробовать. Соответственно, я позавтракала и попытаюсь больше не есть.
привет! иногда нужно, просто не есть, день или два если получается! тоже что то похожее пробовал...
Может как-нибудь фрукты подключать для начала, воды обязательно, можно кефиром питаться.Ну у меня не очень получилось. Очень трудно не есть, у меня психологически сильный страх...
Может как-нибудь фрукты подключать для начала, воды обязательно, можно кефиром питаться.
Резко не надо голодать, у тебя срок трезвости маленький, а то ещё себя расшатаешь
А почему ты не можешь взять под контроль? Что мешает?У меня диабет, который я никак не могу взять под контроль. Фрукты не могу, в этом для меня не будет смысла. У меня нет проблем с весом. Может, бульон или что-то такое
А почему ты не можешь взять под контроль? Что мешает?
Неделю на аспирине для разжижения крови, и можно делать прививку без тромбоза.Ходила сегодня утром к новому семейному доктору, он сменил мне схему приема таблеток и порекомендовал другого диабетолога. Вообще классный мужик.
Врачи вообще не очень любят со мной разговаривать, и это хорошо, потому что мои болячки более менее под контролем и не тяжелые, особого профессионального интереса в общении со мной они не видят. Но этот уделил мне почти час, прочитал все проблемки и выписал кучу анализов. Сказал, что я какая-то бледненькая и как я вижу по анализам его интересует хватает ли мне витаминов и железа. Даже сфоткал меня физически, это меня заинтересовало, хотя я в общем и так знаю что я бледная и замученная.
Кто зайдет в мою тему, напишите что вы думаете по поводу прививок? Я верю в прививку от ковида. Но и в эффект тромбоза я тоже верю. Поэтому я не сделала прививку, ношу маску FFP2. Думаю, что с ковидными я уже сталкивалась не раз, работая с людьми. Стоит ли делать прививку?
до или после?Неделю на аспирине для разжижения крови, и можно делать прививку без тромбоза.
5G раздаёшь? Обновления подгрузились? Появилось желание вытянуть перед собой руки, пойти шаркающей походкой, бормоча "мозззззги, кушать, моззззги"?V.
Вакцинировалась.
5G раздаёшь?