Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так у меня и не пара бокалов. Я писала о том, что хотела бы оставить себе возможность выпить бокал в хорошей компании. Не потому, что я там боюсь что на меня как-то посмотрят и что-то скажут, просто алкоголь в любом случае слегка расслабляет.

А так я запросто могу и бутылку, и две, и не только легкого но и крепкого алкоголя. Просто удерживаюсь от этого.
Брат Артемиус так думал
Я твою тему полностью не осилил. Думал, что ты даже не алкоголик, а просто выпиваешь пару бокалов вина в неделю. Значит ошибался))
А возможность выпить бокал у тебя всегда есть, вопрос в том, что будет после этого бокала.

А возможность выпить бокал у тебя всегда есть, вопрос в том, что будет после этого бокала.

Ну так вот в этом и весь вопрос, можно вернуться к норме или нет.

Сижу, жду итогов ревизии машинки. Попросила проверить аккумулятор, уж не знаю, заводится не очень при 0 градусов, но это мой первый автомобиль на дизеле, может это норма?

Механик - просто офигенный внешне, можно снимать в рекламе :)

ну так у меня и не пара бокалов. Я писала о том, что хотела бы оставить себе возможность выпить бокал в хорошей компании. Не потому, что я там боюсь что на меня как-то посмотрят и что-то скажут, просто алкоголь в любом случае слегка расслабляет.

А так я запросто могу и бутылку, и две, и не только легкого но и крепкого алкоголя. Просто удерживаюсь от этого.

Извини, я тебя недооценил. Наверно всё таки стоит повнимательнее твою тему почитать. ЕУ бутылка водки в день это даже для меня много, а я 100 кг вешу.

Сижу, жду итогов ревизии машинки. Попросила проверить аккумулятор, уж не знаю, заводится не очень при 0 градусов, но это мой первый автомобиль на дизеле, может это норма?

Механик - просто офигенный внешне, можно снимать в рекламе :)

Не норма, аккумулятор заменить и что-то там еще с коробкой передач, но цена работы около 200 евро, значит не страшно. В целом я довольна.

Извини, я тебя недооценил. Наверно всё таки стоит повнимательнее твою тему почитать. ЕУ бутылка водки в день это даже для меня много, а я 100 кг вешу.

Ну так это не сейчас, а 10 лет назад, когда мне было 27-28 лет. Я тогда страдала от неразделенной любви, в общем, поводом сначала было это, а потом зависимость сама по себе.

цена работы около 200 евро
У вас там за любой чих дерут 18000 рублей? =-O Техники какие-то приехали тоже 200 евро. Даже не представляю, какие нужны зарплаты, чтобы везде давать столько =-O Вот ко мне на дом два хрена пришли с инструментами, час вешали карниз. 18 евро :THUMBS UP: Надо так.

У вас там за любой чих дерут 18000 рублей? =-O Техники какие-то приехали тоже 200 евро. Даже не представляю, какие нужны зарплаты, чтобы везде давать столько =-O Вот ко мне на дом два хрена пришли с инструментами, час вешали карниз. 18 евро :THUMBS UP: Надо так.

Ну карниз и у нас бы черным налом стоило бы евро 20, а почему кстати ты сам его не повесил?

А насчёт коробки передач, ну я же не каждый день ее ремонтирую. Машина б/у, логично, что что-то нашли.

почему кстати ты сам его не повесил?
Я не умею же))) Да у меня и дрели то нет. Не уверен даже, что у меня есть молоток, может просто я не в курсе, где он лежит.

А постричься у вас сколько стоит? =-O

Мужчине до 20 евро. Муж раньше ходил к дорогому парикмахеру, платил 20, потом к дешевому за 7, разницы особо не было, обычная европейская мужская стрижка когда надо лбом оставляют подлиннее волосы см 5, а остальное убирают.

Женская стрижка 20-30 евро, но там это только начало, за цвет и процедуры где-то до 120 ,доходит.

Вообще, подстричься, одеться, поесть это все ерунда здесь, а вот за отопление и пр обслуживание счета приходят очень серьезные.

вот за отопление и пр обслуживание счета приходят очень серьезные
Ну у меня в месяц отопление и нагрев воды 3000, но круглый год одна сумма, электричество 500-600, обслуживание жилья 1500, вода 800, газ 60 рублей, энторнетик 600, капремонт 350, домофон 50, ну и спутниковое 250 за 2 телевизора. Плюс налог за квартиру 1200 в год, и за машину 8500 в год, но 170 лошадей, дерут по скотски. Вроде все.

Ну у меня в месяц отопление и нагрев воды 3000, но круглый год одна сумма, электричество 500-600, обслуживание жилья 1500, вода 800, газ 60 рублей, энторнетик 600, капремонт 350, домофон 50, ну и спутниковое 250 за 2 телевизора. Плюс налог за квартиру 1200 в год, и за машину 8500 в год, но 170 лошадей, дерут по скотски. Вроде все.

Ну, здесь счета примерно 500-600 евро в месяц на нашу самью, считай у нас 2 машины, авенсис и кашкай, квартира около 100 м.кв. Эти расходы можно сократить, убрав 1 машину и не включая отопление дома, но я не хочу.

Доход примерно 1300-2000 на человека. По 600 евро вложил, остальное твое. Но и остальное там дети, развлечения, няня и пр.

На моей работе у меня фантастические условия в плане графика, мне позволяют все что угодно, другой работодатель уже вынудил бы меня потратить 500 евро на няню.

Ну так это не сейчас, а 10 лет назад, когда мне было 27-28 лет. Я тогда страдала от неразделенной любви, в общем, поводом сначала было это, а потом зависимость сама по себе.

А сейчас зависимость есть или нет?

не включая отопление дома
Правильно. Ну вот если человек носит гордое имя европеец, типа зарплата несколько тысяч евро итд итп, а по факту мерзнет как индус под мостом, то и в чем понт? Это какая-то глупость как по мне, надо, чтобы было тепло.

Я не умею же))) Да у меня и дрели то нет. Не уверен даже, что у меня есть молоток, может просто я не в курсе, где он лежит.

Тебе надо научиться:) У меня муж купил беспроводную дрель и его вроде как даже развлекает вешать всякие карнизы.

А сейчас зависимость есть или нет?

Конечно есть, но не только от этого. У меня была ещё и анорексия, плюс я пью недетские количества кофе. На фоне этого у меня начало развития диабета. Поэтому мне постоянно чего-то хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу