спасибо!Лови поддержку!Иногда надо слезть с дохлой лошади.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Лови поддержку!Иногда надо слезть с дохлой лошади.
Не пью.
На работе на меня совершили новое нападение. Очень скоро я пожалею о том, что меня повысили...
Директор соседнего филиала, ангелоподобное создание с именем Фил решил, что я должна сотрудничать с ним активнее. Это значит отдать клиентов. В поддержку своего мнения Фил написал длинное письмо о моей проф-принадлежности, вернее отсутствии оной.
Ощутив себя красавицей я познакомилась с очень испорченным молодым человеком - на 5 лет младше меня. Вот и не знаю, отправить в известном направлении или начать отношения.
у мну такая же весёлая тётушка была и есть нынче...жаль редко очень общаемся сейчас..... с умилением и благодарностью её вспоминаю....надо будет завтра ,сегодня.позвонить ей..... спасибо,напоминила!2) летом, возможно, приедет мой взрослый племянник из России. у нас с ним были всегда, с его детства, отличные отношения. я даже не воспринимаю себя его тетей, я скорее всегда себя ощущала себя кем-то вроде его старшей сестры. мы с ним так дурачились в его детстве, я ему делала всякие безумные прически и в таком виде мы шли в кино или на прогулку например. С ним мы ходили на всякие необычные выставки или готовили какую-нибудь странность.
и, думаешь о своём действии?А я вот опять сижу в машине(ехать конечно же ни куда не собираюсь) и пью пиво и когда все это закончится даже не знаю, уже мысли дурные в голове...
Как только захочешь завязать, так всё и закончится.и когда все это закончится даже не знаю,
Думаю конечно! На душе погано...и,чт
и, думаешь о своём действии?
Понимаю яКак только захочешь завязать, так всё и закончится.
А пока жди, когда желание придёт.
Ну или в ящик сыграешь.
Особо то вариантов нет.
![]()
Понимать мало.Понимаю я
Ну как хули толку, смотрю уже 4 года не пьешь! Может и я до себя достучюсь, не просто так же я здесьПонимать мало.
Я лет 10 последних своих, бухательных, ПОНИМАЛ, что чот слишком много и часто киряю.
Хуле толку было с того понимания?
![]()
Не надо достукиваться.Ну как хули толку, смотрю уже 4 года не пьешь! Может и я до себя достучюсь, не просто так же я здесь
Спасибо! Буду над собой работать. Дожил до сраных лет, вроде и мозгов поднакопил, а с напастью не справился пока, а очень хочется.Не надо достукиваться.
Надо просто для начала прочитать Стеценко "Как не пить", престать маяться дурью, и браться за трезвость.
![]()
Ни мозги, ни сила воли, ни "стойкий" характер супротив алкоголизмы ничего не стоят.Спасибо! Буду над собой работать. Дожил до сраных лет, вроде и мозгов поднакопил, а с напастью не справился пока, а очень хочется.
И вообще, анализов у него много и практически каждый день он ездит на какие-то обследования
он фанат чистоты и дезинфекции.
Ужас какой-товдруг в свободное время он маньяк?