Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень знакомо.... Сон ребёнка и дьявольское стечение обстоятельств : перфоратор, курьер раньше указанного времени, левые телефонные звонки и т. п.
особенно когда только уложила, ходишь на цыпочках, а тут зазвенит телефон с предложением какого-то кредита..... ахахах) мне уже смешно стало от своей злости.

эту дрель засунуть ему в...
Ты ведь понимаешь, что это тебе испытание на прочность. Сорвешься или нет. Взвесь. Дочка заснула, значит хоть один цикл 30-40 минут поспит, все лучше, чем бы не успела заснуть и капризила. Ремонтник тебя, если даже и откроет дверь, только г.. Ом польет, ибо других доводов не знает. Выпей чаю тёплого, карауль малую, чтобы не испугалась. Всё пройдёт.

Ты ведь понимаешь, что это тебе испытание на прочность. Сорвешься или нет. Взвесь. Дочка заснула, значит хоть один цикл 30-40 минут поспит, все лучше, чем бы не успела заснуть и капризила. Ремонтник тебя, если даже и откроет дверь, только г.. Ом польет, ибо других доводов не знает. Выпей чаю тёплого, карауль малую, чтобы не испугалась. Всё пройдёт.
А ещё нужно почитать, есть какие-то, часы когда можно шуметь и когда нельзя... Если в неустановленое время ремонтирует, участкового вызвать...

Последнее редактирование:
А ещё нужно почитать, есть какие-то, часы когда можно шуметь и когда нельзя... Если в неустановленое время ремонтируем, участкового вызвать...
у нас по закону с 13-15 шуметь нельзя днем. Он он перестал сверлить ровно в 13:00.

с меня пот льет, от чая наверное еще больше будет ? Это из меня нечистая сила выходит наверное :-D .

Или уходить в парк с коляской до этого времени... На улице не спит?
жду сына со школы, никак, накормить его надо, в школе дают не пойми что, а потом пойдем гулять все вместе) вечером на собрание)

давно такой встряски не было..

Но мы каждый раз с мамой в страхе ждали его, дома, как только ключ поворачивался, мы замолкали. а до этого шутили, смеялись.

Вот это было одно из первых сообщений, что я прочла на форуме два года назад. Про звук ключа в замке и моё умение понимать с детства, в каком состоянии пришёл отец, только по одному звуку. Какие мы все одинаковые.

Автор, пиши сюда. Если бы не форум, я бы сейчас пила.

я же говорю, я не буду это делать, я здесь не для того чтобы решить проблему отцовства, а чтобы говорить с такими же людьми как я, и бросить на хер пить
Привет. Скажи сама себе: сегодня я не пью. И так каждый день. Я себе это говорила даже среди дня первые 2 месяца. Твоя трезвость это сейчас самое главное. Хвали себя за каждый трезвый день. А волонтёры помогают тебе с детьми дома посидеть пока ты какие-то вопросы решишь?

началось с того, что я угодила в психиатрическую клинику , с попыткой суицида. Были жуткие страхи, причем на трезвую. Не пила вообще. И не курила. И сейчас не курю. Заедали страхи, еще всякую мистику видела. И не выдержала - сиганула в окно, переломалась вся. Итог - реанимация, психушка. Потом было более менее. Опять началась тревога. Стала ее заливать. Вот и пошел круг.
Какой диагноз тебе поставили в психиатрической больнице? Какие лекарства выписали? Я тебе предметно говорю. Сама после такой больницы.

я верующая. Кстати, есть такая тема у меня - после церкви жуткое желание выпить, прям вот ноги несут в магазин, как будто кто то испытывает меня, мою веру. А с бабкой и правда страшно было - мне никто не верил, еще я сыном беременна старшим была, и меня ночью постоянно кто то гладил по голове. НИКТО не верил. Я трезвая обе беременности - организм видимо так сработал, что пить не хотелось вообще. Вот бы сейчас так! Черт дернул меня после вторых родов пригубить.....
Ты рассказывала психиатру о твоих видения, что бабка гладит тебя?

Привет. Скажи сама себе: сегодня я не пью. И так каждый день. Я себе это говорила даже среди дня первые 2 месяца. Твоя трезвость это сейчас самое главное. Хвали себя за каждый трезвый день. А волонтёры помогают тебе с детьми дома посидеть пока ты какие-то вопросы решишь?
без помощи, сама. Никто не умеет кормить мою дочку - только я и сын. Шприц от "Мотилиума". Если решать вопросы - то только с детьми, рассчитывать не на кого. Не надо говорить про мои видения - что это удел психиатров. Я была трезва, меня не касалось даже краем психитрия.

Привет @Ystala2021 , не хватайся за всë сразу, сначала трезвость, потом с курением разберëшься.
Тебе тяжело смотрю, но оно того стоит! Держись за трезвое состояние изо всех сил!
Пиши, как накрывает так ты перетерпишь это состояние тяги...
Крепись, трезвого дня тебе:kiss2:
Не забывай, что ты не одна, мы тут все вместе:obnim2:

Привет @Ystala2021 , не хватайся за всë сразу, сначала трезвость, потом с курением разберëшься.
Тебе тяжело смотрю, но оно того стоит! Держись за трезвое состояние изо всех сил!
Пиши, как накрывает так ты перетерпишь это состояние тяги...
Крепись, трезвого дня тебе:kiss2:
Не забывай, что ты не одна, мы тут все вместе:obnim2:
спасибо... я проклинаю себя, не определилась со спонсором еще, да и вообще мне вчера снесло крышу и я сорвалась, кого то оскорбила на собраннии, мне нужно быть в АА пожизненно....так стыдно перед этим человеком( я его не помню даже), у меня началось какое отрицание, что я в секту попала, че я там в голове накрутила, мучалась и не выдержала, нужна книга, нужны шаги. Только не то, что со мной было с утра. Так паршиво.

спасибо... я проклинаю себя, не определилась со спонсором еще, да и вообще мне вчера снесло крышу и я сорвалась, кого то оскорбила на собраннии, мне нужно быть в АА пожизненно....так стыдно перед этим человеком( я его не помню даже), у меня началось какое отрицание, что я в секту попала, че я там в голове накрутила, мучалась и не выдержала, нужна книга, нужны шаги. Только не то, что со мной было с утра. Так паршиво.
Сорвалась в смысле эмоций - так сумбурно все написала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу