Но сходить всё-таки стоит может что-то по другому в живую но как вариант группу поменять все таки хочется чтоб тебя понимали а так тяжело будетТОЧНО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сходить всё-таки стоит может что-то по другому в живую но как вариант группу поменять все таки хочется чтоб тебя понимали а так тяжело будетТОЧНО
Еслиб не дали от алкоголизма все равно бы не излечили, а так сочувствие больным людям чего тут думатьЭто да, отрезвляет!
Я только что ходил в магаз (не за алко))) ). Стояли там два таких алкаша, трясущихся и деньги просили. Мне их так жалко стало, понимаю, как им плохо... Дал денег... Чуть ли целоваться не полезли... Вот теперь думаю, правильно ли сделал?
Не знаю что это, но меня отпустило, причем когда я вышла на воздух, я все время в голове проговаривала: Боже, прошу тебя, облегчь мне все это, пожалуйста. Попросила не абы как я всегда делаю " чтобы было", а от сердца. Господи, ну помоги мне.
Ттт...
Даже дышать боюсь. Лишь бы это состояние так и продолжалось бы. Как красива весна! Лужи высохоли, дети гуляют. Не так все мрачно. Видимо и правда мучения никому даром не проходят, за ними всегда идет свет и весна. Мне хотелось так думать
А я первый раз водителя с работы встретил. И ничего не случилось.Я там одноклассника встретила
Знаю случай,когда женщина одна своего начальника там встретила,от которого несколько лет шифроваласьА я первый раз водителя с работы встретил. И ничего не случилось.
Не нужно нести свою книгу, там есть)я наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге. Возможно на собрания сами не нужна книга?
Ну без Книги не выгонят думаю, первый раз можно посидеть послушать что да как ...потом разберёшься нужна ли книга по ходу делая наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге. Возможно на собрания сами не нужна книга?
Тематические собрания по главам? Не люблю. Больше нравится свободная тема, но на ней часто неловко молчат. Еще больше мне нравились чаепития после, чем официальная часть.я наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге.
«Чай больше не где не наливают» сори вы меня рассмешили.Тематические собрания по главам? Не люблю. Больше нравится свободная тема, но на ней часто неловко молчат. Еще больше мне нравились чаепития после, чем официальная часть.
Думаю она имела ввиду что там купитьТолько что мне отписалась тетя с "живой группы". Сказала что книга не нужна
Да , занимаются по книге когда есть спонсор он же наставник , ты сходи на собрание! Может тебе не понравитсяя наверное так и осталась дурой-новичком, но мне внушили, ясно и понятно, что занимаются по книге. Возможно на собрания сами не нужна книга?
я еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.Не нужно нести свою книгу, там есть)
А про задницу, это избитое выражение- носите свою задницу на группу, голова потом дойдет.
я думаю понравится, потому что там - все таки все "живые"). И хочется искренности. Я знаю что приду и расплачусь. И даже не буду сдерживаться - больше мне плакать нигде нельзя.Да , занимаются по книге когда есть спонсор он же наставник , ты сходи на собрание! Может тебе не понравится
vales ну чего ты хохочешь?)я еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.
Относись проще ко всемуя еще не могу объективно оценивать интонацию, но с чужим мне человеком я не позволила себе такое бы сказать. Ну не повернулся бы язык. Среди тех, кто уже свои- да, можно шутить, а какие-то границы лучше соблюдать.