Нет у тебя одна. Просто он в твоей дописал) свои мысли.не пойму, почему у меня разные темы в одной отображаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя одна. Просто он в твоей дописал) свои мысли.не пойму, почему у меня разные темы в одной отображаются?
а я думаю че за херняНет у тебя одна. Просто он в твоей дописал) свои мысли.
В поддержку тебе написал. Начал в своей теме, закончил в твоей. Ну чтобы увидела тыа я думаю че за херня![]()
я прочитала, просто для таких постов нужна тема отдельная, не обижайся, оставайся с нами!!! Так легче будет и жизнь изменится! Депрессуха пройдет и все остальное! Не уходи!Я так понял, что все посмеялись над моими длинными опусами. Жаль. Зря я, видимо, это написал. Я сейчас все удалю. Надеюсь, что автор этой темы прочитала.
Девочки у меня нет такой ситуации но есть золовка и подруга, у подруги муж платит алименты но не хочет общаться больше с ней чем с ребёнком это как следствие она ушла от него не захотела жить с пьяницей выходного дня . Золовке не платили алименты периодами выбивала все время у него нехватка денег, так общения нет другой город свои проблемы у отца да и отцу дать сыну особо нечего. Как бы там не было винить себя в растовании с отцом ребёнка бессмысленно и бесперспективно поскольку только бог знает было бы лучше и вам и ребёнку жить вместе с некоторыми отцами жить хуже, чем вообще без них, а если ещё мама с папой постоянно ругаються ребёнок все видит и чувствует как следствие какая модель семьи о чем тут говорить. Второе и главное для ребёнка найти хорошие слова что вот не сложилось, не получилось в жизни всякое бывает не надо поливать их грязью даже если они этого заслуживают. Ребёнку очень тяжело понять это и принять он себе отца не выбирал его выбрали вы. Пройдёт время он вырастит и сам разберётся что да как. Многие выросли без отца, но не все зациклена на этом, больше те кто культивировал плохого папу, вырастая каждый кузнец своего счастья.Привет, @Ystala2021. Правильно делаешь, что выговариваешься. Я вчера Горски почитала, там об этом написано, нужно выговариваться. Вообще книга хорошая, думаю не один раз перечитаю!
Разорви эту цепочку с алкоголем, измени ситуацию в своей семье!
Всë сейчас в твоих руках!
Как бы не было больно, Я может более жëсткая в этом плане, но не держись ни за маму свою, ни за папу! Не думаю что стоит за них держаться и переживать) Они выбрали свою дорогу), ты им помочь ничем не сможешь!
Сейчас тебе нервишки надо укрепить, и меньше нервничать! Всë образуется у тебя , ты это увидишь)
По поводу папы ребëнка скажу тебе так, не заморачивайся в этом плане, мой бывший муж не платит алименты, я эту ситуацию просто отпустила, хотя был период, когда я топала ногами, ругалась в трубку, и растрачивала нервы впустую!!! Ничего не доказав!
Я пришла к тому, что мне мои нервы дороже и Я не хочу их тратить на него. Если есть совесть(а еë нет к сожалению), он заплатит, а нет, это дело совести!!!
И что ты думаешь, сын всë равно его любит, хотя знает ситуацию что "папа маме не помогает", однако всë равно любит.
Я не прививала неприязнь к отцу и не настраивала его против, Я не имею на это право, РЕБËНОК НИ В ЧËМ НЕ ВИНОВАТ) Он любит меня, и хоть редко видит папу, к нему прекрасно относится.
Не подумай, если я не требую, то может я живу в хорошем достатке. Нет,у меня есть сложности, но я отпустила эту ситуацию, ведь изменить я еë не могу!! Да, можно в суд подать, вот только мне это ничего не даст))
Поэтому отпусти те ситуации, где спорить бессмысленно!! Береги свои нервы, они тебе в хорошем деле ещё понадобятся) Береги свою семью-это ты и твои деточки! Вперëд, в трезвость) ))) И ни шагу назад!
Я так понял, что все посмеялись над моими длинными опусами. Жаль. Зря я, видимо, это написал. Я сейчас все удалю. Надеюсь, что автор этой темы прочитал
Ничего смешногоЯ так понял, что все посмеялись над моими длинными опусами. Жаль. Зря я, видимо, это написал. Я сейчас все удалю. Надеюсь, что автор этой темы прочитала.
наверное я слишком много гоняю, поскорее бы книга мне пришла...Привет!!!
Поделюсь. Моя тема уже как дневник мой...
