Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что я не найду волшебную таблетку от своего пьянства - да и не напиваюсь я в стельку. Я просто пью каждый день. Меня мучает жуткая депрессия 8 лет. Я пью и на антидепрессанты, на антибиотики. Еще хуже в этой ситуации то, что у меня есть дети. Только не надо говорить "возьми себя в руки ради детей, что ты за мать такая". Это приведет только к агрессии с моей стороны, и тот, кто в схожей ситуации (женщины ) меня очень хорошо поймет. У меня нет дедушек, нет бабушек -мы с сыном справляемся, точнее, пытаемся, справляться вместе(ему 8 лет)...с бытом, с дочкой - инвалидом, ходим иногда по волонтерам когда совсем капец. Все поправимо, то нет выхода из гроба. У меня ощущение, что гроб - это единственное спокойное место, где меня никто не будет дергать, трогать, ныть под ухо, мамкать....Лежи себе спокойно, отдыхай. Только дерево над тобой шумит. Прошло после родов 8 месяцев. У меня стали вываливаться волосы, зубы, я просто разбитая, депрессивная злая сволочь. Я чувствую сейчас начнется :капец, дети видят как ты пьешь, что ЖЫ ты за мать.... прошу, без осуждения, у меня и так лезут плохие мысли. sad.gif wink.gif
Прочитала ! Ты молодец , что пришла сюда и в АА мне там реально помогло осознание всего , ещё по шагам с наставником помогает ! Береги себя 🙏

Долгая история)))
Если коротко, то я второй раз за кодировалась, теперь на 2 года.
В первый раз не пила почти 2 года.
Привыкла к трезвости, потом срыв, но не успела сильно скатиться, поэтому сейчас я с радостью в трезвости, уже знаю что и как тут.
дозвонилась я до группы живой в нашем городе) такого прессинга я еще на АА не видела. Цитирую: "ПРИХОДИ! НАСТАВНИК ЕСТЬ?! ТЕБЕ ЧТО ВАЖНО?! ТРЕЗВОСТЬ?! ТЕБЕ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ СЕМЬЯ, НЕ ДЕТИ! ТРЕЗВОСТЬ! :scare3: "ТВОЙ СКАЙП ..ОВНО!"
Пипец, меня отпугнуло.......:blink:

• ....
Реакции: SA
дозвонилась я до группы живой в нашем городе) такого прессинга я еще на АА не видела. Цитирую: "ПРИХОДИ! НАСТАВНИК ЕСТЬ?! ТЕБЕ ЧТО ВАЖНО?! ТРЕЗВОСТЬ?! ТЕБЕ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ СЕМЬЯ, НЕ ДЕТИ! ТРЕЗВОСТЬ! :scare3: "ТВОЙ СКАЙП ..ОВНО!"
Не всегда группа заходит. Бывает, что другую приходится искать.
Тебе же скайп вроде хорошо зашёл?

главное что после этой инфы у меня просто началась вдобавок и паническая атака))
Первое время с нервной системой трешак, поэтому так трудно пережить этот период, кажется, что никогда не закончится.
было классно когда я не пила 3 недели! после первых родов я долго не пила! Я ходила на вечеринки, пила безалкогольные напитки! Жизнь была налажена! Даже и на антидепрессантах, даже в горькие моменты жизни. Все проходило без алкоголя. Как же я так умела? Придется терпеть, не знаю как. Терпеть.
Пока только так, это цена свободы, к которой ты стремишься и потерпеть точно стоит.
Знаешь, это такое чудо, я до сих пор помню день, когда получила зарплату и мне впервые не захотелось купить алкоголь, казалось, что крылья выросли, это была как первая, настоящая награда за мучения ).

Не всегда группа заходит. Бывает, что другую приходится искать.
Тебе же скайп вроде хорошо зашёл?
да, зашел, тяжело, но зашел. Но такая реакция фанатичная я сразу бежать готова) Вариант: давай, с коляской к нам 5 км, там детей в коридоре оставишь, и ходи на собрание каждый день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ НАДО!!! Видишь, какая у тебя ломка?!

1617791428300.png

Я была и на живой и на скайп ! Мне скайп больше нравится

Да, что-то стремная группа АА попалась... Хотя, может и вправду так по телефону показалась.
да капец...может показалось... стоит сходить... Но тетка, которая ответила мне сказала: да у меня АЩЕ 4 ребенка и ЧО?!

да, зашел, тяжело, но зашел. Но такая реакция фанатичная я сразу бежать готова) Вариант: давай, с коляской к нам 5 км, там детей в коридоре оставишь, и ходи на собрание каждый день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ НАДО!!! Видишь, какая у тебя ломка?!

Посмотреть вложение 411539
У меня, когда напирают, тоже всегда реакция отторжения идёт.

У меня, когда напирают, тоже всегда реакция отторжения идёт.
Да уж... И "тащи свою задницу сюда". ну АХХАХАА, ну как так? Ну что за колхоз? Ну какая задница? Ты первый раз говоришь с человеком, может у меня гордыня и все остальное, но мне страшно, мне не нравится.

а что не понравилось на живой?
Я там одноклассника встретила 🙈
Ни чего страшного не произошло но ,....

Сходить нужно - я 2 раза была на живой потом в скайпе , на онлайн услышала человека который высказывался , и мне зашло его мышление !
Я попросила быть моим наставником ! Он не отказал.Мы общаемся в скайпе а группа живая там говорят 90 дней отходить, мне лень ( но на скайп группу я хожу всегда когда удобно там их много находи любую в то время когда устраивает ! Главное признать своё бессилие от алкоголя . Я и кодировалась и клялась и что я только не делала но глаза открылись только в АА

Я написала вроде в переписку ..
Можно мне тоже?
😁

Автору сил и терпения,тяжко совершенно одной,без поддержки близких с двумя детками справлятся.
Старайся группы не пропускать.хотя бы живое общение
ты молодец👍

Да уж... И "тащи свою задницу сюда". ну АХХАХАА, ну как так? Ну что за колхоз? Ну какая задница? Ты первый раз говоришь с человеком, может у меня гордыня и все остальное, но мне страшно, мне не нравится.
А мы все алкоголики ) эгоисти , эгоцентристы и ещё гордыня у на. В передам нас !
я бы тоже подумала идти или нет
Но я сходила и не пожалела с такими мыслями
Это мне нужно я хочу научится жить трезво !
замучали депрессии , вечное недовольство не успел проснутся а все злит

Посмотреть вложение 411539
Да это только мамочка может понять с маленьким ребёнком 😒

Я там одноклассника встретила 🙈
Ни чего страшного не произошло но ,....

Сходить нужно - я 2 раза была на живой потом в скайпе , на онлайн услышала человека который высказывался , и мне зашло его мышление !
Я попросила быть моим наставником ! Он не отказал.Мы общаемся в скайпе а группа живая там говорят 90 дней отходить, мне лень ( но на скайп группу я хожу всегда когда удобно там их много находи любую в то время когда устраивает ! Главное признать своё бессилие от алкоголя . Я и кодировалась и клялась и что я только не делала но глаза открылись только в АА
Наш автор то и признаёт бессилие.. скорее даже кричит что он есть 🤷‍♀️

Ну, у них наверно юморок такой. Тут и на форуме бывает встречают так, что новичок только глазами хлопает ).
Не делай поспешных выводов и не отметай сразу этот вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу