Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай, что совмещает моя мультя, просто по программам, а слоукукинг это на ее языке подогрев, там t =70.

НА ПАРУ
ТОМЛЕНИЕ
ХЛЕБ
МОЛОЧНАЯ КАША
ПЛОВ
ЭКСПРЕСС
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ЙОГУРТ/ТЕСТО
РИС/КРУПЫ
ЖАРКА/ФРИТЮР
СУП
ВЫПЕЧКА
ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ
ВАРКА

+ свободный режим когда можно комбинировать параметры t, давления (3 ступени) и времени

Мне кажется, не хватает мультиповара или последнее он и есть?

или последнее он и есть?
Да. Говорят в новых так, названия этого нет. Я вообще не знаю, что это такое мультиповар. Но это ручной режим, кароче и там он есть, Жарку можно крутить как хочешь.

Ты попробуй грудку приготовить по моему рецепту. Время внимания 5+5, ожидания час, весь эквипмент - источник жара, одна большая кастрюля, фольга, грудь, специи, вода. Узнаешь, что такое реально крутой слоукукинг.

Я собиралась, но у меня готовит муж) Ему нравится, он смотрит всякие традиционные рецепты и готовит. Как только увижу, что ему неохота, сделаю грудку.

Возможно. Но у нас и агрегат, и пароварка, и казан здоровый, и кофеагрегат ...
Мы с женой пошли другим путем. Чтоб не ломать голову (что и куда убирать) - новую квартиру взяли с кухней в два раза больше нынешней .. )))
В этом году ожидаем ключи

Отлично, это лучшее решение)

Ему нравится, он смотрит всякие традиционные рецепты и готовит.
прям как я..)

Для тех кто хочет сготовить чета нетрадиционно..))

подсунь ему и переведи. Чуть сложнее чем я написал, зато нагляднее..)) а он это от френчей взял, чистый слоукук, итить..

прям как я..)

Для тех кто хочет сготовить чета нетрадиционно..))

подсунь ему и переведи. Чуть сложнее чем я написал, зато нагляднее..)) а он это от френчей взял, чистый слоукук, итить..

А он поймет и без перевода, я покажу. Он иногда смотрит русские видео, как, например, где-то в машине самому залезть какую-то мелочь сменить. Тут единственное, время приготовления 5 варить + 45 держать в воде, вот это надо объяснить.

В итоге утренняя прогулка с собаками стала единственным значимым событием. Сегодня холодно и влажно, а тут ещё и свет вырубили на практиктически целый день, это значит, что и душ принять никак, чтобы согреться. Просидела под одеялами. Ещё и спина болит.

Вечером захотелось выпить, и довольно сильно захотелось, но это удалось подавить.

Купила вот эту базовую мультиварку:

Здесь автор отзыва жалуется на стекание по стенкам, но на Амазоне около 800 отзывов, и у них такой проблемы нет. Мои три режима: каша, суп и мясо эта мультиварка может, и по размерам помещается на железную тележку, которую я поставила на кухне. Если что, опять верну и куплю что-то посерьёзнее.

Смотрю свою тему и другие темы раздела, и понимаю, что моей и здесь не место. И в "Если" не хочу возвращаться считать там эти заборы и барьеры и слушать поучения людей со счетчиком.

Моя тема должна отправиться в дневники, или как их там. По форме и содержанию это дневник. Наверное. Но ее и туда не добавят. Куда же мне податься?:)

Смотрю свою тему и другие темы раздела, и понимаю, что моей и здесь не место.
Почему не место-то?

Хорошо, что не выпила вчера.
Как часто другие пишут об этом? Скорее никогда, чем редко. Одно это уже есть духоподъемный пример - чудеса случаются!

Почему не место-то?

Как часто другие пишут об этом? Скорее никогда, чем редко. Одно это уже есть духоподъемный пример - чудеса случаются!

Ну, я так читаю темки, кмк народ в целом все же хочет продолжать ехать на синем поезде, просто с меньшим количеством бензина.

Ну, я так читаю темки, кмк народ в целом все же хочет продолжать ехать на синем поезде, просто с меньшим количеством бензина.

А ты хочешь совсем сойти?

Я в идеале тоже хотел бы сойти рано или поздно, но вроде пока что рановато. Лишь бы потом не было поздно)

Ну да. Так лучше быть первой по экономии топлива на деревне, чем 100500-й в городе..))

А ты хочешь совсем сойти?

Я в идеале тоже хотел бы сойти рано или поздно, но вроде пока что рановато. Лишь бы потом не было поздно)

Конечно, пора сходить. Я просто хотела оставить возможность где-то когда-то выпить бокал-два в хорошей компании. Но не жить этим, считая дни до события.

Ну да. Так лучше быть первой по экономии топлива на деревне, чем 100500-й в городе..))

:))))
Наверное, но я в принципе не гонюсь за каким-либо местом в топе сайта алкоголиков.... Сам понимаешь, ни похвастаться этим, ни в резюме включить...😆

Конечно, пора сходить. Я просто хотела оставить возможность где-то когда-то выпить бокал-два в хорошей компании. Но не жить этим, считая дни до события.
Все хотят такую возможность, но не у всех она есть.

Возможность выпить пару бокалов всегда есть, тем более в хорошей компании - святое дело. Типа поддержать компанию, самому быть на волне, да и чтобы неудобных вопросов не задавали, показывая свое недоумение. Но компании в итоге будет наплевать на Тебя и на Твои возникшие проблемы. Завязать с бухлом - это работа над собой и понимание мозгом, что оно тебе нужно. Путь к трезвости у всех разный, кому то надо достичь дна, чтобы оттолкнуться, кто - то так и на дне останется.

Но не жить этим, считая дни до события.
А кто тут считает, хоть одного назвать можешь? Я единственный, кто считал дни, но это первые два сезона. Потом отпустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу