Помогите мне определиться

Ты знаешь, а почему бы и не проверить? Давай так и сделаем. Мне, в принципе, эти дегустации не сильно нужны. Жизнь моя из-за отказа от них не поменяется. Я за три с половиной года ни разу не выпивал столько, чтобы хоть немного почувствовать алкогольный приход. Я готов на челендж
Ну ты же все для себя делаешь.
Я не думаю, что в этом вопросе правильно будет что-то кому-то на анонимном форуме вообще доказывать. Но если ты сделаешь это, я буду рад , что мне удалось тебя сбить с этих твоих вкусовых проб :) :-D
Я просто исходя из текстов твоих вижу , что "пальцы веером у тебя и базар по фене"
"Я вот раз и навсегда решил свой вопрос с алкашкой и т.д."
Но при этом, ты попиваешь эти гастрономические дозы совершенно осознанно и без получения опьянения. Это рискованно на самом деле. Организм совместно с веяниями судьбы может все изменить )

Так что просто не пей их и все.

Вот тебе пример твоей самоуверенности
Захотелось вкуса "бренди" спустя 16 лет.
Так что ты пока с небес спустить лучше.
Мне 56 лет. Только исполнилось. Общий стаж алкоголизма 40 лет. Отец и дед алкоголики. Я держался 16 лет (с 39 лет).
Вот и я так слетел после 16 лет ремиссии. Очень уж хотелось вкуса бренди

В общем. Счётчик обнулил, от дегустаций отказался. Всё для себя понял. Очень жаль, решение непростое. Но полумеры - это не моё.
Оставил для себя приписку: Трезв с 16 июня 2021 года. Она соответствует реальности.
Всем, кто со мной общался - спасибо!

В общем. Счётчик обнулил, от дегустаций отказался. Всё для себя понял. Очень жаль, решение непростое. Но полумеры - это не моё.
Оставил для себя приписку: Трезв с 16 июня 2021 года. Она соответствует реальности.
Всем, кто со мной общался - спасибо!
Слабак ! Прогнулся под социум ! :-D
Шучу.
Делай как знаешь будь что будет

Слабак ! Прогнулся под социум ! :-D
Шучу.
Делай как знаешь будь что будет
Хочется поблагодарить его хотя бы за намерение. Потому что всё равно ничего толком не получится :JOKINGLY:

После НГ советую в этом разделе новую тему завести. Не с «помогите» только начни.
Появится новый круг общения- появится шанс.
Ну… если тебе важен результат, а не трёп.

После НГ советую в этом разделе новую тему завести. Не с «помогите» только начни.
Появится новый круг общения- появится шанс.
Ну… если тебе важен результат, а не трёп.
А где сейчас все? Новый год то уже случился. Ты предлагаешь мне дождаться когда они выйдут из новогоднего запоя? :-D
И что за "шанс" такой у меня появится?

С алкоголем челендж? Или с кем-то с форума?)
Остальные участники форума-это лишь символы на экране, закрыл форум и нет его.
Ты как будто форуму одолжение делаешь и со счётчиком и с дегустацией.
Нет. Всё что я делаю я делаю только для ТЕБЯ. Я думал, что ты оценишь мои старания :-D

А где сейчас все? Новый год то уже случился. Ты предлагаешь мне дождаться когда они выйдут из новогоднего запоя? :-D
И что за "шанс" такой у меня появится?
Грустно, и грустно что грустно.
Лан, забей.

Алкоголизм - это нездоровое влечение. Если абсолютно уверен, что влечения нет, то и алкоголизма больше нет. Но остались навыки, и потому следует быть очень внимательным. А в целом - да, выпивать можно. Но только адекватно! И через пару лет взаимоотношения с спиртным нормализуются. На автомате уже.

Адекватно - это без похмелья. Не больше двух кружек пива. Ну три. Четыре - табу.
Ну и не чаще пары раз в месяц.

Назад
Сверху Снизу