вот!!!!!! зришь в корень!!! мне обидно до слез!@elli45, не очень понятно почему он решил обсудить проблему твоего зависимости в данном случае, вопрос касался дочери и если уж это было так необходимо он должен быть обсудить это наедине с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот!!!!!! зришь в корень!!! мне обидно до слез!@elli45, не очень понятно почему он решил обсудить проблему твоего зависимости в данном случае, вопрос касался дочери и если уж это было так необходимо он должен быть обсудить это наедине с тобой
самовоздействие - это как мантра? можно примерыНемножко уточню. Шичко рекомендует текст самовоздействия составить и перечитывать каждый день параллельно с написанием дневников. Зиновьев (один из преподавателей метода) рекомендует текст самовоздействия писать, каждый день вместе с дневниками. Я так и делал, а потом дневники по моей лени отпали. А текст самовоздействия (самоутверждения) пишу и сейчас. Но не ежедневно. Зачем? Это держит в трезвости и она от этого комфортна.
Ладно, ты успокойся, все живы, все здоровы, тьфу тьфу. Ничего совсем непоправимого не произошло. Зачем он это сделал непонятно, пусть это будет на его совести, но к такому горе специалисту лучше дочь больше не водить кмк. Вначале пути трезвеющие люди очень уязвимы. Поэтому тебе так обидно. Со временем трезвости будет больше уважения к себе и меньше уязвимости. Потерпи и оставайся трезвой. Поддержка тебевот!!!!!! зришь в корень!!! мне обидно до слез!
Дурачок какой-то.вот!!!!!! зришь в корень!!! мне обидно до слез!
Много себе позволяют, смотрю, психологи на сегодняшний день.вот!!!!!! зришь в корень!!! мне обидно до слез!
@elli45, не очень понятно почему он решил обсудить проблему твоего зависимости в данном случае, вопрос касался дочери и если уж это было так необходимо он должен быть обсудить это наедине с тобой
я тоже с социальными работниками пообщалась (бывший бой-френд сдал)! как оказалось, мои дети - самые несчастные на белом свете. меня так и подмывало сказать, мол, вон бездомные малыши под мостами спят, почему вы ими не занимаетесь???Много себе позволяют, смотрю, психологи на сегодняшний день.
Я тоже привела ребёнка к психологу, назначенного соц защитой, и не первый раз уже. Так вот, у меня оставались следы на лице, муж ударил, но это история другая. И она стала мне говорить, что она может послать письмо, в школу и т. д. на проверку домашнего насилия. Я всё отрицла, и сказала: посылайте. Мне пришлось доходить к этой сцучке до конца, записи кончились. В следующий раз, так и скажу, либо другой специалист, либо вычеркните жирной ручкой эту мадам из списка, и имею право это сделать без объяснения причин! Ест ничего она не послала никуда! Если бы я сразу в штыки и отказалась, она была бы в выигрыше, я тоже ходила трезвая уже 2 недели и меня от неё трясло, думала в морду ей вцеплюсь. Что у меня с лицом было, это моё дело, но никак не психолога! Дочь вообще не слышала разборки, была на третьем этаже. Вот представь, как я это переживала и нервничала, и отказаться от этой психовагини не могла)
В моём случае, ребёнок пришёл к ней заниматься моторикой, вот и занимайся, ты детский специалист. А не Ненси Дрю, расследовать что то.я тоже с социальными работниками пообщалась (бывший бой-френд сдал)! как оказалось, мои дети - самые несчастные на белом свете. меня так и подмывало сказать, мол, вон бездомные малыши под мостами спят, почему вы ими не занимаетесь???
Верно. ТС не получив тёплой отдачи, может запить, из-за такого отношения.Дочь оставить в покое, не трогать, не вести с ней никаких бесед. Она не в том возрасте, чтобы понять. Наладите отношения позже , когда будет хотя бы полгода на счётчике, возможно, они и сами начнут налаживаться. Трезвеешь для себя, никому, кроме себя не надо ничего доказывать. Занимайся собой, дети уже достаточно взрослые, с ними сейчас вести задушевные беседы на сближение, чтобы оправдать себя, что ты норм мать- не стоит.
Спасибо, очень правильные и поддерживающие слова!Дочь оставить в покое, не трогать, не вести с ней никаких бесед. Она не в том возрасте, чтобы понять. Наладите отношения позже , когда будет хотя бы полгода на счётчике, возможно, они и сами начнут налаживаться. Трезвеешь для себя, никому, кроме себя не надо ничего доказывать. Занимайся собой, дети уже достаточно взрослые, с ними сейчас вести задушевные беседы на сближение, чтобы оправдать себя, что ты норм мать- не стоит.
По пойлу скучаешь? Перестань гонять тягу, займись чем нибудь, для души. Погуляй сходи. Тебе пить нельзя, ты алкаш, они пусть делают что хотят.Суббота! черт, не помню, когда в последний раз была трезвой в субботу! И как же хочется выпить!!!!! Просто жесть...
Начала обращать внимание на то, что в фильмах все пьют! успешный адвокат готовится к процессу с бокалом красного, полициейский делится опытом, прихлебывая виски.
Вчера мои коллеги собирались в баре (я не пошла от греха подальше). И ведь выпили по паре бокалов. Вернулись домой. Сегодня занимаются своими делами. А я бы выпила с ними, полночи догонялась бы дома. И сегодня уже в час выпила бы первый бокал... Ну почему так? Почему это должно было случится именно со мной???
Посмотри фильм Дни вина и роз. Там тоже вполне состоявшиеся и успешные люди "красиво" пьют. До определённого времени....Начала обращать внимание на то, что в фильмах все пьют! успешный адвокат готовится к процессу с бокалом красного, полициейский делится опытом, прихлебывая виски.
В твоей теме несколько раз размещали ссылку на метод Шичко. Там и описание и примеры.самовоздействие - это как мантра? можно примеры
уже гуляла! ребенка на футбол отвезла! кстати, вождение не с похмелья - очень крутое! сейчас занимаюсь генеральной уборкой!По пойлу скучаешь? Перестань гонять тягу, займись чем нибудь, для души. Погуляй сходи. Тебе пить нельзя, ты алкаш, они пусть делают что хотят.
Да, я как раз дошла до этого! сегодня начну!В твоей теме несколько раз размещали ссылку на метод Шичко. Там и описание и примеры.
Я сотни раз задавала себе этот вопрос, и как-то смотрела случайно программу с Романом Костомаровым уже после всего что с ним случилось. У человека из-за банальной простуды и безответственного отношения к этому ампутировали руки и ноги… наверное он тоже задавал себе такой вопрос. И знаешь после этого я поняла, значит меня уберегли от чего-то более страшного чем невозможность пить этанол как все. Спасибо небу за это!Почему это должно было случится именно со мной???