Здравствуйте, уважаемые последователи
КУ!
У меня вопрос. Ранее я уже его задавал у себя в теме и получил на него ответ, но теперь хочу опросить апологетов
КУ.
Более трех лет назад я в корне изменил свою жизнь. Раньше я плотно находился на
ЕУ. Почти ежедневно выпивал 5-7 литров пива. Иногда сюда входила ещё и водка в придачу. Но уже более трех лет не пью
алкоголь вообще и не курю. Но есть один нюанс. Я грешу тем, что могу сделать глоток вина у своей супруги из бокала когда мы посещаем ресторан или когда она выпивает дома. Это продолжается весь срок моей трезвости. Ни разу за все эти годы я не превышал данную дозу. Суммарно за раз не доходил до одного бокала вина или до одной рюмки водки. Следовательно, я ни разу за эти годы не испытывал даже минимального опьянения. Каждый раз я делаю глоток тупо из-за любопытства. Почему-то мне всегда интересно каков напиток на вкус. В этот новый год я также делаю по глотку того, что пьет моя жена и потом мы обсуждаем выпитое.
За последние три года у меня появилась жена и родился прекрасный сын. Я вообще не представляю себя пьющим! Я прекрасно осознал, что вопрос
алкоголя для меня окончательно закрыт и я совсем не боюсь сорваться, так как просто не могу этого допустить.
А теперь вопрос: я
КУ-шник?
В моей теме мне сказали, что я должен обнулить свой счетчик и что он не для меня вообще. Может быть в этом и есть доля истины. Хочу послушать тех, кто ещё не высказывался. Если я действительно перешёл в
КУ - то в этот раз я по-настоящему обнулю свой счетчик и постараюсь перестать делать свои дегустации.
Если вы мне скажете, что я не
КУ - то я все оставлю как есть.
З.ы. Ранее мне уже разложили все по полочкам. Но мой счетчик показывает тот день, когда я в корне все изменил. Мне очень не хочется его обнулять. У меня такое ощущение, что обнулением я помножу на ноль свой великий подвиг, совершенный более 3 лет назад. Ладно бы если нажрался пивища литрами, то тут вопросов бы и не было. А в моей ситуации обидно как-то даже. Спасибо!