Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, в принципе норм.

Я б на твоём месте вообще не заморачивался. Сегодня может тоже 2 бутылочки красного турецкого из минибара выпью, чтобы тягу согнать. А вот то, что спина болит, это не есть comme il faut.

Вчера вечером выпила 2 бокала вина перед сном. Дети уже улеглись, я начала смотреть сериал, и вот.
Вчера Салон гудел....а я наконец-то нормально выспался без бредовых снов.

Хотела месяц, ну я вместо месяца получил 15, короче надо хотеть в два раза больше - получишь искомое.

:smile: :smile: :smile:

Конечно, но я ищу, в первую очередь, цель. Когда у меня есть цель, я сконцентрированна и не пью, не ем фигни, не читаю ерунды и пр.

Конечно, но я ищу, в первую очередь, цель. Когда у меня есть цель, я сконцентрированна и не пью, не ем фигни, не читаю ерунды и пр.
Это хорошо, но желательно не лажать с датами, это я больше себе. :smile:
А иначе оправдание и путаница.
///

Это хорошо, но желательно не лажать с датами, это я больше себе. :smile:
А иначе оправдание и путаница.
///

Мне тоже лажать с датами не стоит, но имхо тебе труднее, так как живешь один. Сдерживающих факторов нет.

Не очень хорошо себя чувствую, ночью проснулась от чувства паники.

Нашла в сети онлайн-работающего психолога, который понимает меня очень хорошо, я обращалась к нему пару раз, да и вообще я его считаю самым умнейшим человеком... Это не тот ПТ, к которому я ходила здесь, а соотечественник. Но он и расценки для тех кто за рубежом установил европейские за час, а консультация у него может и часа на 3 затянуться.

Я уже не знаю, может уж мне начать сеансы у него. Я читаю здесь разные темы, но в целом мне ничего не откликается, и прописывание в теме мне особо не помогает, хотя поначалу я чувствовала эффект. Вернее, я там могу сколько то дней не пить, но меня это не ведет к нужному внутреннему состоянию.

Психолог тот тоже, хоть и понимал меня, но в свое время не помог чувствовать себя лучше. Скорее всего, когда скачки настроения обусловлены проблемами с гормонами и на это все еще и зависимости наложены, помочь могли бы только таблетки.

А так у меня периодически повторяющиеся неправильные действия и неправильные реакции. Скорее всего, когда что-то происходит, нужно сразу пытаться вызвать другую реакцию. Потому что если разозлилась или обиделась, дальнейшее поведение свое можно и не анализировать, там редко проявляется что-то конструктивное...

Я читаю здесь разные темы, но в целом мне ничего не откликается,
Дак тут (на НД) как в спортлото. Никто не может сказать, что именно ТЕБЕ поможет. Угадаешь с методой - получишь эффект.
И второй момент. Если реально требуется какая фарм-поддержа, то однозначно к специалистам. Имхо, с таблами подход "я это принимал и мне помогло" - нифига не вариант. Такой подход "делай как я" с АА или дневниками Шичко может сработать. А в ситуации, осложнённой чем-то помимо алкахи - к спецам.

Дак тут (на НД) как в спортлото. Никто не может сказать, что именно ТЕБЕ поможет. Угадаешь с методой - получишь эффект.
И второй момент. Если реально требуется какая фарм-поддержа, то однозначно к специалистам. Имхо, с таблами подход "я это принимал и мне помогло" - нифига не вариант. Такой подход "делай как я" с АА или дневниками Шичко может сработать. А в ситуации, осложнённой чем-то помимо алкахи - к спецам.

Конечно, я это понимаю. Я просто рассуждала.

Насчёт фармы я не знаю, мне кажется, я на нее могу и подсесть - это раз, а во вторых здесь с этим не так просто, тебе этот факт занесут в медкарту, и при разводе его учтут при решениях по опеке над детьми.

На 2-й день после употребления лучше какие-то выводы не делать вообще. Состояние стандартное, я его называю: "Я гов*но, меня надо расстрелять". Пройдёт 3-4 дня минимум, можно начинать адекватно анализировать произошедшее и делать какие-то выводы.

Раздала всем указания, детям домашка, мужу вымыть кухню. Сама подшила новые шторы и вытащила размораживать начинку для кесадильи, которую приготовила недельку назад.

Позвонил Л, он там заколебался составлять и менять графики нашей работы. Попросил меня сделать их, я конечно же всегда соглашаюсь, мы же понимаем, что взамен я что-нибудь потом попрошу типа отпуска. Но факт в том, что вот он, мой психотерапевт, его рассуждения оказывают на меня совершенно магическое действие. Уже когда я слышу "так, смотри, я не вижу проблемы", я тоже перестаю видеть проблему. Поэтому я сделала все от меня зависящее, чтобы продлить этот успокаивающий меня диалог, и теперь мне лучше.

Завтра у меня опять какая-то комиссия на работе, плюс возвращается моя любимая коллега Дама, выздоровела всё-таки.

У меня в голове не укладывается, как после всего что мы с ней прошли она сохранила за собой рабочее место и уважение начальства. Обычно конфликт со мной заканчивается только увольнением, так было всегда, поскольку я тот ещё трудоголик.

Меня до крайности выводит из себя работа с ней, ее со мной тоже, почему же мы до сих пор вместе? Чем дольше длится проблема, тем больше мы создаем впечатление "эти двое вечно клюют друг друга". То есть, я при своих отличных результатах встаю вровень с человеком, вынужденным воровать продажи, и при этом все равно последним в рейтинге.

Почему я не могу вести себя на работе как номер 1, если я уже им являюсь? Хм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу