Ну ок. И с декадой Типа @}->--
Спасибо! Я у тебя там читала в теме, ты что-то простудил - колено или шею? В общем, выздоравливай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок. И с декадой Типа @}->--
Да я весь как то, ага, стараюсьСпасибо! Я у тебя там читала в теме, ты что-то простудил - колено или шею? В общем, выздоравливай!
Я знаю как должно быть.
Я сужу.
Да я весь как то, ага, стараюсь![]()
А знаешь как правильно?))Когда выздоровеешь, начинай закаляться.
От эгоцентризма нельзя избавиться. Можно отслеживать, корректировать свои действия. КМК.Прямо в точку. И как от этого избавиться?
Так может подскажешь?Разумеется![]()
.
Чего это я решаю за других? Я знаю как должно быть? Да, неужели?
Если я такой умный, то где же наши деньги?
Так может подскажешь?![]()
У меня особенно яркие осуждающие размышления обычно появляются в ответ, когда кто-то хвастается, даёт мне непрошенный совет или пытается меня критиковать. Здесь я очень отчётливо задаю себе или уже самому человеку вопрос "и кто же это говорит?"
Но это случаи, когда я прямо могу проследить ход своих мыслей. А есть ещё быстрые идентификации кого-то (дурак, клоун..) , которые вообще непонятно как появляются, наверное просто привычка судить, глядя на действия человека.
А я "позволяю" человеку иметь свое мнение. Быть гадом. Да, люди такими бывают.
Мне хотелось бы, чтобы все были хорошими. В моём понимании!!!!!
А моё понимание правильное?
Почему я это знаю?
Есть понятие"нормально/не нормально".
87% - это норма. (+, - 3%)
Сколько людей ведут себя не так как ты хочешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я "позволяю" человеку иметь свое мнение. Быть гадом. Да, люди такими бывают.
да. но это моя оценка.Да, вот тут такой момент.. То есть гада ты все-таки идентифицируешь как гада?![]()
Ну вот сейчас он так себе выглядит %) Поскольку я болею, то я много валяюсь, втыкаю в ютуб и форум,ленюсь делать что то полезное и нужное. Пешком тоже не хожу, в транспорте не езжу. Одеваюсь футболка и носки, или кофта и джинсы (драные*CRAZY*). Окна открываю по мере сгорания кислорода))Конечно. Опиши сейчас как выглядит твой день, ты работаешь, ходишь пешком или на транспорте, как одеваешься дома и на улице, открываешь окна в квартире?
ОоооУ меня особенно яркие осуждающие размышления обычно появляются в ответ, когда кто-то хвастается, даёт мне непрошенный совет или пытается меня критиковать. Здесь я очень отчётливо задаю себе или уже самому человеку вопрос "и кто же это говорит?"
Но это случаи, когда я прямо могу проследить ход своих мыслей. А есть ещё быстрые идентификации кого-то (дурак, клоун..) , которые вообще непонятно как появляются, наверное просто привычка судить, глядя на действия человека.
У меня особенно яркие осуждающие размышления обычно появляются в ответ, когда кто-то хвастается, даёт мне непрошенный совет или пытается меня критиковать. Здесь я очень отчётливо задаю себе или уже самому человеку вопрос "и кто же это говорит?"