Тебе надо постараться и не допустить в интонации оттенка издевки..)
Вот и я думаю. Как бы ты это подал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе надо постараться и не допустить в интонации оттенка издевки..)
Дорогая моя, я к тебе с ответным визитом
Щучу! Просто пришла, я часто тут бываю молча;)
У меня тоже история была с лучшей и вообще единственной подружкой. Уже и не помню в каком классе. Дружили не разлей вода. И как-то я пообещала достать билеты на какой-то концерт. Не вышло. О чем я ей и заявила, но почему-то с очень веселым смехом. Сама не знаю почему. На следующее утро она ждала меня на нашем месте идти в школу последний раз. Шли молча. Я тоже гордая, не стала ничего объяснять. И разошлись мы как в море корабли. Сейчас прикинула, вот встретились бы мы, а она такая: Ну и что ты ржала тогда?! Извиниться не хочешь? Боюсь, я бы засмеялась опять))
Это зависит от того, кто кому больше нужен.Вот и я думаю. Как бы ты это подал?
Наверное перед конкретно этим человеком я бы извинилась. И вообще сама бы подняла этот разговор, не дав ей успеть)) Но это не отменяет мой смех. Сама ситуация нашей ссоры нелепая, а через столько лет и без юношеского пыла, ну не знаю. Даже не представляю, что там всерьёз обсуждать и с глазами в пол извиняться. Но один черт, ничего не возвращается. И был бы у нас новый виток дружбы или нет - черт его знает. Я и во взрослом возрасте ссорилась с подругой в полный «развод». И опять какое-то стечение обстоятельств плюс мой характер. Через время пытались опять, но нет. Что-то сломалось. А может и не подругами были. Кто знает)Привет, дорогая!!!![]()
Вот! :))))
А представь, если бы тебе подружка не сразу предъявила насчёт хихиканья, а почти год вела тебя к этому разговору? Я сейчас понимаю, она ещё с начала первого локдауна все рассчитала!
Значит чувствуешь себя выше ее, потому и уверенна в себе.И вообще сама бы подняла этот разговор, не дав ей успеть))
А может и просто «нападение - лучшая защита»)Значит чувствуешь себя выше ее, потому и уверенна в себе.
Это зависит от того, кто кому больше нужен.
если ясного ответа нет, то
Как лично ты себя чувствуешь прямо сейчас по отношению к ней?
если выше, то просто сказал бы правду, дескать, тогда мы были молоды, а я был таким дураком, что за некоторые поступки до сих пор стыдно за этот эпизод, но извиняцца не собираюсь, так как упрям как осел.. а она бы восприняла это как извинение
а если ниже, то избегал бы прямого обсуждения и терпел обвинения.
У меня самого есть лучший друг, по сей день, одноклассник, с которым я не разговаривал год - в 7-ом классе. Причину хоть убей не помню. Но это было. Мы пару раз вспоминали это за бутылкой, но вскользь, т.к реально не помним оба из-за чего. Но не разговаривал с ним именно я. И я компенсировал и реализовал тогда чего-то там, иначе не продолжил бы с ним общаться через год и по сей день.
:)) А я вот тебя читаю, и мне тоже смешно. Не за что тут извиняться!!Наверное перед конкретно этим человеком я бы извинилась. И вообще сама бы подняла этот разговор, не дав ей успеть)) Но это не отменяет мой смех.
Хочет только тот, кто чувствует себя выше. Фишка в этом.Если хочешь что-то начать.
Да.Не за что тут извиняться!!
Ну тут я немного о другом, а оно сплелось, как в доме Облонских)) Я не верю в то, что желание чего-либо растёт от паузы, ровно как и уверенность в себе. Если с самого начала загнать себя в угол - там и просидишь. Если что-то скрывать - будешь ждать, когда оно станет явным. Если между людьми что-то произошло, не надо ждать, чтобы настигло все то, что написано выше. Нужно открыть этот вопрос самому и он сразу растворится, чем бы и как он ни разрешился.Хочет только тот, кто чувствует себя выше. Фишка в этом.
А вот про "нападение - лучшая защита" не так. Это всего лишь знание и тактика. Хотеть ее нельзя - можно лишь знать и успешно применять..)
что сожалеешь об этом эпизоде.
Если бы мне так сказали - в лоб бы дала! Ничего себе «эпизод»! Да полжизни рухнуло тогдаВот, ещё одна уместная фраза, особенно когда не помнишь эпизода. Потрясающе, спасибо большое!![]()
Это так, если тебя вопрос до сих пор волнует. А если ты давно забыл об эпизоде, но вдруг выяснилось, что оппонент не забыл - как поступать? Мне показалось, что Неледдиа озадачилась именно этим..)Нужно открыть этот вопрос самому и он сразу растворится, чем бы и как он ни разрешился.
Нет, если меня волнует этот человек. И тут пусть хоть какой вопрос;) Даже самый абсурдный.Это так, если тебя вопрос волнует. А если ты давно забыл об эпизоде, но вдруг выяснилось, что оппонент не забыл - как поступать? Мне показалось, что Неледдиа озадачилась именно этим..)
я и во взрослом возрасте ссорилась с подругой в полный «развод».
Блин, я с тобой вообще все управляемые коды разбалтываю..)Вот, ещё одна уместная фраза, особенно когда не помнишь эпизода.
Нет, если меня волнует этот человек. И тут пусть хоть какой вопрос;) Даже самый абсурдный.
Вот я и была этой самой эгоисткой. У меня были причины, я тогда вообще никого не хотела видеть. А потом, потом я просто отвыкла. Отвыкаешь от разговоров до пяти утра по телефону, от обсуждения всего: что видел, кто обидел, новых причёсок, магазинов, мужей, того парня, что как аполлон. Плюс закружила любовь-морковь. И поезд незаметно и без обратного рейса ушёл.Я тоже!
Я это вижу так: когда дороги начинают расходиться, у подруги появляются новые друзья, я подругу или друга "отпускаю", не ищу, не звоню, а могу и вовсе блокирнуть, чтобы она мне не начала звонить год спустя. И я считаю себя очень альтруистичной, я ведь не навязываюсь и не навязываю неинтересную болтовню.
Как это видит подруга? "Эта эгоистка про меня забыла, а потом и вовсе блокирнула".
![]()
Блин, я с тобой вообще все управляемые коды разбалтываю..)
Слово "эпизод" само по себе нейтральное и означает отрезок, а не луч. Понимаешь? - оно всем понятно, но не часто употребляемо. Значит именно его и надо вставить. Получится как холодный душ..))) крутиться будет в голове у оппонента и выкрутится в ласковое прошлое в итоге.
Панымаишь? ))