Меня вчера опять и опять тянуло!Я опять мучалась. Да что за это такое за х***я?! Я была бы счастлива, если у меня прошло бы это. Или ввели бы сухой закон в стране. Или бы я могла тратить деньги на все, а на алкоголь бы стоял запрет. Опять вчера вспотела, дурно было, во время собрания, и даже после. Я стала злая, и оставалась такой пока не выпила успокаивающее и не поела. Наверное я просто устала. НО сдаваться уже поздно. Ощущение что дьявол говорит: пойдем, немного, все-то.... а ангел отговаривает. .
Были причины какие-то и в какое время в разное тянет или определенное ты пыталась анализировать ?Привет!!!
Меня вчера опять и опять тянуло!Я опять мучалась. Да что за это такое за х***я?! Я была бы счастлива, если у меня прошло бы это. Или ввели бы сухой закон в стране. Или бы я могла тратить деньги на все, а на алкоголь бы стоял запрет. Опять вчера вспотела, дурно было, во время собрания, и даже после. Я стала злая, и оставалась такой пока не выпила успокаивающее и не поела. Наверное я просто устала. НО сдаваться уже поздно. Ощущение что дьявол говорит: пойдем, немного, все-то.... а ангел отговаривает. .
я устала просто вчера, много каких то раздражителей было,Были причины какие-то и в какое время в разное тянет или определенное ты пыталась анализировать ?
Я просто работала с головой не момент тяги продумывая когда какие моменты и время меня побуждают на желание выпить и заранее и думала придумывалась запасной план чем буду их глушитьБыли причины какие-то и в какое время в разное тянет или определенное ты пыталась анализировать ?
значит тебе надо учиться отдыхать придумать какой-то досуг чтоб разорвать связь устала - отдых алкоголь )) придумай для себя что-то приятное заранее как ты будешь отдыхать пускай сначала без интузиазма, через не хочу как домашнее заданиея устала просто вчера, много каких то раздражителей было,
Обыденная жизнь со своим проблемами не совсем раздражитель для нас это скорее надуманная причина поощрить себя выпивкой сформировавшаяся привычка мы воспринимаем все преувеличеноя устала просто вчера, много каких то раздражителей было,
Ах еслиб все было так просто сухой закон не работает- запретный плод сладокПривет!!!
да, не уставать сильно,( не всегда получается), одиночество не вызывает уже у меня срыва, не быть голодной. Даже моя мама меня похвалила, и сказала что я молодец, я что "доча я не узнаю тебя, ты проделываешь над собой большую работу, я бы не смогла" - ее слова как бальзам на душу мне, я всегда искала ее одобрения, (дети алкоголиков), и то, что она верит меня, говорит что ты трезвая, спокойная - мне греет душу. Я буду и дальше так. Просто меньше гонять, и думать о срывах. Кушать.Ах еслиб все было так просто сухой закон не работает- запретный плод сладок![]()
Мне то же кажется что это дорого стоит)да, не уставать сильно,( не всегда получается), одиночество не вызывает уже у меня срыва, не быть голодной. Даже моя мама меня похвалила, и сказала что я молодец, я что "доча я не узнаю тебя, ты проделываешь над собой большую работу, я бы не смогла" - ее слова как бальзам на душу мне, я всегда искала ее одобрения, (дети алкоголиков), и то, что она верит меня, говорит что ты трезвая, спокойная - мне греет душу. Я буду и дальше так. Просто меньше гонять, и думать о срывах. Кушать.
А что ы подразумеваешь под одиночеством что это слово значит для тебя ?да, не уставать сильно,( не всегда получается), одиночество не вызывает уже у меня срыва, не быть голодной. Даже моя мама меня похвалила, и сказала что я молодец, я что "доча я не узнаю тебя, ты проделываешь над собой большую работу, я бы не смогла" - ее слова как бальзам на душу мне, я всегда искала ее одобрения, (дети алкоголиков), и то, что она верит меня, говорит что ты трезвая, спокойная - мне греет душу. Я буду и дальше так. Просто меньше гонять, и думать о срывах. Кушать.
Хм.... одиночество для меня стало определенной своводой, если в моей жизни появится человек, то и мне, и ему со мной будет довольно сложно- я привыкла все решать и делать сама. У себя дома у меня свои порядки, и считаю это правильным. Я привыкла быть одной- я должна только своим детям и Богу. Ну и коммуналку конечно) а если серьезно, то это довольно интересная и долгая тема для обсуждения и размышления...)А что ы подразумеваешь под одиночеством что это слово значит для тебя ?