Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала книгу Код диабета и решила начать интервальное голодание. Провести целый день без еды мне страшно, но 24 часа можно попробовать. Соответственно, я позавтракала и попытаюсь больше не есть.

• .
Реакции: Zyln
Прочитала книгу Код диабета и решила начать интервальное голодание. Провести целый день без еды мне страшно, но 24 часа можно попробовать. Соответственно, я позавтракала и попытаюсь больше не есть.
привет! иногда нужно, просто не есть, день или два если получается! тоже что то похожее пробовал...

привет! иногда нужно, просто не есть, день или два если получается! тоже что то похожее пробовал...

Ну у меня не очень получилось. Очень трудно не есть, у меня психологически сильный страх...

• .
Ну у меня не очень получилось. Очень трудно не есть, у меня психологически сильный страх...
Может как-нибудь фрукты подключать для начала, воды обязательно, можно кефиром питаться.
Резко не надо голодать, у тебя срок трезвости маленький, а то ещё себя расшатаешь

В очередной раз выбесилась от поведения людей. Я писала здесь, что нахожусь в группе спасения бездомных животных. Так вот, начитавшись сообщений о безвыходном положении я связалась с местной защитой животных здесь в Европе.

И они сказали, что хотят попробовать принять сколько то собак, но им нужно всю информацию. И тут наши волонтеры начали придумывать препятствия, дескать это же чипировать, это же собирать документы. Ну так блин. Ты или делаешь или не делаешь. Если не будут шевелиться выйду из группы, это невозможно.

Может как-нибудь фрукты подключать для начала, воды обязательно, можно кефиром питаться.
Резко не надо голодать, у тебя срок трезвости маленький, а то ещё себя расшатаешь

У меня диабет, который я никак не могу взять под контроль. Фрукты не могу, в этом для меня не будет смысла. У меня нет проблем с весом. Может, бульон или что-то такое

У меня диабет, который я никак не могу взять под контроль. Фрукты не могу, в этом для меня не будет смысла. У меня нет проблем с весом. Может, бульон или что-то такое
А почему ты не можешь взять под контроль? Что мешает?

А почему ты не можешь взять под контроль? Что мешает?

У меня в прошлом анорексия/булимия, я очень нервный человек. Эти состояния прошли только когда я неожиданно резко похудела, но это произошло само по себе, а не потому что я победила свои проблемы... Я даже не знаю, к какому мне идти специалисту.

Мне выписали таблетки, но учитывая что я не соблюдаю диету они естественно не помогают.

Ходила сегодня утром к новому семейному доктору, он сменил мне схему приема таблеток и порекомендовал другого диабетолога. Вообще классный мужик.

Врачи вообще не очень любят со мной разговаривать, и это хорошо, потому что мои болячки более менее под контролем и не тяжелые, особого профессионального интереса в общении со мной они не видят. Но этот уделил мне почти час, прочитал все проблемки и выписал кучу анализов. Сказал, что я какая-то бледненькая и как я вижу по анализам его интересует хватает ли мне витаминов и железа. Даже сфоткал меня физически, это меня заинтересовало, хотя я в общем и так знаю что я бледная и замученная.

Кто зайдет в мою тему, напишите что вы думаете по поводу прививок? Я верю в прививку от ковида. Но и в эффект тромбоза я тоже верю. Поэтому я не сделала прививку, ношу маску FFP2. Думаю, что с ковидными я уже сталкивалась не раз, работая с людьми. Стоит ли делать прививку?

Последнее редактирование:
Ходила сегодня утром к новому семейному доктору, он сменил мне схему приема таблеток и порекомендовал другого диабетолога. Вообще классный мужик.

Врачи вообще не очень любят со мной разговаривать, и это хорошо, потому что мои болячки более менее под контролем и не тяжелые, особого профессионального интереса в общении со мной они не видят. Но этот уделил мне почти час, прочитал все проблемки и выписал кучу анализов. Сказал, что я какая-то бледненькая и как я вижу по анализам его интересует хватает ли мне витаминов и железа. Даже сфоткал меня физически, это меня заинтересовало, хотя я в общем и так знаю что я бледная и замученная.

Кто зайдет в мою тему, напишите что вы думаете по поводу прививок? Я верю в прививку от ковида. Но и в эффект тромбоза я тоже верю. Поэтому я не сделала прививку, ношу маску FFP2. Думаю, что с ковидными я уже сталкивалась не раз, работая с людьми. Стоит ли делать прививку?
Неделю на аспирине для разжижения крови, и можно делать прививку без тромбоза.

