Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пеший. На транспорте ещё. Витамин С щас жру, ещё мульти и БАДы. И до того жрал. Проветриваю мож не оч часто, да. Тут надо бы попробовать. Ваще я хочу контрастный, это хороший и мягкий способ закаливания. Но опять вишь не до того. Ваще что с моим не так я скорей всего знаю. И как исправить знаю, но это время. А жить хочется здесь и сейчас :-D
Прост забавно когда тебе: укрепляй иммунитет! А как конкретно обьяснить не могут :sarcastic:
А ты маленько в теме))

С мульти осторожно, лучше прицельно нужные витамины. То есть если мульти, то лучше группа В, например, а не 36 витаминов в 1 таблетке) Ещё ты наверное и без меня знаешь, но я напомню, что йогурты живые тоже классная вещь для иммунитета. Я сама всегда интуитивно себя закаляла, и болею действительно редко. А недавно начала изучать тему уже прицельно, яжемать😏

Так, ага. Оно исчезнет. Точно тебе говорю. Работу потом все же лучше сменить, ну сама знаешь. Лицо хорошо, прям вообще. Ну и напиши как нибудь зачем тебе трезвость. Прям подробно и по пунктам.
Ну и фотку давай :cleanglasses:

Работу прямо как только так сразу, это у меня номер 2 в списке необходимых дел сразу после проблем со спиртным. Фотку я не знаю как добавить, чтобы потом можно было и убрать?!

Работу прямо как только так сразу, это у меня номер 2 в списке необходимых дел сразу после проблем со спиртным. Фотку я не знаю как добавить, чтобы потом можно было и убрать?!
Годне.
Картинка слева от смайликов. В течение 10 минут можно редактировать сообщения ;-)

А вот продаю я очень плохо, хотя у меня не самые низкие показатели, мне приходится буквально постоянно названивать, уговаривать, у коллег оно как-то само там. В общем, на эти уговоры я трачу кучу энергии.

продаешь на иностранном языке? молодец!

Эх не дождусь :-(

Хм, ослики здесь для пробы...

продаешь на иностранном языке? молодец!

На русском и английском, так как работаю с Восточной Европой. Я вообще плохо знаю иностранные языки, у меня нет способностей, но, как говорит мой начальник, я энергичная. Но правда в том, что кипучую энергию на работе я имитирую, мне же нужна работа. Из-за этого я вдвойне устаю🙄

Так, сейчас я напишу для начала, что дал мне алкоголь :
1) Избавил меня от стеснительности и зависимости от чужого мнения (надеюсь, навсегда)
2) Когда были проблемы, я знала, как отложить их решение
3) Я знала, что делать во время долгого перелёта, если скучно путешествовать в одиночку, если длинный опять-таки одинокий вечер
4) Со своим мужем я познакомилась, когда была нетрезва. Фиг знает, как бы все сложилось, если бы я в тот вечер не пила.
5) У меня есть какие-то весёлые воспоминания с пьяных вечеринок.

Теперь вред:
1) Возможно, алкоголь повлиял на мою память. Я говорю, "возможно", потому что есть и другие вещи, которые могли повлиять.
2) В пьяном состоянии и, особенно, с похмелья, я не смогла принять нужные решения, часто вела себя нервно и агрессивно, когда нужно было быть абсолютно спокойной
3) Я и сейчас иногда нервничаю без причины как вор, который боится, что не спрятал все улики
4) Своим пьянством я могла навредить детям! И не раз. Этот пункт самый важный.

Да, вот моё фото. Пусть повисит, но как я понимаю не более 10 минут

Теперь, что даст мне трезвость:

1) я стану более спокойной (возможно)
2) я стану более здоровой и красивой - точно
3) мои дети не будут меня стесняться
4) у меня больше не будет периодов, когда я тупо лежу в пьяной прострации и теряю часы, дни, недели непонятно на что
... To be continued

5) У меня будет больше денег, и это не только затраты на алкоголь, но и на разные обследования и лечение, а к этому обязательно пришло бы
6) Из-за вечного состояния нестояния по утрам я всегда прихожу либо точно к назначенному времени, либо уже опаздываю, и вечно произвожу впечатление неорганизованного издерганного человека, который приходит на встречи с нервным дыханием из-за быстрой ходьбы и с дурацкими извинениями
7) В пьяном состоянии я автомобиль никогда не вожу, и после большого количества выпитого накануне тоже. Но и при небольшом количестве спиртного накануне, особенно если учесть что я вообще алкоголик, моя езда не на высоте. Сейчас я вожу спокойнее и безопаснее.

Хм, пока мне пришло в голову только это

А, да, там в п. 6 соответственно я хочу быть по утрам в форме, хватит опаздывать.

Хм, ну и итоги дня, мне это реально помогает. День прошёл отвратительно с точки зрения работы, потом я опять-таки вступила в разговоры, от которых остаётся неприятный осадок. Наш начальник ушёл и один из коллег не очень красиво захватил его место. Вот какое мне дело, спрашивается?! Но нет, мне надо было выслушать все сплетни по этому поводу, да и самой добавить. Вот это все создаёт дурацкий стресс, который вообще не нужен. Соответственно, я пришла домой с обидой на весь мир, тяжестью, ощущением, что мои слова кому-то передадут и пр. Спиртного не захотелось, вместо этого я наелась сладкого. Надеюсь завтра будет получше, тем более что у меня выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу