да, это действительно так. Я здесь наговорила на маму, забыв, что я сама то далеко не святая.....Мне то же кажется что это дорого стоит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это действительно так. Я здесь наговорила на маму, забыв, что я сама то далеко не святая.....Мне то же кажется что это дорого стоит)
Для меня одиночество - это когда ты никому не нужна а если есть дети ещё маленькие не вылетевшие из гнезда ты по-любому не одинока. Одиночество это состояние души не связанное с др людьми.Хм.... одиночество для меня стало определенной своводой, если в моей жизни появится человек, то и мне, и ему со мной будет довольно сложно- я привыкла все решать и делать сама. У себя дома у меня свои порядки, и считаю это правильным. Я привыкла быть одной- я должна только своим детям и Богу. Ну и коммуналку конечно) а если серьезно, то это довольно интересная и долгая тема для обсуждения и размышления...)
я понимаю немного понятие "одиночество" по другому. Хотя раньше не мыслила себя без друзей, компании, подруг. А сейчас я больше отстранилась - это связано и с моим алкоголизмом, и вообще с состоянием души. Дети - они вырастут и улетят из гнезда. Возможно, я могу трактовать это понятие как "остаться сама с собой наедине, постоянно", немного сумбурно и противоречиво конечно..Для меня одиночество - это когда ты никому не нужна а если есть дети ещё маленькие не вылетевшие из гнезда ты по-любому не одинока. Одиночество это состояние души не связанное с др людьми.
Для меня одиночество до появления детей это одно а после совсем другое. Будучи в браке 15 лет с одним человеком до детей я частенько чувствовала себя одинокой хотя он всегда был рядом. После погодок я о нем мечтаю, не остаться без них конечно,но я кайфую в те моменты когда я одна и для этого мне не нужен ни мужик ни подруги хотя и это должно быть как то такя понимаю немного понятие "одиночество" по другому. Хотя раньше не мыслила себя без друзей, компании, подруг. А сейчас я больше отстранилась - это связано и с моим алкоголизмом, и вообще с состоянием души. Дети - они вырастут и улетят из гнезда. Возможно, я могу трактовать это понятие как "остаться сама с собой наедине, постоянно", немного сумбурно и противоречиво конечно..
я понимаю тебя) Очень)Для меня одиночество до появления детей это одно а после совсем другое. Будучи в браке 15 лет с одним человеком до детей я частенько чувствовала себя одинокой хотя он всегда был рядом. После погодок я о нем мечтаю, не остаться без них конечно,но я кайфую в те моменты когда я одна и для этого мне не нужен ни мужик ни подруги хотя и это должно быть как то так
Ну умора конечно спасение утопающих дело рук самих утопающихКогда я первый раз серьёзно бросала, то почти каждый вечер первые месяцы у меня были приступы тяги. Иногда утром или ночью. До слез, до ужасных психов. Все успокаивала себя, что это норма, но тяжело было. На 20-22 день у меня снесло крышу настолько, что я начала искать в интернете способы замены, про грибы и другие вещества читала. Хорошо, что не додумалась ничего пробовать, а то сейчас сидела бы на форуме грибников Помогала только еда и ещё информация-книги, радио антиалкоголтное. Поем, почитаю, успокоюсь. Поем, послушаю. И так по кругу.
так же и я. Будем надеяться что мне не снесет крышу на 20 день , а этот грибочек я ела, безвкусный такой, да и бесполезный, меня не взял) И я сейчас такими маленькими шажками иду, психике конечно пиз**ц, но я иду потихоньку... Бывают моменты отчаяния, слез нет, отупение, но на данный момент я съела три ложки сгущенки и глюкоза помогла мне победить напасть( вдруг началась тяга)..Когда я первый раз серьёзно бросала, то почти каждый вечер первые месяцы у меня были приступы тяги. Иногда утром или ночью. До слез, до ужасных психов. Все успокаивала себя, что это норма, но тяжело было. На 20-22 день у меня снесло крышу настолько, что я начала искать в интернете способы замены, про грибы и другие вещества читала. Хорошо, что не додумалась ничего пробовать, а то сейчас сидела бы на форуме грибников Помогала только еда и ещё информация-книги, радио антиалкоголтное. Поем, почитаю, успокоюсь. Поем, послушаю. И так по кругу.
Я тоже тебя понимаю поэтому пишу в твоей теме. Но осознание стало адекватней когда начала трезветь так как белка в колесе бежала по кругу понимала что мне плохо и что с этим надо что то делать но алкоголь забирал время и мозги на поиски выхода для себя)я понимаю тебя) Очень)
Я так двоих укладывала когда а соседи шумят как меня это доводилоа еще сверлит сосед, и моя деточка заснула. Мне хочется его убить, одним ударом. Желательнее чтобы ему было еще очень больно....
причем у нас действует закон тишины с 13-15 , и сейчас 12:47... и он делает это специально, жалко УК запрещает....Боже, что я несуЯ так двоих укладывала когда а соседи шумят как меня это доводило
В смысле ты закурила или бросаешь ?а, да. Я обнуляю счетчик курения
а как мне его обнулить? Я пока курю, иначе у меня совсем того....а, да. Я обнуляю счетчик курения
закурила.В смысле ты закурила или бросаешь ?
Очень знакомо.... Сон ребёнка и дьявольское стечение обстоятельств : перфоратор, курьер раньше указанного времени, левые телефонные звонки и т. п.а еще сверлит сосед, и моя деточка заснула. Мне хочется его убить, одним ударом. Желательнее чтобы ему было еще очень больно....
Я не курю и это не айс. Но читая тех кто бросал думаю из 2 зол выбирают меньшее лучше курить чем пить хотя бы пока бросаешьзакурила.
да...... и я сколько к нему ходила -он не открывает дверь. Сейчас пройдет 7 минут и я иду убиватьОчень знакомо.... Сон ребёнка и дьявольское стечение обстоятельств : перфоратор, курьер раньше указанного времени, левые телефонные звонки и т. п.