Все хорошо, буду работать весь уикэнд. Баров и выпивок дома не планирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Скажи, а почему ты это продолжаешь несмотря на то, что целиком и полностью всё осознаешь?Но это все результат того что я меняю одну зависимость на другую. Если я не пью, значит я обязательно упахаюсь на работе, выпью пару литров кофе и найду кого-то, кто меня отвлечет.
Привет! Скажи, а почему ты это продолжаешь несмотря на то, что целиком и полностью всё осознаешь?
Привет, дорогая!Прикинь, а я кофе вообще почти пить перестала. Чашка в два дня, сама в шоке))
Привет, дорогая!Прикинь, а я кофе вообще почти пить перестала. Чашка в два дня, сама в шоке))
Я сначала перестала наливать в чашку все подряд (растворимый, какой-нибудь чудо-пакетик и прочее), потом перестала лить в него молоко, потом..))) Короче, я пришла к выводу, что мне лень мыть просто рожок после варкиКак ты этого добилась? Однажды я начала заниматься йогой по утрам и перестала ужинать, тогда кофе перестало требоваться так уж сильно.
Я сначала перестала наливать в чашку все подряд (растворимый, какой-нибудь чудо-пакетик и прочее), потом перестала лить в него молоко, потом..))) Короче, я пришла к выводу, что мне лень мыть просто рожок после варки![]()
Все, друг в блоке. Мы много общались лично, очень хорошо и здорово, но у меня появилось ощущение, что ему доставляет удовольствие то как я к нему привязываюсь. Даже больше, я сказала что он как-то уж очень сильно меня привлекает и я не понимаю в чем дело, а он ответил, что значит все идёт по плану, потому что хочет, чтобы я буквально сошла по нему с ума. Свой ответ он снабдил улыбкой, но так холодно на меня посмотрел, что напряглась ещё больше. Но потом я с облегчением выдохнула, это все же не у меня крыша поехала, а он специально это делает. Даже боюсь подумать нафиг это надо.Постаралась не общаться с другом который отвлекает но к сожалению это невозможно настолько он заставляет меня забыть о реальности.
Привет) Может всё-таки стоит попробовать - набраться смелости и честно посмотреть на себя, не отвлекаясь ни на что, и задать себе вопросы: кто я, где я, в чём я, о чём я, с кем я. Это очень болезненно - быть честным с самим собой, но пока не возьмешь эту ответственность за себя и честный путь, ты устанешь от бесконечного бегства до невыносимости.К сожалению, без отвлечения все стало серым и скучным.
Привет) Может всё-таки стоит попробовать - набраться смелости и честно посмотреть на себя, не отвлекаясь ни на что, и задать себе вопросы: кто я, где я, в чём я, о чём я, с кем я. Это очень болезненно - быть честным с самим собой, но пока не возьмешь эту ответственность за себя и честный путь, ты устанешь от бесконечного бегства до невыносимости.
А для чего ты здесь? Разве не за советами и обменом опыта?Извини, конечно, но фраза хотя и выглядит красиво и поучительно, на самом деле никак не относится к моей ситуации. Я пишу тему достаточно откровенно, но это не повод давать советы которые я не просила.
нет, я здесь точно не за советами. Поддержка да, советы и особенно поверхностные нет.А для чего ты здесь? Разве не за советами и обменом опыта?