Все нормально. Пью имбирную газировку без калорий, очень приятная штука. Научилась делать томатный сок из томатной пасты, отлично получается, там тоже практически нет углеводов.

Сегодня начну принимать слоумет, это замена терапии по диабету и новый врач пообещал мне что эффект будет и побочек будет меньше.

Настроение не очень, вот вчера выгнала с пляжа футбольную команду, которая почему то решила расположиться со своим мячом, воротами и всей фигней в непосредственной близости от меня и детей.

• .
Отличный день, вечер провела на пляже опять, поехала одна. Сначала нашла очень красивый почти пустой уголок, но там к несчастью за мной приударил какой-то местный донжуан. Вино и креветки у него уже были, не хватало ему, видимо, только бабы.

Пришлось переместиться в более заполненное людьми место, хотя в общем я хотела насладиться вечерним пляжем одна, там где люди меня никто не трогал, и я просто болталась в волнах на надувнном матрасе. Почти идеально.

На обратном пути хотела приехать домой быстрее и очень опасно вела машину, очень недовольна собой в этом плане. Я практически не нарушаю скорость и крайне редко иду на обгоны, а тут прямо резко и с сильными нарушениями правил и рисками доехала.

• .
Зашла на сайт отметиться.

У меня в жизни все по-прежнему, за исключением карьерного успеха. Совершенно неожиданно мне позвонил мой начальник и сообщил, что готов новый договор со мной. У фирмы нет никаких требований, повышение просто фиксирует то что я уже делаю и предлагает мне продолжать в том же духе.

В последние месяцы я впахала так что даже саму себя удивила. Я в принципе очень активна на работе, но моя работа в последнее время это совсем другой уровень. И в последнее время я заметила, что наш СЕО на меня смотрит довольно радостным взглядом. Не скрою, что я уже подумала, что он решил разнообразить свою личную жизнь, и выбесилась.

Но он неожиданно позвонил мне после моего недельного отпуска и сообщил, что несмотря на многочисленные вопросы к моей агрессивности и моим отношениям с людьми, интенсивность моих действий не оставила его равнодушным, он безумно доволен цифрами и видит разрыв между моим вкладом в результат и моей зарплатой, который готов немедленно исправить. Мне нужно только подписать договор. Я спросила, что нужно делать теперь как руководителю? Он ответил, что все, что захочу, главное обеспечить те же фантастические результаты как сейчас. И, главное, в момент звонка было готово уже абсолютно все, мне действительно оставалось только подписать договор, даже часа ждать не пришлось.

Теперь новый шаг авентуры, нужно заставить коллег принять меня в качестве их директора. СЕО предложил помощь, но я сказала, что в общем я уверена, что ребята будут рады за меня, поэтому мы поговорим об этом позднее, если понадобится. Завтра увижу, рады ли "ребята".

Ощущение, что я сначала деликатно стучала в закрытую дверь, потом стучала сильнее, потом пинала ногой и наконец просто вышибла.

Мой обычный боевой день на работе. Мой новый контракт вступает в силу 1 октября, и видимо они-организация решили объявить об этом день в день.

Хотя я спросила, могу ли рассказать сама коллегам о повышении, все же мы работаем вместе, и было бы честнее сказать напрямую самой. И это был бы более сильный ход, мне же работать с этими людьми. Но нет. Это не секрет, но ничего не говори. Мы сами пришлем письмо.

А так я была сегодня весь день с Дамой, которая не то не выспалась, не то поняла интуитивно что бой проигран, ну и соответственно вымотала меня.

В холодильнике какой то особый виски, который кто-то привез мужу, но я его не трогаю.

Все это время я слушала американских мотиваторов. Что я заметила, у них есть такие гипнотические интонации, которые заставляют настроиться на результат и вырубить остальные чувства. Но дело в том, что я перестала их слушать (не из-за того что разонравилось, просто из 10 роликов мне нравится, скажем 1, и я их уже наизусть знаю), ну так вот я перестала слушать и начала чувствовать себя плохо. Не то я плохо сама себя настраиваю, не то в предыдущем периоде была слишком активной и силы кончились.

V.

Вакцинировалась.
5G раздаёшь? Обновления подгрузились? Появилось желание вытянуть перед собой руки, пойти шаркающей походкой, бормоча "мозззззги, кушать, моззззги"? :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу