эх, да... это больная тема у меняОтносись проще ко всему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, да... это больная тема у меняОтносись проще ко всему
Ты сейчас в принципе не можешь ничё адекватно оцениватья еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.
Относись проще ко всему
Это какой то новый опыт для тебя можно что то вынести из него а можно обижаться и цепляться за что то чтоб найти причину туда не ходитьэх, да... это больная тема у меня
прекрати пожалуйста. Это не смешно. Ты сам такой был. И некоторые даже спустя остаются как оголенные нервы.Ты сейчас в принципе не можешь ничё адекватно оценивать
Ты ж как оголенный нерв.
Вся твоя истинная, нормальная так сказать сущность, забита страхами, обидами, жалостью к себе.
Но это всё уйдет, топай на группу.
нет причины не ходить, а другое - я тебе написала)Это какой то новый опыт для тебя можно что то вынести из него а можно обижаться и цепляться за что то чтоб найти причину туда не ходить
О, ...я пришла и когда меня радостно встретили и начали раскатывать каждый о себе я вышла у меня была истерика я два раза выходила ) и ни чего все поняли . Потом плакала в группе мне принесли салфетки и ни чего ни кто ни успокаивал и не лез , все понимали и говорили !я думаю понравится, потому что там - все таки все "живые"). И хочется искренности. Я знаю что приду и расплачусь. И даже не буду сдерживаться - больше мне плакать нигде нельзя.
ну думаю ,завтра мне тоже это предстоит. Но скайп группа зашла мне все равно больше. Вот все говорят -живая лучше, а меня сегодня уже отпугнули , навязывание - это так себе, а давление - еще хуже. Скайп для меня -стабильное, да и люди знакомые.О, ...я пришла и когда меня радостно встретили и начали раскатывать каждый о себе я вышла у меня была истерика я два раза выходила ) и ни чего все поняли . Потом плакала в группе мне принесли салфетки и ни чего ни кто ни успокаивал и не лез , все понимали и говорили !
Ты думай , что тебе нужно ! Не давай оценки людям сказала как сказала ... ни кто нас( алкашей ) не обучает правильно доносить информацию но ответила ж и пригласила , она такая же как и ты и я и все мы кто находится на этом сайтея еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.
только я не пью 5 дней, а она.... 12 лет чтоли говорила))))Ты думай , что тебе нужно ! Не давай оценки людям сказала как сказала ... ни кто нас( алкашей ) не обучает правильно доносить информацию но ответила ж и пригласила , она такая же как и ты и я и все мы кто находится на этом сайте
Потом ты сама смеяться будешь, перечитывая это)прекрати пожалуйста. Это не смешно. Ты сам такой был. И некоторые даже спустя остаются как оголенные нервы.
Не могу раздавать Советы из своего опыта скажу , сходила чтобы было сравнить мне и там и там комфортнону думаю ,завтра мне тоже это предстоит. Но скайп группа зашла мне все равно больше. Вот все говорят -живая лучше, а меня сегодня уже отпугнули , навязывание - это так себе, а давление - еще хуже. Скайп для меня -стабильное, да и люди знакомые.
Привет. Поделись с нами этим опытом, как оставаться трезвым.Потом ты сама смеяться будешь, перечитывая это)
Конечно я был такой же, не, наверное хуже. Я не верил и не доверял уже никому. Я устал ненавидеть, устал обвинять, устал обижаться на всех и на себя.
Я не понимал, как можно остаться трезвым хотя бы день. А выпив, я не испытывал никакого кайфа.
А потом я попал на группу, где трезвые алкоголики поделились опытом, как остаться трезвым, причем не с оголенными нервами.
За что я всегда им буду благодарен.
А я и сама постебаться могу над своим алкоголизмом, « юмор спасательный круг на волнах жизни» а так вообще крыша поедет.только я не пью 5 дней, а она.... 12 лет чтоли говорила))))
Быстрее, эффективнее и бесплатно это можно сделать на группах.))Привет. Поделись с нами этим опытом, как оставаться трезвым.
Привет. Поделись с нами этим опытом, как оставаться трезвымПотом ты сама смеяться будешь, перечитывая это)
Конечно я был такой же, не, наверное хуже. Я не верил и не доверял уже никому. Я устал ненавидеть, устал обвинять, устал обижаться на всех и на себя.
Я не понимал, как можно остаться трезвым хотя бы день. А выпив, я не испытывал никакого кайфа.
А потом я попал на группу, где трезвые алкоголики поделились опытом, как остаться трезвым, причем не с оголенными нервами.
За что я всегда им буду благодарен.
Не-а. Я все больше переписки читаю и личный опыт других форумчан. Как только мысль о спиртом появляется, то я сразу на форум бегу и читаю все подряд. Пока помогает.Быстрее, эффективнее и бесплатно это можно сделать на группах.))
И на форуме тоже много информации.
В одном предложении не описать же)
Кстати, ты раздел "Вопрос к специалисту" читала?
Это пока, понимаешь?Пока помогает
А где про это пишут или это только в группу надо ходить чтоб понять ?Это пока, понимаешь?
Результат дают действия.
Вот например- ты соблюдаешь границы безопасности?
Я на группе услышал.А где про это пишут или это только в группу надо ходить чтоб понять ?