Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ak: каждый раз, когда вижу оповещение с твоей темы, захожу со страхом и надеждой, сразу на счётчик твой смотрю.
Давай по новой, бывает, чего уж. Поднялась, отряхнулась, дальше пошла.
Сильно сорвалась?

.:ak: каждый раз, когда вижу оповещение с твоей темы, захожу со страхом и надеждой, сразу на счётчик твой смотрю.
Сильно сорвалась?
Привет, @Nepej:obnim1:. У меня то же самое происходит, захожу с надеждойнадеждой и страхом.

:ak: каждый раз, когда вижу оповещение с твоей темы, захожу со страхом и надеждой, сразу на счётчик твой смотрю.
Сильно сорвалась?
сильно... горло все першит....(

спасибо... я проклинаю себя, не определилась со спонсором еще, да и вообще мне вчера снесло крышу и я сорвалась, кого то оскорбила на собраннии, мне нужно быть в АА пожизненно....так стыдно перед этим человеком( я его не помню даже), у меня началось какое отрицание, что я в секту попала, че я там в голове накрутила, мучалась и не выдержала, нужна книга, нужны шаги. Только не то, что со мной было с утра. Так паршиво.
Печалька конечно, но заниматься самобичеванием бессмысленно, никто не обещал что будет легко. Начнёшь все сначала главное чтоб не пропало желание и понимание вылезти, продолжать пить это утопия 🙏

Печалька конечно, но заниматься самобичеванием бессмысленно, никто не обещал что будет легко. Начнёшь все сначала главное чтоб не пропало желание и понимание вылезти, продолжать пить это утопия 🙏
спасибо за поддержку, здесь лучше любого психотерапевта. Страшно было так, в голове все перемешалось опять, ниче не соображаю, обидно за себя. Значит все по новой.

спасибо за поддержку, здесь лучше любого психотерапевта. Страшно было так, в голове все перемешалось опять, ниче не соображаю, обидно за себя. Значит все по новой.
По поводу АА думаю не стоит переживать, ты только начинаешь в первый месяц сильно колбасит там люди с такой же проблемой думаю все понимают. Я бы просто извинилась в следующий раз не вижу в этом ничего страшного🤷‍♀️

При многочисленных срывах самое опасное это не потерять в себя веру и не забить на все. Я всегда говорю себе, пускай проигран бой, но не проиграна война.

При многочисленных срывах самое опасное это не потерять в себя веру и не забить на все. Я всегда говорю себе, пускай проигран бой, но не проиграна война.
какие верные слова.

По поводу АА думаю не стоит переживать, ты только начинаешь в первый месяц сильно колбасит там люди с такой же проблемой думаю все понимают. Я бы просто извинилась в следующий раз не вижу в этом ничего страшного🤷‍♀️
сегодня извинюсь.

@Ystala2021 смотри с твоим характером самой сложно будет даже до месяца дойти трезвости.
Или бери спонсора. Или марафон попробуй. Иначе ты будешь всех уговаривать по кругу что у тебя веские причины выпить.

@Ystala2021 смотри с твоим характером самой сложно будет даже до месяца дойти трезвости.
Или бери спонсора. Или марафон попробуй. Иначе ты будешь всех уговаривать по кругу что у тебя веские причины выпить.
да нет причин выпить у меня, это только отговорки, нашла спонсора, жду книгу, иначе этот ад никогда не закончится

сегодня извинюсь.
Не сдавайся мы верим в тебя. Каждый вечер после трезвого дня перед сном как Молитву перечисляй что хорошого ты заметила в твоей жизни во время трезвости уважение мамы, радость твоих детей, хорошее самочувствие и т.д.
« я так понимаю прийти к трезвости- это побывать в обоих стояниях долго и осознать, прочувствовать, что трезвой быть лучше»

Не сдавайся мы верим в тебя. Каждый вечер после трезвого дня перед сном как Молитву перечисляй что хорошого ты заметила в твоей жизни во время трезвости уважение мамы, радость твоих детей, хорошее самочувствие и т.д.
« я так понимаю прийти к трезвости- это побывать в обоих стояниях долго и осознать, прочувствовать, что трезвой быть лучше»
сейчас на группе, все заново опять, и опять в голове "ну зачем?(((("

сейчас на группе, все заново опять, и опять в голове "ну зачем?(((("
Привет. Скажи, пожалуйста, сколько раз ты была уже на собрании АА? Я только намереваюсь, пока не собралась с духом.

Немного раз была, но старалась ежедневно. Ты можешь просто послушать там, помолчать, тебе не обязательно говорить. Иди спокойно, там большая поддержка!
Привет. Скажи, пожалуйста, сколько раз ты была уже на собрании АА? Я только намереваюсь, пока не собралась с духом.

Настроение конечно ..овно, но по своему маленькому опыту теперь поняла, что это ненадолго. Как обычно, на второй день начались загоны. Теперь мне страшно ехать с детьми на юг. Я думаю думаю думаю, а вдруг.... " вот а вдруг", а что будет если :facepalm: , мой враг голова .. и алкоголь. Мне так хочется чтобы хотя бы на двое суток кто то посидел с моими детьми, да че уж там, хоть на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу