И не говори, когда у меня заканчивается первая неделя Великой Трезвости появляется умиротворение.Сегодня все хорошо, правильное восприятие творит чудеса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, когда у меня заканчивается первая неделя Великой Трезвости появляется умиротворение.Сегодня все хорошо, правильное восприятие творит чудеса.
И не говори, когда у меня заканчивается первая неделя Великой Трезвости появляется умиротворение.
Лучше ее послать нах вторичноДаже вот и не знаю, может мне и извиниться перед подругой. Столько лет, а она помнит все это.
Я не злопамятная, но память у меня хорошая))))Так вот, прикол в том, что сегодня она припомнила мне и тетрадь и то, как я ее отправила на 3 буквы, и то что я никогда не извинилась. Я-то вообще забыла про это все.
Сижу и думаю, а мне это надо вообще 22 года спустя? Какая нафиг тетрадь?
Я бы послал вторично, потому что это клиника и ничего хорошего от общения с такими людьми не будет. ИМХО.Даже вот и не знаю, может мне и извиниться перед подругой. Столько лет, а она помнит все это.
Я помню другое, как она при любом конфликте, а у меня их было много с классом, ухитрялась всегда занять выгодную позицию и то с моими недругами пообщаться насчёт меня же, то ещё что-нибудь. Но мне, в общем, практически все равно, поэтому я и сейчас с ней спокойно общаюсь, у меня нет какой-то высокой важности этой дружбы или общения.
Но вот для нее это все видимо было важным, раз ещё раз мне все это в красках расписала как я утащила эту тетрадь.
Наверное, извинюсь.)
Я бы извинился, что при указании направления движения использовал мало букв ... Дальше надо было отправлятьможет мне и извиниться
Привет, с пятерочкой.
Какой будет новый план?
///
Лучше ее послать нах вторично
Я бы послал вторично, потому что это клиника и ничего хорошего от общения с такими людьми не будет. ИМХО.
чОтко, у нас тАма уже есть кто этого же желает, ну пошли с нами.привет! Не пить до марта.
Я бы извинился, что при указании направления движения использовал мало букв ... Дальше надо было отправлять
22!! ГОДА!!!! Прошло... Жесть
Единственный момент. Может он хотела как шутку этот момент вспомнить??? Просто шутка не удалась?. Не?
чОтко, у нас тАма уже есть кто этого же желает, ну пошли с нами.
///
Тебе надо постараться и не допустить в интонации оттенка издевки..)Наверное, извинюсь.)