Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну итак, я сказала мужу что доки у адвоката. Мне просто неприятно, что он извиняется и хочет исправить что-то. Я не хочу никого обижать и унижать. Но ему видимо и вправду удобно быть в браке, он заявил что ничего и слышать не хочет и продолжает "сохранять семью".

Тем временем сбросила пару лишних килограмм, вколола чуть-чуть ботокса и слегка нарастила волосы, буквально несколько прядей. Все по минимуму, но эффект ощутим.

Ощутив себя красавицей я познакомилась с очень испорченным молодым человеком - на 5 лет младше меня. Вот и не знаю, отправить в известном направлении или начать отношения.

Не пью.

На работе на меня совершили новое нападение. Очень скоро я пожалею о том, что меня повысили...

Директор соседнего филиала, ангелоподобное создание с именем Фил решил, что я должна сотрудничать с ним активнее. Это значит отдать клиентов. В поддержку своего мнения Фил написал длинное письмо о моей проф-принадлежности, вернее отсутствии оной.

Пару дней назад это разрешилось. К моему удивлению, несколько дней назад гл.офис прислал письмо в мою поддержку.

У меня все хорошо. Муж успокоился, хотя и не перестает рассказывать знакомым, как я уведомила его о разводе прямо в его ДР, но в целом начал видеть положительные стороны. Вроде бы связался с адвокатом и готов составить соглашение. Перестал орать, больше не следит за мной. Мы договорились что после развода я ещё какое-то время поживу с ним прежде чем решу как действовать в плане жилья. Его это более чем устраивает, я же оплачиваю половину расходов.

Поначалу меня очень сильно напугало, когда он после моего заявления о том что я отнесла документы адвокату поставил на все соцсети и в ВА наше семейное фото и надел обручальное кольцо. Но я надеюсь, что это такой прикол.

Ощутив себя красавицей я познакомилась с очень испорченным молодым человеком - на 5 лет младше меня. Вот и не знаю, отправить в известном направлении или начать отношения.

Испорченный молодой человек, считающий себя последователем мистера Грея, оказался интересным типом. У него что-то не так со здоровьем, но он пока не рассказал что же именно. Мне, собственно говоря, главным было чтобы это было не чем-то заразным, естественно, но у него как оказалось даже свежие анализы имеются по этому поводу. И вообще, анализов у него много и практически каждый день он ездит на какие-то обследования. Ежедневно делает себе тест на корону, и всем кто к нему приходит по его словам тоже.

Говорит, что ему трудно найти себе кого-то, потому что вдобавок к специфичным пристрастиям он фанат чистоты и дезинфекции.

Так что я даже не знаю. Но надо было думать, что вряд ли я со всеми своими проблемами могу понадобиться человеку, у которых их нет. А так очень интересный парень, с хорошей работой, приятными манерами. Но я даже не знаю, а вдруг в свободное время он маньяк?

Насчёт алкоголя состояние так себе, очень хочется выпить. У меня много разных страхов, и многие говорят мне что слышат волнение в моем голосе. Когда говорила с психологом, она тоже мне отметила про то что страх в моем голосе слышен очень отчетливо, это сразу считывается. Сейчас стараюсь контролировать голос и вообще уровень тревожности и заметила что выпить хочется меньше. Потому что когда мне страшно, страх я снимаю алкоголем.

На работе моя схема продаж не работает в этом месяце. Очень неприятно, я убедила всех принять какие-то решения, причем некоторые очень серьезные, а результата нет. У меня самой конечно он есть, а у филиала нет. У нас есть не только рейтинг личных продаж, но и рейтинг филиалов. Мы там первые, но без какого-либо отрыва. И в общем это тоже заставляет меня беспокоиться.

Во всем этом бардаке есть 2 позитивных момента:

1) дети хорошо учатся и вообще все у них вроде нормально сейчас, во всяком случае причин нет для волнений - но у меня и здесь есть страх, как они примут развод...

2) летом, возможно, приедет мой взрослый племянник из России. у нас с ним были всегда, с его детства, отличные отношения. я даже не воспринимаю себя его тетей, я скорее всегда себя ощущала себя кем-то вроде его старшей сестры. мы с ним так дурачились в его детстве, я ему делала всякие безумные прически и в таком виде мы шли в кино или на прогулку например. С ним мы ходили на всякие необычные выставки или готовили какую-нибудь странность.

В общем, у нас с ним веселые моменты в прошлом и его возможный приезд меня очень радует. Наверное, его очередь подурачиться с моими детьми. Я даже возьму отпуск если приедет, покажу ему какие-то места. В общем, это безоговорочно хорошая новость и я даже как-то взбодрилась. Надеюсь, корона 👑 или какие-то еще проблемы не вмешаются.

2) летом, возможно, приедет мой взрослый племянник из России. у нас с ним были всегда, с его детства, отличные отношения. я даже не воспринимаю себя его тетей, я скорее всегда себя ощущала себя кем-то вроде его старшей сестры. мы с ним так дурачились в его детстве, я ему делала всякие безумные прически и в таком виде мы шли в кино или на прогулку например. С ним мы ходили на всякие необычные выставки или готовили какую-нибудь странность.
у мну такая же весёлая тётушка была и есть нынче...жаль редко очень общаемся сейчас..... с умилением и благодарностью её вспоминаю....надо будет завтра ,сегодня.позвонить ей..... спасибо,напоминила!

А я вот опять сижу в машине(ехать конечно же ни куда не собираюсь) и пью пиво и когда все это закончится даже не знаю, уже мысли дурные в голове...

Понимать мало.
Я лет 10 последних своих, бухательных, ПОНИМАЛ, что чот слишком много и часто киряю.
Хуле толку было с того понимания?
:smile:
Ну как хули толку, смотрю уже 4 года не пьешь! Может и я до себя достучюсь, не просто так же я здесь

Ну как хули толку, смотрю уже 4 года не пьешь! Может и я до себя достучюсь, не просто так же я здесь
Не надо достукиваться.
Надо просто для начала прочитать Стеценко "Как не пить", престать маяться дурью, и браться за трезвость.

Не надо достукиваться.
Надо просто для начала прочитать Стеценко "Как не пить", престать маяться дурью, и браться за трезвость.
Спасибо! Буду над собой работать. Дожил до сраных лет, вроде и мозгов поднакопил, а с напастью не справился пока, а очень хочется.

Спасибо! Буду над собой работать. Дожил до сраных лет, вроде и мозгов поднакопил, а с напастью не справился пока, а очень хочется.
Ни мозги, ни сила воли, ни "стойкий" характер супротив алкоголизмы ничего не стоят.
Надо признать это.
Именно это и будет твоим первым шагом.
Не победишь ты зависимость.
Когда это поймёшь, вот тогда начнётся твоя трезвость.

И вообще, анализов у него много и практически каждый день он ездит на какие-то обследования

он фанат чистоты и дезинфекции.

вдруг в свободное время он маньяк?
Ужас какой-то 🙈 я бы сильно напряглась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу