Вот как делаю я.Замочить и потом перемолоть или наоборот?!
На один стакан грубых хлопьев (варить 20-25мин которые, они в люб стране есть но называются по разному) 2 стакана воды. Вечером загрузил в мультю, таймер 15 мин, реж Каша (под давлением). С утра каша готова на неделю. Но мультя работает 45 мин - я засекал. Итого, время внимания минуты три, время ожидания часов 8 или если включить сразу 45 мин, но будет так себе (не размочится).
Просто овес не надо молоть. Надо варить так же как и хлопья, но раза в три дольше, т.е минут 40-50 и воды объемом 3 от крупы.
Вот моя мультя . Не нарадуюсь реально. Я вообще на них внимания не обращал, но чета вступило и оч жалею что не использовал раньше.
А друг, который мне ее посоветовал, сказал, что она как раз с новой логикой. Режим готовки есть - она готовит и таймер пошел, режима нет - ждем вход в режим, таймер стоит на месте. Это правильно. Чиста па понятиям! ))
Спрашивать надо у @полянка (ауу-у, Полиус, выходи))) это она овсяную тему замутила. Путник кашу из ничего варить мастер. У нее тема есть. Если оч надо могу попробовать до них достучацца и спросить.
Последнее редактирование: