Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня все хорошо, правильное восприятие творит чудеса.
И не говори, когда у меня заканчивается первая неделя Великой Трезвости появляется умиротворение. ;-)

И не говори, когда у меня заканчивается первая неделя Великой Трезвости появляется умиротворение. ;-)

Точно! Но я сейчас надеюсь продлить трезвое состояние и сократить кофеин. Ночная паника меня напугала.

Когда ты спокоен все идет намного лучше. На работе все хорошо, все идет по плану.

В пятницу поедем с мужем и детьми смотреть выставку Ван Гога, там конечно нереальные правила безопасности, но все же что-то новенькое.

Проверила свою рабочую медстраховку, записалась на чистку зубов и проверку женского здоровья, там анализы крови, гинеколог и пр, полезно сделать чек. Вообще, надо поизучать эту страховку, там куча страниц.

Все нормально. Не пью. На работе ок, но это только потому что со мной возобновил общение Л. Когда он направляет сообщения как бы для всех, но в адресате только мое имя, коллеги разом становятся ну очень дружелюбными. Но в этот раз я не буду понижать уровень, общаясь с ними. У меня есть друзья и поинтереснее.

И конечно, когда мелкие эти дрязги уходят рабочие, пить хочется меньше, ну или практически не хочется.

Очень интересно, я конечно знаю, что есть огромная разница между тем, как тебя видят, и тем как ты сам себя видишь. Но все же.

Сегодня моя подруга детства, с которой поссорились ещё в 10 классе из-за ерунды и прервали тогда общение, прислала сообщение. Мы с ней общаемся, но на расстоянии, столько лет прошло.

А тогда дело было так, мы с ней обе были в аутсайдерах класса в школе. Но она рано повзрослела, пошла в модельную школу в 15 лет и работала потом моделью - когда исполнилось 18 конечно, но в школе в старших классах она начала набирать популярность, и я стала ей мешать и тянуть вниз.

Потом случилась какая-то ерунда, я одолжила у нее тетрадку и действительно ее задержала, и она очень сильно на меня накричала в довольно высокомерной манере. В ответ я просто отправила ее на х., несмотря на то, что это была моя единственная "подруга", и в общем никогда не пожалела об этом. Сейчас общаться начали только потому, что сейчас общие интересы появились.

Так вот, прикол в том, что сегодня она припомнила мне и тетрадь и то, как я ее отправила на 3 буквы, и то что я никогда не извинилась. Я-то вообще забыла про это все.

Сижу и думаю, а мне это надо вообще 22 года спустя? Какая нафиг тетрадь?

Даже вот и не знаю, может мне и извиниться перед подругой. Столько лет, а она помнит все это.

Я помню другое, как она при любом конфликте, а у меня их было много с классом, ухитрялась всегда занять выгодную позицию и то с моими недругами пообщаться насчёт меня же, то ещё что-нибудь. Но мне, в общем, практически все равно, поэтому я и сейчас с ней спокойно общаюсь, у меня нет какой-то высокой важности этой дружбы или общения.

Но вот для нее это все видимо было важным, раз ещё раз мне все это в красках расписала как я утащила эту тетрадь.

Наверное, извинюсь.)

Так вот, прикол в том, что сегодня она припомнила мне и тетрадь и то, как я ее отправила на 3 буквы, и то что я никогда не извинилась. Я-то вообще забыла про это все.

Сижу и думаю, а мне это надо вообще 22 года спустя? Какая нафиг тетрадь?
Я не злопамятная, но память у меня хорошая))))

Даже вот и не знаю, может мне и извиниться перед подругой. Столько лет, а она помнит все это.

Я помню другое, как она при любом конфликте, а у меня их было много с классом, ухитрялась всегда занять выгодную позицию и то с моими недругами пообщаться насчёт меня же, то ещё что-нибудь. Но мне, в общем, практически все равно, поэтому я и сейчас с ней спокойно общаюсь, у меня нет какой-то высокой важности этой дружбы или общения.

Но вот для нее это все видимо было важным, раз ещё раз мне все это в красках расписала как я утащила эту тетрадь.

Наверное, извинюсь.)
Я бы послал вторично, потому что это клиника и ничего хорошего от общения с такими людьми не будет. ИМХО.

может мне и извиниться
Я бы извинился, что при указании направления движения использовал мало букв ... Дальше надо было отправлять
22!! ГОДА!!!! Прошло... Жесть
Единственный момент. Может он хотела как шутку этот момент вспомнить??? Просто шутка не удалась?. Не?

Лучше ее послать нах вторично :IN LOVE:

Даже не знаю, я честно говоря впала даже в транс, когда мне напомнили о тетрадке.
И как я могу ее послать нах вторично....? Человек вроде как 22 года терпеливо ждал извинений))

Я бы послал вторично, потому что это клиника и ничего хорошего от общения с такими людьми не будет. ИМХО.

Ну да, я согласна... Но от нее вроде как есть польза, пока она в знакомых, а не в друзьях... Вот и думаю, мне же не жалко двух слов...

Я бы извинился, что при указании направления движения использовал мало букв ... Дальше надо было отправлять
22!! ГОДА!!!! Прошло... Жесть
Единственный момент. Может он хотела как шутку этот момент вспомнить??? Просто шутка не удалась?. Не?

Мм, она определенно хотела пошутить, потому что начала писать, что да, помню конечно про физику, из-за тетрадки мы и разругались. И поставила смайлики.

Но потом она начала писать многочисленные подробности моего злодеяния, и я, признаться, немного о#уела даже.

Дорогая моя :IN LOVE: , я к тебе с ответным визитом :-D Шучу! Просто пришла, я часто тут бываю молча;)
У меня тоже история была с лучшей и вообще единственной подружкой. Уже и не помню в каком классе. Дружили не разлей вода. И как-то я пообещала достать билеты на какой-то концерт. Не вышло. О чем я ей и заявила, но почему-то с очень веселым смехом. Сама не знаю почему. На следующее утро она ждала меня на нашем месте идти в школу последний раз. Шли молча. Я тоже гордая, не стала ничего объяснять. И разошлись мы как в море корабли. Сейчас прикинула, вот встретились бы мы, а она такая: Ну и что ты ржала тогда?! Извиниться не хочешь? Боюсь, я бы засмеялась опять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу