Веруша! С месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем тебя Верунь
Заканчивай хандрить![]()
Верочка, с месяцем тебя!
Посмотреть вложение 143915
Спасибо вам, мои хорошие! Что сказать, не пью . Но возможности не исключаю. Говорю как есть. Не то что бы я хочу или тяга.. просто по прежнему "сегодня я не пью".Веруша! С месяцем!
Привет Катерина) болею, пытаюсь опять собрать себя в действующий механизм! Ты как?Обедаешь?
привет
Привычка не любить себя. Это нормально. (При нашем воспитании )"Зачем ты так со мной?"
Когда пила казалось наоборот, пользительное что то делаю. Главное не впасть в уныние о бесцельно потраченных годах.Привычка не любить себя. Это нормально. (При нашем воспитании )
Прислушиваться к себе пусть не любить хотябы уважать. ... нужный навык , который принесёт нам много пользы.
Ну как бы даЗима, ты?![]()
Что-то сразу не признала, на форуме теперь не так часто. Уже почитала новую тему, рада видетьНу как бы да![]()
СпасибоЧто-то сразу не признала, на форуме теперь не так часто. Уже почитала новую тему, рада видеть![]()
Верно. А шевелить всем этим лучше получается трезвым))А что бы чего то добиться, нужно шевелить булкаи и извилинами. Как то так.