Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, отрезвляет!
Я только что ходил в магаз (не за алко))) ). Стояли там два таких алкаша, трясущихся и деньги просили. Мне их так жалко стало, понимаю, как им плохо... Дал денег... Чуть ли целоваться не полезли... Вот теперь думаю, правильно ли сделал?
Еслиб не дали от алкоголизма все равно бы не излечили, а так сочувствие больным людям чего тут думать 🤔

Не знаю что это, но меня отпустило, причем когда я вышла на воздух, я все время в голове проговаривала: Боже, прошу тебя, облегчь мне все это, пожалуйста. Попросила не абы как я всегда делаю " чтобы было", а от сердца. Господи, ну помоги мне.
Ттт...

Не знаю что это, но меня отпустило, причем когда я вышла на воздух, я все время в голове проговаривала: Боже, прошу тебя, облегчь мне все это, пожалуйста. Попросила не абы как я всегда делаю " чтобы было", а от сердца. Господи, ну помоги мне.
Ттт...
🙏

Даже дышать боюсь. Лишь бы это состояние так и продолжалось бы. Как красива весна! Лужи высохоли, дети гуляют. Не так все мрачно. Видимо и правда мучения никому даром не проходят, за ними всегда идет свет и весна. Мне хотелось так думать

А я первый раз водителя с работы встретил. И ничего не случилось.
Знаю случай,когда женщина одна своего начальника там встретила,от которого несколько лет шифровалась🤦‍♀️
Я тоже первый раз очень боялась встретить кого то знакомого.
А вообще прекрасно чувствую себя среди алкашей😁
А вот в коллективах(работа) ,среди здороввх женщин неочень.
2 работы поменяла.

Только что мне отписалась тетя с "живой группы". Сказала что книга не нужна=-O

я наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге. Возможно на собрания сами не нужна книга?

я наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге. Возможно на собрания сами не нужна книга?
Не нужно нести свою книгу, там есть)
А про задницу, это избитое выражение- носите свою задницу на группу, голова потом дойдет.

Ну без Книги не выгонят думаю, первый раз можно посидеть послушать что да как ...потом разберёшься нужна ли книга по ходу дела

я наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге.
Тематические собрания по главам? Не люблю. Больше нравится свободная тема, но на ней часто неловко молчат. Еще больше мне нравились чаепития после, чем официальная часть.

Тематические собрания по главам? Не люблю. Больше нравится свободная тема, но на ней часто неловко молчат. Еще больше мне нравились чаепития после, чем официальная часть.
«Чай больше не где не наливают» сори вы меня рассмешили.

Да , занимаются по книге когда есть спонсор он же наставник , ты сходи на собрание! Может тебе не понравится

Не нужно нести свою книгу, там есть)
А про задницу, это избитое выражение- носите свою задницу на группу, голова потом дойдет.
я еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.

Да , занимаются по книге когда есть спонсор он же наставник , ты сходи на собрание! Может тебе не понравится
я думаю понравится, потому что там - все таки все "живые"). И хочется искренности. Я знаю что приду и расплачусь. И даже не буду сдерживаться - больше мне плакать нигде нельзя.

• .
Реакции: SA
я еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.
vales ну чего ты хохочешь?)

Относись проще ко всему 💁‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу