Доброй ночи! Я тоже одна из вас, прошу поддержки, понимания. Хочу вам поведать свою истори. Правда сказать не разобралась как начать писать, только ответить. В общем, мне 50, бабушка, мама, замужем, но сколько вместе живем, столько и треплет нервы. Моя проблема началась по тихоньку, лет 10 назад, когда умер мой папа. Сначала было все не так плачевно, года через 4 меня подзатянуло. Могла запивать на пару дней: с вечера пью, с утра похмеляюсь (долгие годы проживания с мужем дали мвои "плоды"). Я работяга, дом, шью, вяжу, держу хозяйство, еда, чистота, дети всегда шутили, что у меня пунктик на мчет чистоты. В общем как то раз дошла до точки, прогуляла работу (но простили), решилась кодироваться, продержалась 3 месяца без
алкоголя, ну и не сразу, но все таки опять пошло поехало. И вот случился не только
запой: с вечера выпила, у соседки коньяк еще купила (брала не раз), в общем напилась и на работу не пошла, утром мне показалось мало и я решила опять сходить к соседке, только вот дома ее не оказалось, а злосчастный напиток так манил... в общем не удержалась и взяла без спросу, да что там без сросу! Украла! Уже я ничего не видела и не слышала, домой пошла, а соседка видела. В общем я не сразу это поняла, совесть гложет, пошла извиняться, она не хотела со мной разговаривать, хотя живем много лет рядом и я никогда чужого не возьму. Мне важно было с ней поговорить, все таки вышла, сказала, что думала, я заслужила, нет оправданий. Только вот совесть гложет, руки из за нервов трясуться, голова чугунная. Я сама в шоке: как я могла? Хочу отказаться безвозвратно! Помогите советом! Поддержите! Сама не поняла, как оказалачь в такой ситуации. Если семья узнает, дети, внуки, другие соседи, а на работе? Да сквозь землю провалиться... Прошу вас оказать помощь