![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Давай по новой, бывает, чего уж. Поднялась, отряхнулась, дальше пошла.
Сильно сорвалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, @Nepej.каждый раз, когда вижу оповещение с твоей темы, захожу со страхом и надеждой, сразу на счётчик твой смотрю.
Сильно сорвалась?
сильно... горло все першит....(каждый раз, когда вижу оповещение с твоей темы, захожу со страхом и надеждой, сразу на счётчик твой смотрю.
Сильно сорвалась?
Печалька конечно, но заниматься самобичеванием бессмысленно, никто не обещал что будет легко. Начнёшь все сначала главное чтоб не пропало желание и понимание вылезти, продолжать пить это утопияспасибо... я проклинаю себя, не определилась со спонсором еще, да и вообще мне вчера снесло крышу и я сорвалась, кого то оскорбила на собраннии, мне нужно быть в АА пожизненно....так стыдно перед этим человеком( я его не помню даже), у меня началось какое отрицание, что я в секту попала, че я там в голове накрутила, мучалась и не выдержала, нужна книга, нужны шаги. Только не то, что со мной было с утра. Так паршиво.
спасибо за поддержку, здесь лучше любого психотерапевта. Страшно было так, в голове все перемешалось опять, ниче не соображаю, обидно за себя. Значит все по новой.Печалька конечно, но заниматься самобичеванием бессмысленно, никто не обещал что будет легко. Начнёшь все сначала главное чтоб не пропало желание и понимание вылезти, продолжать пить это утопия![]()
По поводу АА думаю не стоит переживать, ты только начинаешь в первый месяц сильно колбасит там люди с такой же проблемой думаю все понимают. Я бы просто извинилась в следующий раз не вижу в этом ничего страшногоспасибо за поддержку, здесь лучше любого психотерапевта. Страшно было так, в голове все перемешалось опять, ниче не соображаю, обидно за себя. Значит все по новой.
какие верные слова.При многочисленных срывах самое опасное это не потерять в себя веру и не забить на все. Я всегда говорю себе, пускай проигран бой, но не проиграна война.
сегодня извинюсь.По поводу АА думаю не стоит переживать, ты только начинаешь в первый месяц сильно колбасит там люди с такой же проблемой думаю все понимают. Я бы просто извинилась в следующий раз не вижу в этом ничего страшного![]()
Ты зачем пила опять ?сильно... горло все першит....(
риторический вопрос.Ты зачем пила опять ?
да нет причин выпить у меня, это только отговорки, нашла спонсора, жду книгу, иначе этот ад никогда не закончится@Ystala2021 смотри с твоим характером самой сложно будет даже до месяца дойти трезвости.
Или бери спонсора. Или марафон попробуй. Иначе ты будешь всех уговаривать по кругу что у тебя веские причины выпить.
Не сдавайся мы верим в тебя. Каждый вечер после трезвого дня перед сном как Молитву перечисляй что хорошого ты заметила в твоей жизни во время трезвости уважение мамы, радость твоих детей, хорошее самочувствие и т.д.сегодня извинюсь.
сейчас на группе, все заново опять, и опять в голове "ну зачем?(((("Не сдавайся мы верим в тебя. Каждый вечер после трезвого дня перед сном как Молитву перечисляй что хорошого ты заметила в твоей жизни во время трезвости уважение мамы, радость твоих детей, хорошее самочувствие и т.д.
« я так понимаю прийти к трезвости- это побывать в обоих стояниях долго и осознать, прочувствовать, что трезвой быть лучше»
сейчас на группе, все заново опять, и опять в голове "ну зачем?(((("
Привет. Скажи, пожалуйста, сколько раз ты была уже на собрании АА? Я только намереваюсь, пока не собралась с духом.сейчас на группе, все заново опять, и опять в голове "ну зачем?(((("
Привет. Скажи, пожалуйста, сколько раз ты была уже на собрании АА? Я только намереваюсь, пока не собралась с духом.